ニュー ホテル ル ケイ ビュー ポール New Hotel Le Quai - Vieux Port

マルセイユ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マルセイユ ホテル(103件中)
3.30
3.60
バスルーム
3.80
  • マルセイユ旧港近くのホテル

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/マルセイユのクチコミ:18件

マルセイユの旧港近くの路地裏のような場所にあるホテルです。
    地下鉄の駅入り口が目の前であるため、移動に便利です。
    建物と内観は若干年季が入った雰囲気ですが、旧港を望める部屋になったら、素晴らしい光景で良いです。
  • 立地は抜群

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    puttann

puttannさん

女性/マルセイユのクチコミ:4件

メトロの出口エスカレーターから覗くほど近いです。
    朝10時に到着し、荷物もしっかり安全に引換タグ付けて預かってくれて安心でした。
    スーペリアルームなので部屋も広かったですが、クローゼットが玄関脇ブースで使い勝手は良くないかな?
     バスタブ付きなのに、湯船の栓が無くて 湯が貯められなかった( バスタブ付の意味ないジャン?)ので メイクアップ時伝わるように 絵付けてメッセージを置いたのに無視された。フロントへ苦情申告したけれど スグには対応できないとのことで 結局 栓が置かれたのは3泊目・・・
    ( 歯磨き用のガラスコップを置いて堰止めして工夫対応 ) この件に関しては かなりマイナスポイント
    立派なデスクが有ったのに ライトが全く無くて 夜は物置としてしか使えない
  • 地下鉄駅と旧港に近くて便利です!

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    Fukiki

Fukikiさん

女性/マルセイユのクチコミ:1件

2泊しました。治安や利便性を考えて国鉄駅近くよりも旧港近くを選びました。
    地下鉄の駅の出口からはすぐです。
    入り口付近は余り綺麗でなく少し不安なまま中に入りましたが、古い建物を
    改装してありお部屋はとても綺麗でした。
    旧港が見える部屋で昼も夜もとても良い眺めでした。
    運よく予約サイトで¥12000ほどで予約が出来ましたが、日程によっては¥20000以上
    するようです。
    フロントのスタッフも感じがよくテキパキしていて英語も堪能で全く不便は感じ
    ませんでした。
    すぐ近くに大型ショッピングセンターもありちょっとしたお土産や食べるものを
    買うのにも便利です。
    次回も泊まりたいです。
  • 旧港にも地下鉄駅にも近くで便利!

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    ウラシマ

ウラシマさん

女性/マルセイユのクチコミ:1件

マルセイユに行くなら、やっぱり旧港近くに泊まりたいと予約しました。
    地下鉄駅もすぐ近くで便利です。

トイレとバスは別で、フランスのホテルにしては、
    部屋も比較的広かったです。
    私達が泊まった部屋は、日本がテーマの部屋で、飾られている写真などちょっと面白かったです。
    窓からは体を乗り出せば海が見える、程度でしたが、実際の港が歩いてすぐなので気にはなりませんでした。
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    hot

hotさん

女性/マルセイユのクチコミ:1件

旧港にとても近く、観光にはとても便利です。同じレベルのホテルと比べて値段が高いと感じましたが、便利な場所なので仕方がない気もします。マルセイユは治安が良くないので夜は歩かないほうが良いといわれていますが、レストランは旧港の周りに沢山あるので夕食に行くのにも徒歩で大丈夫でした。インターネットが使える共用PCがフロントにあったら、なお良かったと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ニュー ホテル ル ケイ ビュー ポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング