シェラトン グランド ワルシャワ Sheraton Grand Warsaw

ワルシャワ

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.35
客室
4.58
バスルーム
4.58
  • 不自由なくすごせました

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    mikax2_tv

mikax2_tvさん

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

朝食もスムージーがあったり、サラダの種類が豊富だったりと、
    バラエティ豊富で楽しめました。(お味噌汁はいまいち!)
    お部屋では枕もとにUSBのジャックがあり2つあり、便利でした。
    (ベッドごとにあったので計4つ!)
  • 安心・便利、立地も良し。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    hiro

hiroさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

当然でしょうが、シェラトンなので安心して利用できる。旧市街から徒歩圏内、中央駅に行く途中に大きなスーパーも有る(徒歩約10分)、ホテル前にコンビニが2軒あります。周辺にレストラン、ショップも多くありロケーションは良い方だと思います。
    朝食のブュッフェもメニュー豊富でした。
  • 立地よく、部屋がきれいで設備もよい

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    yamato69

yamato69さん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

中心部に立っており立地はよい。部屋は十分な広さがあり、ベッドの寝心地もよかった。ポット、冷蔵庫、ドライヤー、バスローブなど備品はそろっていたが、スリッパだけがなかった。水は2本ついていた。浴室にはバスタブがあり、お湯の出もよかった。WiFiもよく繋がった。朝食は種類も多く味もよかった。
  • 良いホテルでしたが、Wi-Fiが・・・

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    フィーコ

フィーコさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

街歩きには便利ですが、中央駅からも旧市街からも 少し距離があり、歩き疲れました。

Wi-Fiはロビーとホテル周辺では
    ライク@シェラトンという無料が繋がったのですが、客室はゲストルーム@シェラトンというWi-Fiで有料のようでした。客室の料金プランのようですね。安いツアーでしたから・・・

バスタブは広く滑り止めもあり
    快適でした。
  • Sheraton Warsaw

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

ワルシャワのホテルは最近外資系のホテルが増えましたが、ここもそのひとつ。客室も新しくとても使い心地がよかったです。また、外資の常で価格差がかなりありますが、安値の時期は10000円以下でこの部屋に泊まることが出来るのは素晴らしいと思いました。
  • クラブラウンジについて

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    りのしけママ

りのしけママさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

旧市街や中央駅からは少し離れていますが、静かでコスパの高いホテルだと思います。事前に、普通の朝食付きで申し込んでから伺ったのですが、チェックインのときにクラブラウンジが利用できるプランに変更してもらいました。(主人の話によると、あまり料金が変わらなかったらしいです。)
  • ちょっと贅沢なシェラトン ワルシャワ

5.0旅行時期:2000/01 (約24年前)
    LeJardin2006

LeJardin2006さん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

年始の週末料金で滞在、寒かったのとちょっと疲れていたのでゆっくりできるホテルをと思いシェラトンへ。開業して間もないようで全て新しい。

インテリアデザインは明るめの色使い、窓から眺める外の景色は残雪があり雪がちらつき寒々としていたが、暖かさを感じる落ち着いた内容だ。

部屋の広さ、家具調度品、バスルーム、デスクなど申し分のないデザイン、ベッドもキングかクィーンサイズで寝心地抜群。さすがに快適なホテルでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

シェラトン グランド ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング