Park Inn Danube, Bratislava Park Inn Danube, Bratislava

ブラチスラバ

3.29 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.29
2.67
バスルーム
2.83
  • ブラチスラバの旧市街

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    バルセロナ

バルセロナさん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:19件

ブラチスラバ旧市街側、新橋(Most SNP)の袂に“パーク イン ダニューブ”があります。
    周辺には『聖マルティン大聖堂』や石畳の歩行者天国、大使館など落ち着いた雰囲気があって、宿泊するには便利ですね。
    トイレは地下にあって、観光客は50セントで利用できます。
    ショップやカフェを利用するなら大丈夫です。
    上品な刺繍が入った雑貨など、お土産に良いものがたくさんあって好評でした。
  • パーク イン ダニューブ

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    フェラーリ01

フェラーリ01さん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:12件

「パーク イン ダニューブ」はブラティスラバの中心部にあるホテル。「聖マルティン大聖堂」の近くに位置している。1階にレストランと土産もんやがあった。ウール100%の靴下が安価だった。物価はやっぱり安くて買い物にもいい。
  • 大きいホテルです。

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    sala

salaさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:4件

最初入口がドナウ川側だと思っていたので探しました。地図だとわかりません。

部屋は大きめで荷物も広げられて良かったです。ほとんど部屋で過ごすことがなかったので十分でした。

受付の方の対応も感じも悪くなかったしタクシーもすぐに呼んでくれたので助かりました。

ただ、一つだけ大きなマイナスポイントを上げるとしたら、駅からの行き方をきちんと書いて欲しかったということです。旅行会社から来たメモにも他のネットでホテルを取るところでも駅からの行き方が書いていませんでした。旅行者にはそこが重要なので、そのことで顧客が減る心配があるのかわかりませんが、とても大切なことなので提示して欲しいです。
  • 食事に利用

3.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    バニラスカイ

バニラスカイさん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:10件

食事に利用しました。旧市街からも近いです。
    一階外側にはお土産屋さんもあり、主なお土産が揃っています。
    レストランは、まあまあおいしく、イタリアンを少し感じました。
    トイレが、とても分かりにくいところにあり、地下に降りていきます。
  • 思い出の宿

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    トッティ

トッティさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

前回泊った時はプラハで予約して偶然ここに泊りました。
    その日がスロバキア独立の日だったので
    印象に残っている所です。
    ドナウ川に面しているし、旧市街やブラチスラバ城も近い。
    値段も安いしいいホテルだと思います。
  • Hotel Danube

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    ドイツのみかん

ドイツのみかんさん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:3件

ブラチスラバの中心街にあり、ドナウ川に面し、王宮からもすぐのところにある絶好の立地です。
    ブラチスラバの旧市街にあるので、主立った観光地は歩いて行くことができます。
    ホテルの正面屋外と地下に駐車場があります。
    ロビー、バーは新しく改装されたみたいで、モダンなインテリアです。
    ドナウ川に面した部屋にしてもらうことができましたが、トラムの音や観光バスに集合する人たちの声が少し気になりました(眠れないと言うほどではありません~。
    ミニバー(有料)、セーフティボックス完備。
    お風呂はバスタブ付きでした。ちょっと古さを感じましたが、清潔でお湯のでも問題ありません。
    朝食は、コーヒー以外はセルフサービスの良くある形式ですが、内容が非常に豪華でした。卵料理もオーダーすると作ってくれます。
    レストランもありましたが、イタリアンだったので利用しませんでした。歩いて行ける範囲に色々とレストランがありました。バーで軽食も食べられるしルームサービスもあります。
    プール、ジム、床屋、レンタカーオフィスもありました。
    レセプションの対応は、人によって親切でない場合もありました。
  • ◆『×HOTEL DANUBE×』★★★★

2.0旅行時期:2003/09 (約21年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

←◆『DANUBEのチープな部屋♪』

ホテルは外見はまぁまぁだけど、中庭を囲むような創りになってて、使い憎い(笑)
    というのも、両端にエレベーターがあるのに片側しか使わせない仕組みになってる。どうやら反対側は宴会場に直結させて、その専用に使いたい為と判明しました(笑)

お陰で私達は廊下をぐる〜っと回るハメになる。しかも途中で堂々と工事中!ドリルがバリバリ鳴ってる上にペンキ臭いんです(笑)部屋の中も押して知るべし。昔の団地みたいな鉄板のドアに軽井沢合宿のペンション並のダサい家具類でした。

救いは窓の外にドナウ川が、右にドナウタワーと王宮が見えた事位カナ?

◎詳しくは旅日記 ☆2003『初秋の中欧』?&?をご覧下さい♪

1件目~7件目を表示(全7件中)

Park Inn Danube, Bratislavaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング