ホテル ザイデンホフ Hotel Seidenhof

チューリッヒ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.32
4.00
バスルーム
4.00
  • 中心部にあり便利

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    yumai

yumaiさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリヒの中心部にあり、目抜き通りまで歩いて1分ほど。近くにスーパーもありお土産も揃える事ができる。旧市街も近く観光にも便利。ホテルの従業員は親切。朝食は1Fでバフェスタイル。美味しかったが、やや種類は少ない。
  • 観光に便利な場所

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    sasarin

sasarinさん

女性/チューリッヒのクチコミ:7件

中央駅と湖の中間にあるので観光に便利でした。Jelmoli というデパートの向かいにあります。部屋・バスルーム共に想像よりも広かったです。暖房はオイルヒーターでしたが夜は寒く感じ布団を追加で借りました。朝食はパン、卵、ハム、チーズ、ヨーグルト、ジュースでしたが美味しかったです。
  • 立地条件はとても良いホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ackey

ackeyさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒからの帰国前日に泊まったホテルです。時間がない中でチューリッヒ市内を見て回るにはとても便利な場所にあります。朝食も付いていましたが、時間がなく利用せず。全体的に施設が古いためか少し暗い印象でした。
  • kyomarichan

kyomarichanさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

8月8日1泊で、部屋指定なしで予約していたら広いバルコニーつきのツインにしてくれました。日本からチューリッヒ空港に移動した日に、暗くなった夜9時過ぎにチェックインしたのですが、駅からホテルまで徒歩5分くらいの移動も、初めてですが地図を見てわかり易く迷うことはありませんでした。朝食も充分で、機能的で質の良いホテルだと思います。
  • ロケーション抜群のホテル

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    パンダ

パンダさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

総合的には大変満足なホテルでした。ただ自分が泊まった部屋が少し狭かったことと、朝食の種類が少し少なかったというのが気がかりでした。しかし、ロケーションがとにかくいいので機会があればまた泊まりたいホテルです。
    あとホテルによって異なりますが、もしバスタブ付きの部屋に泊まりたいのであればチェックインの際に「バスタブ付きの部屋にしてください。」とリクエストすれば必ずとは限りませんがバスタブ付きの部屋を手配してくれると思います。実際、私もチェックインの際にその旨のリクエストをしてバスタブ付きの部屋にしてもらいました。
  • 贅沢なホテルです

5.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    okayu

okayuさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

値段は高いですがその価値はあります。部屋もとても広くて清潔、バスルームももちろんバスタブ付きで綺麗です。アヒルのおもちゃが置かれてあって入浴時に湯に浮かべて楽しめました。またポットの他にエスプレッソマシーンがあって(無料)おいしいコーヒーがいただけました。スタッフの方の対応もとても良かったです。アップルさんを通して予約しました。一泊31900円でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル ザイデンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング