ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 270 West 43rd Street, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(550件中)
    • 交通の便よく、素敵な滞在でした。

4.5旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)
      ny200pa

ny200paさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

基本、バス、地下鉄で移動するジジババには、いたって便利な立地のホテルです。
      それに、シェイクシャックやルークスロブスターも至近距離なので、お部屋での食事にも便利。
      今回は、コンチネンタル・スタイルの朝食つきプランだったことから、朝食はFoundryの1階でした。コンチネンタルであれば追加料金なし(チェックイン時に日数&人数分のバウチャーを渡されます)。あったかいおかずなども、しっかり食べたいときには、アメリカンバッフェとの差額(今回は9ドル/人)を負担することで、本当にしっかりいただくこともできて満足しました。
    • タイムズスクエアに近く、立地条件がいい

4.5旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      kiyo

kiyoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルの周辺にレストランやカフェなどたくさんあり、食事にもとても便利でした。部屋も高層階で展望が良く、NYの景色を楽しむこともできました。
      NYは大まかに言ってホテル代金は高めだと思うので、その点からも納得いく料金で、NY観光目的だと利用価値大だと思います。
    • 立地がとても良い!

3.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      フォートラベルユーザー

フォートラベルユーザーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアまで徒歩2-3分、ブロードウェイ劇場にも、地下鉄駅にも近く、立地は申し分ないです。が、バスルームに古さがあり、アメニティもシャンプー、リンス、ボディローション、ソープのみ。日本のデラックスカテゴリーなら考えられないくらい少ない。ハウスキーピングも少し手抜き感あり。
      ただ、ベッドは広々として寝やすいです。
      フロント対応もまずまずです。
      期待しないで行くと良いかも
    • さすがの五ツ星ホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      ぐりこ

ぐりこさん

男性/ニューヨークのクチコミ:47件

海外滞在中は滞在日数に合わせてだんだんホテルをよくしていくのですが、ニューヨーク滞在の最後はこのウェスティンホテルにしました。
      交通の便もよく、スタッフのおすすめのレストランも聞けたりと大変楽しい滞在になりました。
    • 二人分のトランクを開けれるスペースでした!

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      LeoAug17

LeoAug17さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエア至近ということでリーズナブルというわけではありませんでしたが、それを含めても泊まって良かったと総合的に評価します。直前に近くのシェラトンホテルにも宿泊してましたのでそれと比べると、
      ①水
      シェラトン◎:ジムにフリーのボトルあり
      ウェスティン○:部屋にフリーの2本500mlのボトルがあり
      ②広さ
      シェラトン△:2つ分のトランクが広げるのに苦慮する広さでした
      ウェスティン○:2つ十分広げられました
      ③綺麗さ
      シェラトン○:特に不満はないが、やや古さを感じる
      ウェスティン◎:ロビー、客室ともにファッショナブルさを感じる
      ④エレベーター
      シェラトン×:開閉ボタンが効かない、時間帯によって20-40分待ちの渋滞が起こる
      ウェスティン○:上記のようなことはなし
    • エスカレーター登ってからのロビーがカッコいい

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      suicanopenguin

suicanopenguinさん

男性/ニューヨークのクチコミ:16件

2階ロビーが素敵。SPGカウンターは複数あったが優先レーンはなぜか待てどもオープンせず。時間帯によるのかも。正面玄関以外にもシアター側から地下鉄駅にも簡単にアクセス。名前通りタイムズスクエア周辺も気軽に行ける。
    • ニューヨーク初めてにぴったり

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      Duffy♡

Duffy♡さん

女性/ニューヨークのクチコミ:25件

タイムズスクエアにあるホテルで、何かと便利です。空港からも電車で簡単にアクセスできます。オペラ座の怪人などブロードウェイミュージカルの劇場にも、近く夜遅くでも安心でした。フロント対応はいまいちですが、部屋は綺麗で良かったですよ。
    • 立地が最高!!

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      ぷぷぷ

ぷぷぷさん

女性/ニューヨークのクチコミ:16件

タイムズスクエアから徒歩数分であり、立地最高です。部屋からの眺めもとてもよく満足でした。部屋の広さは不満に感じない程度の広さで、スーツケースも広げられます。ただ、冷蔵庫はありますが、中にいっぱいに飲み物が入っており使えないのが不便でした。また、シャワーが可動式なのは良かったですが、水圧が弱く水はけが悪かったので難点です。あと、タクシーを夕方以降に使う際は、タイムズスクエアが混雑しており全く動きません。タイムズスクエアとは違う道にある場所を指定すると良いと思いました。
    • どこにでもあるウェスティン

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      Kumi

Kumiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

どこにでもあるいわゆるウェスティンです
      良い意味でも悪い意味でも
      プレミアムデラックスというカテゴリーの高層階でエンパイヤステートビルが見えました
      SPGで予約しましたがゴールドですがアップグレードはなかったです(繁忙期なので仕方なし)
    • 観光には便利なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      喜風

喜風さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ポートオーソリティが斜め向かいにあるため、JFK空港からのNYCエアポーターの終点からスーツケースを持っていても苦ではありませんでした。
      タイムズスクエアへも徒歩圏ですので、観光にも便利でした。

フロントは2階にあるためエレベーターで上がります。
      1階にはスタバも入っていました。

部屋も可もなく不可もなくで、不便を感じることはありませんでした。
      外に出ると賑やかでしたが、室内は静かでした。