ディズニーズ ウィルダネス ロッジ

オーランド

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(531件中)
3.51
客室
4.30
バスルーム
3.53
  • 自然たっぷりのホテル☆彡

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    プッピー

プッピーさん

女性/オーランドのクチコミ:14件

マジックキングダムからはボートで行き来しました。
    お庭も自然たっぷりで歩いているだけで癒され、パークに行かなくてもプールで遊んだりゆったりバケーションを過ごされる方向きかと思います。ゴールデンウィークはワールド内は日本人がたくさんいましたが、こちらのホテルではほとんど日本人は見かけませんでした。
  • 静かで素敵なホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    tocotoco

tocotocoさん

女性/オーランドのクチコミ:85件

DVCのヴィラだったので、メイン棟からは遠かったのですが、バス停は近かったです。リフィルマグは、メイン棟のRoaring Forkというクィックサービスのお店と、バス停から湖側に行ったGeyser point というレストラン横にあります。(外です。)
  • ディズニーランドの雰囲気抜群

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    どらちゃん

どらちゃんさん

女性/オーランドのクチコミ:4件

6泊しました。
    バリューやモデレートと比べるとやはり雰囲気もサービスも素晴らしいです。

ランドリーは、洗濯機も乾燥機も無料で使用できました。バリューやモデレートのようにプールサイドまでいかなくてはならないわけではなく、宿泊した階にあって便利でした。

ロアリングフォークというフードコートは広さも品数も、バリューと比べて狭く少ないです。利用者がそう多くないからでしょう。

ゲイザーポイントバーは味も良くクイック1pointとしてはとても価値のあるレストランです。サーブされるのでチップは必要で、チップ制であるところはテーブルレストランとの中間といった感じです。

プールは2か所あり、ヴィラのほうのプールもホテル宿泊者は利用できます。
    こちらではゲイザーポイントバーからドリンクやバーガーなどを運んでくれるさーあーが注文を聞きに来て便利です。
  • ブライアローズ

ブライアローズさん

女性/オーランドのクチコミ:2件

初めてウィルダネスに宿泊してからWDWに来るときにはずっとウィルダネスです
    もっと近く便利なホテルはたくさんあるけれど、アラスカをテーマにしたウィルダネスには癒される魅力がたくさんあります
    ホテルに一歩入ると大きいログハウスの様な作り。冬は暖炉の前でロッキングチェアに座り癒される
    お部屋は木彫りのリスや熊のベッド
    回りは湖に囲まれMKから10分とは思えない静けさです。
  • 広くて大きい!

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    paradise

paradiseさん

女性/オーランドのクチコミ:3件

新婚旅行で宿泊しました。2泊のみでしたがこーほーメーカーがあり便利でした。
    スーツケースを4つもって行きましたが、全部ひらけます。(笑)
    洗面台も2つあり、とても便利です。
    館内は木をふんだんに使っており、雰囲気もとてもいいです。
    キャストも明るく気さくでした。
  • マジックキングダムに専用の船で行けるホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/オーランドのクチコミ:17件

ディズニーワールドは、2回目です。前回はエプコット近くのボードウォークに泊まっていたのですが、今回はマジックキングダムにアクセスの良いホテルと言う事で選びました。ホテル専用の船がマジックキングダムとの間を行き来しています。
    7~8分位でマジックキングダム正面ウィルダネスロッジ船着き場に到着。
    落ち着いた雰囲気のホテルで良いです
  • 落ち着いた雰囲気のホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    nikopuku

nikopukuさん

女性/オーランドのクチコミ:10件

各パークへのアクセスもよく、お値段も比較的リーズナブルです。
    マジックキングダムには直接船ですぐ、その他の施設にもホテルの目の前からバスで行けます。
    エントランスの吹き抜けが広々として、夏でも火が燃える暖炉あり、ディズニーキャラクターのトーテムポールあり、とても素敵です。
    お部屋はダブルベッド+二段ベッドがあり、十分な広さで、アメニティもティンカーベルが描かれたオリジナルのものが揃っています。
    使わなかったけどコーヒーメーカーもありました。
    窓からはホテルを囲む森が見えます。
    ホテル内のレストランもいくつかあり、シーンによって使い分けられます。
    売店には、このホテルオリジナルグッズをはじめお土産各種と、ちょっとした食べ物や水、日用品などもあって、長い滞在にも便利そうでした。
    アメリカのホテルらしく空調は強めなので、夏は冷房対策で1枚長袖の羽織るものがあった方がよいです。
  • 便利でいい雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    tabi_roku

tabi_rokuさん

男性/オーランドのクチコミ:2件

エントランスから入った瞬間、巨大な吹き抜けに圧倒されますが、木のロッジ風で暖炉があったりと温かみも感じられます。宿泊客はマジックバンドが渡されて、ホテルのルームキーやパークでの食事や買い物の清算、ファストパスの予約までできて便利です。あと空港の往復やディズニーワールドの各施設には早朝から深夜まで無料バスが出ていて、少々待ち時間はあったりしますがお得です。
    また、コンシェルジュの対応が親切で、片言の英語しか話せなくても、ファストパスの事前予約から当日のおすすめプランまで色々相談に乗ってもらえました(Thanks for CHRISSY)。ホテル内のショップは飲み物・食料品からディズニー商品まで豊富に揃っています。
    マジックキングダムには目の前の湖から40分に一本ですが水上バスで行くことができ、バスとは違った眺めを体験できます。
    パークやホテルの食事に飽きたら、とりあえずダウンタウンディズニー(入場無料で深夜まで営業)に行ってみるといいと思います。
    悪い点としては、泊まった部屋の位置にもよるかと思いますが、ロビーの喧騒が巨大な吹き抜けを通じて6階でも聞こえてきたり、隣の部屋の子供の泣き声も結構聞こえたりします。造りの問題なので致し方ないですが・・・・。
  • ちょっと残念な思いをしました・・・ヴィラ編

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    うさぎさん。

うさぎさん。さん

女性/オーランドのクチコミ:9件

部屋はハンディーキャップルームだったので、広々としていました。客室は静かで清潔でとてもよかったです。シャワーは車いすの方がそのまま入ることができる作りになっていて、固定ではないので使いやすいのですが、シャワーカーテンの丈が短すぎで、気を付けてシャワーを浴びても床がビタビタになりました。もうちょっとシャワーカーテンの長さが必要だと思います。
    そして今回1番残念だったのが、前日にベルボーイさんに翌朝のお迎えを頼んでいたのですが、約束していた時間を10分過ぎても部屋にきませんでした。大変な思いをして自身で荷物を持っていく羽目になりました。(もうすぐフロントというところでベルボーイさんが来ましたが、遅れてきたことにも謝りの言葉はありませんでした。)
    私達だけのことで偶々なのかもしれませんが、とても残念な気持ちになりました。

• 素敵なホテルだけど、立地が・・・ ホテル編

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    うさぎさん。

うさぎさん。さん

女性/オーランドのクチコミ:9件

ホテルタイプの部屋はフロント・レストランectが近くよかったです。
    (でも他のMKエリアのホテルと比較したら、モノレールが使えないから不便さを感じました。)
    レストランの奥にスナックコーナーがあり、比較的安価に簡単に食べれていいと思いました。

部屋はとても清潔で、特に可愛かったのがバスルームです。(写真を見てね)
    ホテルタイプなのでベッドは2台あります。

外を散歩するだけでも楽しいホテルです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ディズニーズ ウィルダネス ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング