Hyatt Regency Chicago Hyatt Regency Chicago

ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(237件中)
3.41
3.94
バスルーム
3.83
  • 便利な立地のホテル

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)
    Pi

Piさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

空港からの電車下車して徒歩でホテルまで行けます。船のツアーや公園、美術館も徒歩で行けます。有名なピザ屋さん数件も徒歩圏内でした。ホテルは少し古い感じですが清潔感があります。歯ブラシ、スリッパはありませんが快適に過ごすことができました。
  • Hyatt Regency Chicago

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ぷち

ぷちさん

女性/シカゴのクチコミ:11件

1歳7ヶ月の娘と家族3人で宿泊しました。
    受付の方もすごく感じがよくスムーズにチェックインできました。
    ホテルの中は少し古い感じもしましたが掃除もきちんとされておりとても綺麗で快適に過ごせました。
    部屋からはシカゴ川を見ることができ、廊下からはレイクミシガンも見ることができました。

10ドルプラスして朝食付きにしました。
    ビュッフェで美味しい料理がたくさん食べれました。
    この日はイースターだったので娘にウサギののぬいぐるみとシャボン玉をくださいました。

• 子連れでシカゴ、ハイアット宿泊

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ふぁーる

ふぁーるさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

仕事でシカゴ行きが決定。日程厳しいものの金銭考えてトランジット込みで日本からシカゴへ子連れで行きました。
    無事シカゴへ到着、ハイアットリージェンシーシカゴへたどり着き、無事チェックイン。カードキーを使い部屋に入り休もう‼︎と思いましたが、何度かざしても部屋に入れない…
    フロントに戻り再発行してもらってもやはり入れない。なんだかんだで一時間かかりマスターキー的なもので開けてもらうと…なんと先住民が…
    ホテル側のミスでオーバーブックだったようです。再度部屋とってもらい無事休めました。

だいぶしんどかったですが部屋は綺麗で水回りも問題なくベッドも寝やすかったです。謝罪メールもすぐ届きました。

ロケーションも良く比較的良いホテルでした。
  • レセプションでトラブルがありました。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/シカゴのクチコミ:5件

思ったより巨大なホテルで、一階はレストランと売店でエスカレーターを登ったところにチェックインとコンシェルジェがあります。

クィーンベッド2つの部屋を予約していましたが、最初にチェックインをした時にキングの部屋しかまだ空いていないというので、部屋が用意できたら連絡をもらうようにお願いしていました。ホテル内のレストランでランチをしている途中で連絡が来たのでもう一度レセプションに行って鍵をもらって部屋に行ってみると、そこもキングのお部屋。34階からもういちど2階のレセプションまで戻って同じレセプショニストに部屋が違うとクレイムすると、私の予約ではキングかクィーン2つのどちらか空いている方でしか部屋をアサインできないの一点張り。

かなりイラついてブッキングエージェントへ連絡しようとしたところへマネージャーが通りかかり、予約画面を見せ「わざわざクィーン2つの部屋で予約しているのに意味が解らない」と説明すると「お客様がアーリーチェックインをご希望されたので勘違いしたようです」と言い訳されたので、「そんな事はお願いしてないし、最初のチェックインのときにもクィーンが用意出来た段階で連絡をするようにお願いしましたが?」というと結局クィーンの部屋は夕方まで用意出来ないとのこと。

それは別に良いとして、このレセプションの態度にはあきれました。もしここで英語が出来ない観光客ならそのまま押し切られていると思います。荷物をベルボーイにあずけたり出したり、レセプションの列に並びなおしたりを三回させられてこれだけで1時間半ほど時間のロスでした。

部屋は広く施設も新しいので申し分ないですが、良いホテルを利用することの理由のひとつはカスタマーサービスの質も大きな要素なので、最初のチェックインのトラブルのせいでまた来たいとは思いません。また最寄駅まで10分近く歩くので、タクシーを活用する人以外は観光向きでもないと思います。リバーサイドのロケーションで同じクラスのホテルなら駅近くに沢山あるので、次回からはそちらを利用します。
  • 清潔でシカゴ美術館にも近く満足でした。

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    hosoyan

hosoyanさん

非公開/シカゴのクチコミ:1件

オヘア空港から電車で向かいましたが、最寄り駅からは徒歩10分くらいのフラットな道を歩いたところにあります。
    ダウンタウンの目抜き通りであるマグニフィセントマイルに程近く便利な場所に位置します。部屋の窓からは川が望め、室内は清潔で快適な宿泊でした。1階にはスターバックスもあり便利です。
  • コンベンションで利用

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    gezarov

gezarovさん

男性/シカゴのクチコミ:7件

ロケーションは良好です。
    眺望もいいです。
    やはりHyatt。少し高いのが気になります。あとこちらは少し古いようです。

また二つの塔があるうえイリノイセンターともつながっているので本当に迷います。館内でIpad必要かも。
  • 今回はベストな宿泊に

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    rakia

rakiaさん

男性/シカゴのクチコミ:2件

2013年夏に2泊、そして今回2014夏に1泊同ホテルに宿泊しました。
    2013年の時は、いろいろ問題がありましたが
    2014年の宿泊では、本館の眺めが良く広い部屋にアップグレード。
    ここは、電車だと駅から少し距離があり(10分弱)、ホテルまで坂もあるので荷物があると
    少し大変かもしれません。
    荷物がなければ繁華街へも近く便利でしょう。
    ホテルの朝食は、食べている方が少ないですが私には十分な程度の量、質でした。
  • 地下がスゴイ

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    マスカラス。

マスカラス。さん

非公開/シカゴのクチコミ:1件

地下が異常に発達しているので驚いた。商店街といっては大げさだが
    地下を歩いてゆくとキンコースやら日本食のフードスタンドやらいろいろある。
    ホテルのデリカでサンドウッチを買うと10ドルくらい。やっぱり高い。
    これなら地下まで降りて、8ドルでてんぷらうどんを食べたほうがいいと思った。
  • Hyatt Regency Chicago

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/シカゴのクチコミ:12件

とにかく大規模なホテルで
    チェックインに非常に時間がかかりました。
    サービスもあまりよくないのでビジネスには厳しいかと。
    二館体制になっていてEast TowerとWest Towerがあります。
    East Towerより、West Towerのほうが景色もよい上に
    設備なども新しいので Westをおすすめします。
  • hoyoyo

hoyoyoさん

非公開/シカゴのクチコミ:7件

会社のコーポレートレートで比較的安かった(税込み100ドルくらい)のと、便利な場所(マグニフィセントマイルまで徒歩5分以内、シカゴ美術館やミレニアムパークへは余裕の近さで、ジョンハンコック展望台へもミシガンアベニューを銀ブラ感覚でプラプラ歩けば行ける距離、シカゴ川クルーズ、ミシガン湖クルーズの乗り場も近くで、ナイトライフにジャズやブルース・バーも近くにあります)、これがホテル選びの決め手でした。
    かつ、UAマイレージで1泊500マイル加算だったので。
    シカゴ市内のホテルとしては、あるいは、ハイアットチェーンの中でも最大規模のホテル(ハイアットの本社はシカゴにあることから)。
    大型ホテルなので、コンベンションもやっていて、ビジネス客も比較的多かった。なので、館内はとても機能的、清潔。
    うるさいという感じはないです。静かに、こじんまりしたところを、ということでもなければ、万人にお勧めできるホテルかと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Hyatt Regency Chicagoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング