ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.77 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.77
客室
3.78
バスルーム
3.41
  • 場所、最高!!

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    70カ国目

70カ国目さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

もしニューヨークに数日滞在するなら
    ここがいいと思います。

立地最高。夜、怖くてひとりで外に出られない!
    と思うような人には(私か!)にはぴったり。

ニューヨーク気分を24時間味わうことができると思います。

ウエスティンって感じじゃなかったけど。
  • ニューヨークを満喫

4.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    カモメ

カモメさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:25件

夫婦で宿泊しました。マンハッタンのど真ん中に位置し、ニューヨーク気分を満喫するにはぴったりのホテルです。世界の交差点タイムズスクエアにも程近く、ミュージカルの劇場も徒歩圏内です。特に私達が鑑賞した「オペラ座の怪人」の劇場は、徒歩1、2分という近さでした。地下鉄の駅もすぐ近くにあり、何処に行くにも便利です。またホテルの周りには、朝早くから夜遅くまでやっている飲食店がけっこうあり、利用価値代です。ちょうどナイアガラ観光に行った日に帰りの飛行機が遅れてホテルに戻ったのが夜の11時過ぎだったのですが、そのおかげで美味しくリーズナブルに食事をする事が出来ました。吉野家やマクドナルドなんかもありました。ホテルは全体的に豪華というよりもスタイリッシュな感じでとてもお洒落でした。部屋も清潔感があり、へブンリーベットの寝心地も良く快適に過ごすことが出来ました。その他、治安も一般的レベルでいえば全く問題ないと思います。また行く機会があったらこのホテルに泊まりたいですね。

• ウエスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア

評価なし旅行時期:2004/07 (約20年前)
    koreanrailfan

koreanrailfanさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

2004年夏に初めてニューヨークへ行ったときに3泊しました。
     正直言って、私にはもったいないホテルでした。(笑)
     団体旅行なので、宿泊料金はいくらなのかわかりませんが。
     初日は夜遅くチェックイン、2日めは市内観光、3日めは早朝出発のナイヤガ
    ラ観光、4日めは帰国という慌しい日程でしたので、もっとゆっくりと過ごせ
    ればよかったと思います。
     タイムズスクエアからすぐの抜群のロケーションにありますし、地下鉄の
    利用も便利でした。あと、近くに吉野家もありました。(笑)
     個人旅行では、なかなか利用できないなあ。

31件目~33件目を表示(全33件中)

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング