King's Hotel Center Superior King's Hotel Center Superior

ミュンヘン

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.49
3.92
バスルーム
3.12
  • ミュンヘン中央駅から至近

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    クッキー

クッキーさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン中央駅から歩いて5分程度と極めて便利な立地ですが、お値段は夏休みの時期、ツインで1.5万円くらいでした。そこそこ高級感もあり、清潔でおススメかと思います。レンタカー会社EuropCarの支店も道を挟んで向かいに、巨大ビアホールAugustiner-Kellerも徒歩10分弱です。朝食は種類は多くはあまりありませんが、主要なものは揃っていますし、様々なパンに、日替わりで白ソーセージもありました。
  • キングスホテルセンター

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    HarUfu

HarUfuさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:5件

ミュンヘン中央駅からすぐです。電車を降り左側の出口を出てトラムが走る通りを横断し、別のホテルの横を進み、もう一本奥の通りに出て左に進むとホテルがあります。徒歩で3分ぐらいで駅からとても近いです。フロントは分かりやすい英語を話す人でWifiは無料でフロントでパスワードをもらえます。
  • 内装が可愛らしいリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ステファニー

ステファニーさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン駅近くでリーズナブルなホテルで探していました。
    実際歩いて見ると、遠くはないですがもう少し駅に近いといいなと思いました。
    部屋はベッドの配置のせいか?少々圧迫感があります。
    フロントの方は感じがいいです。
  • 中央駅から徒歩5分圏内ですが、静かです

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    hrsm

hrsmさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

中央駅から徒歩5分圏内ですが、静かです

客室の内装はアンティーク調で、屋根裏部屋でも広めです

スタッフは皆親切です

エレベーター利用時はカードキーを差し込みます

セキュリティーがしっかりしています

朝食の種類が豊富で、チーズ、パンが美味しいです

• 天蓋付のベッドです

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    うっちーな

うっちーなさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

ミュンヘン中央駅から徒歩5分、周りの環境も良いので女性一人でも安全です。
    カールシュタットというデパートが駅前にあるので便利です。水やビール、おみやげもここで買いました。

部屋は広く快適で、色づかいもシックなので落ち着きます。wi-fi無料で、朝食もおいしかったです。大きな通りと中庭に面した部屋があり、それぞれに1泊ずつしました。エレベーターも1基ずつあります。

そのエレベーターが、朝故障していました。朝食に行くときとチェックアウトのとき、4階から階段を使用しました。スーツケースがそんなに重くなかったので、なんとかなりました。
    それでもこのホテルはおすすめです。次回も利用したいです。
  • 内装が素敵です!

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    travel子

travel子さん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

オクトーバーフェストに参加するためにミュンヘンに行きましたが、こちらのホテルは1か月前でも予約することができました。
    内装がとにかく可愛いのがこのホテルの特徴です。ヨーロッパの雰囲気をホテルでも味わいたい方におすすめです。
  • 駅近のホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    かいちん

かいちんさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘンでトランジットのため、ミュンヘン空港からのリムジンバスが発着する駅地下のホテルを探していたところ、このホテルを見つけました。ただ、設備は古く、また、行きのトランジットでは同じ系列のワンランク上のホテル(キングスホテル・ファーストクラス)に泊まったため、残念ながら見劣りします。ホテルに夜遅く着いても駅構内のカフェや、バールなどが遅くまでやっているので、大丈夫です。
  • ミュンヘン中央駅から近い

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:13件

ミュンヘン中央駅からゆっくり歩いて10分もかかりません。観光名所方角とは反対方向になりますが、値段がリーズナブルでコストパフォーマンスがよかったです。部屋のベッドは天蓋付きで豪華な感じでした。エアコンも完備されていて快適でした。周辺には大手スーパーやドラッグストアもあり買い物にも便利です。セキュリティはしっかりしており、エレベーターもカードキーがないと動きません部屋は少し狭かったですがきれいでした。朝食の種類も非常に多くて美味しかったです。中庭の席で食べましたが快適でした。
  • とても良かったです!

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    cafe latte

cafe latteさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

空港から中央駅までルフトハンザの空港バス利用しました。
    雪が降っていましたが、バス停からホテルまでは、トランクごろごろしながらでも5分くらいで着きます。一本入るので暗いのではないかと心配でしたが、女性1人でも怖くなかったです。(到着は夜9時半でした。)

部屋は清潔で、何よりも天蓋つきのベッドがヨーロッパぽくて嬉しかったです。1人でしたが、シングルでもダブルでも同じ値段だったのでダブルにしました。

事前にレンタサイクルのことを問い合わせましたが、返事も早く、時期的に借りることはできませんでしたがスタッフの方が色々親切に教えてくれたのでありがたかったです。

コスパもいいと思います。また泊まりたいです!
  • クラシックなホテル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Neko

Nekoさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ホテル+航空券のツアーでホテルはアップグレードしなかったのであまり期待していませんでしたが、清潔感のあるクラッシクなホテルでした。

決して新しいホテルではありませんが、掃除もきちんと行き届いており快適に過ごすことができました。
    朝食はパン、フルーツ、ハム、チーズの種類が多く美味しく食べることができます。
    特にチーズは見たことのないものが多かったように感じます。

チェックインの時に日本人?と聞かれて、なんでだろうなーと思っていながら
    お部屋に入ってくつろいでいたら、
    ホテルのひとが「サービスよ。ハネムーンなんでしょ?」といってフルーツの盛り合わせを持ってきてくれました。
    はじめ詐欺か何かと思ってしまい(失礼しました)「私たち、ルームサービス、頼んでいません」と必死な英語で対応しましたが、笑ってテーブルに詰め合わせを置いていきました。

チェックアウトまで、夫とこのフルーツは高額な値段を払うことになるのかな・・・と不安も残りましたが本当にサービスの一つでした。

ミュンヘン中央駅からほど近いので便利です。
    近くのデパートの地下には食品館もあります。一階には軽食屋さんもあります。
    バスツアー(ノイシュバンシュタイン城めぐりなど)の発着はだいたいミュンヘン中央駅だったので便利でした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

King's Hotel Center Superiorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング