ザ ウェスティン ダブリン The Westin Dublin

ダブリン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.25
4.00
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/ダブリンのクチコミ:22件

ウェスティン・ダブリンは、レストランやバーが並んで賑やかなテンプル・バー、ジェダイ図書館のモデルになったロング・ルームのあるトリニティ・カレッジがすぐそこの立地。
    元は銀行だった石造りの建物を改装してあって、重厚感ある外観です。
    ロビーには本物の火が燃える暖炉があったり、随所にクラシックな家具が配置されているのも雰囲気よし。

私たちがいただいたのはデラックスのダブル。
    到着時間が予定より大幅に遅れ、ホテル自体を楽しむ時間は少なかったのですが、重厚な雰囲気に包みこまれる感じがよし。

ちょっと気になった点は:
    1.部屋の窓が開けない構造だったこと。
    2.朝食スペースが地下階で暗く、「朝が来た!」と言う雰囲気に乏しかったこと。
    ブッフェの品揃えは、お部屋代に比べるとちょっとシンプルかも。
  • 外観から雰囲気良く、高級感あります

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/ダブリンのクチコミ:4件

出張で何度か利用しました。大通りに面していますが、外見は重厚で高級感あります。ロビーや部屋も、Westinの中でも、少なくとも平均以上の高級感があると思います。また、場所も良く、徒歩圏内に、多数のアイリッシュパブがあります。
  • ”ダブリン・ウオッチングはココからスタート”

4.5旅行時期:2010/01 (約14年前)
    yuken

yukenさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

市内中心部に位置しており、買い物(デパート・スーパー・お土産店)や市内観光散策には徒歩圏内なのでとても便利でした。また、ホテル前にはタクシーが常駐していて頻繁に利用出来、大いに助かりました。ダブリン空港行きリムジンバスもホテルの前から乗車出来たのでスーツケースを持ち運びの距離も短く済みました。
    ホテルのサービス、室内等の設備はランクが最高級なのでそれなりかなって感じ。ただし、全館禁煙なので喫煙する方はホテルの玄関前(外)でしか出来ないので、早朝喫煙する方はメインのドアがオートロックになっているのでくれぐれも気をつけて外に出てください。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ ウェスティン ダブリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング