パークハイアット シカゴ Park Hyatt Chicago

マグニフィセント・マイル,リグリービル/リンカーン・パーク(シカゴ)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(236件中)
3.32
4.50
バスルーム
4.50
  • ダウンタウンの高級ホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    alex22

alex22さん

女性/シカゴのクチコミ:3件

治安のよいお買い物ストリートの程近くに位置する高級ホテルです。お部屋も広くて清潔。大きなバスタブ付きでした。スタッフの対応も気持ちがよくて最高のステイができました。ホテルの朝食はビュッフェではないですが、サンドイッチやオムレツが美味しかったです。
  • beanbag

beanbagさん

男性/シカゴのクチコミ:5件

パークハイアットはパリ以来、シカゴで3泊しました。
    マグニフィセント・マイルの北端に立地、周辺はショッピング・モールやレストラン集積が夥しく、観光・食事・買い物に便利です。
    ロビーは静かで客層も高く、落ち着きます。
    部屋の広さは十二分、施設も充実して余裕を持って過ごせます。
    特に上層階レイクビューはミシガン湖が望め、気持ちが安らぎます。値段はそれなりですが、日本の旅館を考えれば納得です。
    腰を落ち着けてじっくり観光したい向きにはうってつけのホテルです。
  • 部屋からの夜景が最高でした

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    オーシャンビュー

オーシャンビューさん

女性/シカゴのクチコミ:5件

ロケーションが最高で、徒歩でジョンハンコックビルにも行かれ、ショッピングのメインストリート、ミシガンアベニューがすぐです。朝食は徒歩でカフェに。友人は徒歩でWhole Foodsのサラダバーに行っていました。ライトアップされたWater towerが目前で美しく、バスタブの中からも見えました。3人で泊まり追加ベッドを入れたので、割安になりました。
  • タブレットでのサービスが便利

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    みかん

みかんさん

女性/シカゴのクチコミ:27件

4回目のシカゴで、3回目のパークハイアット滞在です。
    いつもと同じミシガン湖側の部屋は、景色も好きですし
    とても居心地がよいです。
    2年ぶりで変わったのは、部屋にタブレットが置いてあり
    ルームサービスや、ハウスキーピングなどを全て
    タブレットでできること。
    ルームサービスや、必要なものをお願いする際に
    電話で英語を使うというストレスから解放されました。
    ヘアアイロンやヤカンを借りました。
    すごく便利でよかったです。
    それ以外は2年前とほとんど変わりないです。
    9月という時期だからなのか? 料金がこれまでの倍以上でした。
    今回は初めて公式サイトではなくBooking.comからの予約だったのですが
    チェックアウトの日が夜のフライトだったので、
    レイトチェックアウトをお願いしましたが、NGでした。
    もしかしたら、公式サイトからなら、ハイアットの会員でもあるし
    大丈夫だったのかも?
  • こじんまりしたホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    kayozuko

kayozukoさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

コストなどを考えると全体的にバランスの取れているホテルだと思います。目の前がペニンシュラホテル。夕食だけペニンシュラでとり、宿泊はパークハイアットで過ごしました。ホテルマンの対応がとてもよく、親切丁寧でほっとしました。フロントで両替をしましたが意外にもレートが良くてびっくりしました。
  • 何度でも行きたい

5.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    みかん

みかんさん

女性/シカゴのクチコミ:27件

初めてのシカゴで、何もわからず
    このホテルを選びましたが、大正解でした。

ロケーションはショッピングに最高です。
    自分がよく行くお店になってしまいますが
    すぐ目の前がラルフローレン
    徒歩2~3分で、バナナリパブリック、ヴィクトリアズシークレット。
    その他、macy'sも、近くにあります。
    10分以内に徒歩圏をしぼれば
    日本人なじみのブランドショップがほとんどあると思います。

ホテルですが、洗練された落ち着きのあるホテルでした。
    ロビー、ラウンジも大きくなく、ざわついたうるさいことがありません。
    横に大きいのではなく、高層なつくりなので
    各フロア大きくありません。
    エレベーターから、延々と歩くお部屋はないと思います。
    朝は、ロビーにコーヒーが。
    日中は、ジュースやホットチョコレートが置いてあり
    出かけていて、部屋に戻る時にありがたかったです。

お部屋も広く、大きな窓からはミシガン湖が見えました。
    バスルーム、シャワールームがわかれていて大きかったです。

お部屋もロケーションもホテルの雰囲気も申し分ないホテルで、
    ここに滞在したいために、またシカゴへ行きたいとも思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

パークハイアット シカゴのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング