ウォルコット ホテル Hotel Wolcott

マンハッタン(ニューヨーク)

3.37 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.37
3.00
バスルーム
2.71
  • 立地は良かった

2.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ちぃ

ちぃさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

一人での利用です。日本の同価格のホテルと比べると辛口評価になりますがご参考下さい。
    価格がリーズナブルで、立地が良いホテルです。朝食のマフィンとコーヒー紅茶のサービスは助かります。(お湯が茶色かった日もあったので衛生面は微妙)
    スタッフさんの対応も良く、英語も聞き取りやすくて安心出来ました。冷蔵庫も言えば部屋まで無料で設置してくれたり、チェックアウト後も無料で荷物預かってくれたりサービスは良いです(カードキー置いたまま部屋締めて、再発行して貰う時も100万円っ!って冗談言ってくれたり)。
    部屋はシングルクィーンサイズベッドルーム→綺麗だけどMサイズのスーツケースを開きっぱなしには出来ない程の広さです。
    設備等は古いですが映画の中みたいで趣きがあり良い感じです。iPodのスピーカー、ドライヤー、バスタブもありましたし水圧もまあまあです。ベッドはフカフカで安眠出来ました。
    ただし、コンセントの位置が微妙だったり、洗面用の鏡の位置が高かったり、トイレットペーパーの位置が遠い、照明が暗めでメイクが困ったり等の難はいくつかあります。
    それでも移動も楽だし、近くには24時間のデリやコリアンタウンもあり食事には困らなかったし便利なホテルでした。価格抑えたくて立地重視な人は良いと思います!
  • 便利で使いやすいホテル

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ゆうだい

ゆうだいさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

卒業旅行でニューヨークに訪れた際に利用させていただきました。
    このホテルの近くにはアジア料理のお店が多く、また一切れから注文できるピザ屋の他、コンビニや薬局もあるため非常に便利です。
    何よりさまざまな線が通っているヘラルド駅が近くにあるためどこに行くにしても便がよかったです。
    ホテルの設備は最低限のものが揃っており、日本語ガイドも部屋に置かれています。
    朝食はマフィン、紅茶、コーヒーが6:30~9:00の間、無料で提供されています。
  • 全ての交通機関が利用しやすい立地

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    よねば

よねばさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

朝6時ごろからロビーに置かれるマフィンとコーヒーや紅茶のサービスが嬉しかったです。空港のATMでカードが認識されずホテルのATMでキャッシングができました。
    部屋と部屋の壁は薄いですが立地も良くきれいなホテル。
  • 便利な場所にあります

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    bokko

bokkoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

朝食にマフィン(5~6種類)と珈琲が無料で頂けました。席は少ないですが、部屋に持ち帰れます。特に珈琲がとても美味しくてよかったです。部屋に湯沸しポットがないので朝の珈琲や紅茶は嬉しいサービスでした。ロビーは美しいので、朝食を食べながら雰囲気を満喫しました。
  • ロビーが美しい

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    bokko

bokkoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ロビーが本当に綺麗で、朝食時間は至福の時間を過ごせました。
    また、部屋に冷蔵庫がなかったのですが、チェックインの時にフロントにお願いしたら10分くらいですぐに持ってきて設置してくれました。大変便利です。
    お風呂がとても広くて、ゆったりできました。
    立地もエンパイアステートビルに近く、お店もたくさんあったので便利でした。
    駅まで徒歩10分以内というのもよかったです。
    部屋も清潔でした。
    アメニティも、固形石けん、シャンプー、リンスはありました。
    コップは薄いプラカップなので、湯沸しポットはないです。
    宿泊者が無料で食べられる朝食の珈琲が最高に美味しかったので良かったです。マフィンも毎日2個食べてました。チェックアウトした朝も、食べてOKでした。(フロントで確認しました)Lyftで空港往復しましたが、朝早くてもたくさん走っていたので3分以内に車が来るくらいでした。便利すぎます。
    また泊まりたいです。
  • NYの中では比較的安く宿泊できるホテル

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Guro

Guroさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

NYの中では比較的安く宿泊できるホテルです。朝食としてマフィンとコーヒーが提供されます。マフィンは毎日同じものでしたが、4, 5種類ほどあり4日程度の宿泊では飽きませんでした。シャワーは最初使い方に戸惑いましたが、慣れれば水圧もきちんとあり、使用に当たり不便はありませんでした。部屋の金庫が最初からロックされているというトラブルがありましたが、フロントに電話したところすぐににスタッフがきてくれて開錠してくださいました。Wi-Fiが1日ごと有料だったのと部屋に冷蔵庫が無かったことがマイナスポイントですが、それ以外は総じて不自由しないと思います。部屋には日本語の案内等おいてありますが、日本語がたどたどしいため、少し英語ができる人は最初から英語の案内を読んだほうが早いかと思います。
  • 朝食のマフィンが美味しい

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    タム

タムさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

朝食が無料でマフィンが美味しかったです。他にも飲み物のコーヒー、紅茶、ミルクもあり非常に助かりました。ホテルの立地もよく、地下鉄でどこに行くのにも分かりやすかったです。ただ、お部屋によっては建物に囲まれて暗いのと、薄いブラインドしかないので、夜は向かいの部屋の人影が気になりました。
  • また泊まりたい

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ころん

ころんさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:354件

まず、立地が良かったです。エンパイアステートビルの数ブロック先で、とても便利!朝食は無いとのことでしたが、ロビーで無料のマフィンやコーヒーがありました。設備はすこし古めですが、十分です。従業員の方もフレンドリーでした。
  • シャワーがとにかく大変

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    JO

JOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:10件

老舗のホテルという感じ。
    ホテルマンの方は可もなく不可もなく。
    フロントはシャンデリアもあり可愛かったです。

NYCだから仕方ないと分かりますがシャワーがとにかく大変でした。
    水圧が弱いのは仕方ありませんが、温度調節ができず辛かったです。

立地がいいのと駅からも近いのが◎
    朝ごはんはエントランスの前の少しのスペースでカップケーキとコーヒー。
    他の国の方と触れ合えてこれはこれで楽しかったです^^

カードキーが何度も使えなかったりもしたので今回はこの評価にさせて頂きます。
  • 朝食は無料、おいしいしお替りも自由。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    renatch

renatchさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ビルに囲まれて昼間も部屋は暗い。冷蔵庫を貸して欲しいとフロントに電話すると担いで持って来てくれ(無料)、エアコンの使い方も親切に教えてくれた。バスルームは粗末で石鹸が一個だけ、バスタブにつかる気にはなれなかった。
    朝食は6:30~10:00、三々五々ロビーに客が集まって来てソファーで食べる。コーヒー、紅茶、牛乳、マフィン5種類、全部お替り自由でしかもおいしい。ロビーやB1のアンティーク家具は雰囲気がある。
    フロントスタッフはこわもてながら誠実。チェックアウトの後も夕方まで荷物を無料で預かってくれた。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ウォルコット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング