シュタイゲンベルガー リゾート アクティ Steigenberger Resort Achti

ルクソール

3.51 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクソール ホテル(54件中)
3.51
客室
3.61
バスルーム
3.36
  • ナイル川の眺めが素晴らしい

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    koba0708

koba0708さん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ナイル川の眺めが素晴らしいホテルでした。きれいな夕陽を部屋をテラスから眺めることができました。クルーズ船やヨットが行きかう様子や王家の谷付近に上がる気球など、眺めていて飽きません。プールサイドや敷地内の雰囲気も良かったです。
  • 少し離れてますが、安心できる落ち着くホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ラマ

ラマさん

女性/ルクソールのクチコミ:7件

必ずタクシーを利用しなければ市内に行きづらい場所ですが、ホテルからのタクシーを明瞭会計にしているため、交渉もせず、スムーズに進む。ツアーデスクも代理店が入り、安心して依頼できます。街の中のツアーの二倍くらいの価格です。バンガローに宿泊しましたが、非常に静かで夜の暖房、湯の出、部屋の広さは満足。一泊7000円程のクオリティ以上です。フロントにコールしてから注文までスピーディーに対応。何より朝目覚め、朝食会場まで歩くナイル川の景色が素敵です。朝食もたくさん種類があり、平均点以上です。是非オススメです。
  • 落ち着いたリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    イヴの父

イヴの父さん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ツアーでの利用でしたが5階建ての本館ではなく、プールサイドのコテージタイプの部屋で一泊しました。部屋の中はモスク的?な雰囲気でエジプトだ~!と感じる作りでした。バスタブのお湯は時間よってツアーで集中すると温度は冷たくシャワーがなんとか使える位でした。朝早くから近辺のモスクからの音が響き目が覚めてしまいました。朝食は種類も味も悪くは無くナイル川を見ながらゆっくりと食べることが出来ました。
  • ルクソール観光の癒し

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ココア

ココアさん

非公開/ルクソールのクチコミ:4件

エジプトの同じ4つ星、5つ星の中でも別格のキレイさでした。
    ホテルのレストランでは、イスラム国家ですが、
    もちろんエジプトのビールも楽しめました。
    ルクソールは、カイロと比べてもとても暑く、それでいて回りたい遺跡がたくさんあるので、
    旅行的に疲れる日程なので、奮発して宿泊して大正解でした。
  • セイント

セイントさん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

スタンダードナイルビューの部屋に宿泊しました。部屋は清潔でナイル川が眺めました。ただ、シャワーのお湯の出があまりよくなく水の勢いもありませんでした。朝食のビュッフェは品数もあり、満足できるレベルでした。
  • karumin

karuminさん

女性/ルクソールのクチコミ:1件

エジプトは世界のホテルのサービスがあたりまえと思ってはいけませんが、日本人にはこのレベルでないと、ちょっとしんどいかもしれません。
    ベッドメーキングは良いですし、なんといってもナイル川がとてもきれいに見えます。
    ホテルのレストランでは、ビールとワインがおいています。ロビーも広いです。
    トイレはまー流れるからいいとしましょう。
  • ナイル川が見渡せるホテル

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    naoyumi

naoyumiさん

女性/ルクソールのクチコミ:6件

ルクソール観光にはとても便利なロケーションです。プールサイドからナイル川が見え、川の向うに沈んでいく夕日は最高でした。早起きしてナイル川の雄大な流れを見るとすがすがしい気分になるので、朝の散歩もお勧です。セキュリティーも厳しいようで、タクシーをチャーターしていたのですが、ロビーの前に来るまで時間がかかっていました。ホテルからルクソール博物館まで夜間送迎のバスも出ているのでその点も便利でした。
  • 川沿いのエジプトを感じるホテル

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    nuc

nucさん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ツアーで宿泊したホテルでした。
    夜にフリータイムがあったので、
    ホテル前の無料の渡船を使って街へも行けます。
    部屋はシェラトンレベルの部屋で快適でした。
    ただ、エジプトならでは音楽というか、放送は聞こえるので、
    静かに景色を見ながらホテルライフという訳ではないです。
  • ナイル川に面したホテル

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    panther

pantherさん

非公開/ルクソールのクチコミ:1件

ナイル川に面したリゾートホテル。他のシェラトンと比べてしまうと、年数を経ているせいか、食事や部屋の設備等で引けを取ってしまうのはいなめないが、朝と夕方にナイル川沿いを散歩すると、異国に来たことを実感できる。ルクソール観光には適したホテルだ。
  • きれいなホテル

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    ゆきんこ2

ゆきんこ2さん

女性/ルクソールのクチコミ:2件

ルクソール海岸の観光の為に宿泊しました。部屋自体はそんなに大きくはないのですが、コーヒーメーカーがあったり、浴槽のシャワーも可動式なので便利です。朝食は川を眺めながらのんびり食べれるので少し早く起きてのんびり食べるのがお勧めです

1件目~10件目を表示(全22件中)

シュタイゲンベルガー リゾート アクティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング