イエローストーン国立公園周辺

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローストーン国立公園周辺 ホテル(12件中)
3.37
3.67
バスルーム
3.22
  • 公園内ホテルでは一番

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:24件

レイクホテルとコテージと分かれていますが、ホテルの方はここが携帯も通じない自然豊かな国立公園内とは思えない施設でした。入口にはバレットサービス、予約の必要なコース料理のダイニング、1泊500ドル~1000ドルもする部屋には豊かなお湯とWI-FIサービス有りと、公園内の他宿泊施設と比べても一番充実しています。ただ 公園内宿泊にそこまで求める必要があるのかなと思いました。宿泊している客層も 他宿泊施設とは少し違う感じで、トレッキングや野生動物ウォッチングとは縁が無さそうな感じでした。
  • ホテルより安価

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あやごん

あやごんさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:4件

園内のホテルは高いので、キャビンを選択。到着し、イエローストーンレイクホテルでチェックインし、キャビンのカギと地図を受け取る。部屋は一つの建物に二部屋あるが玄関が反対になっており、シャワーの音がする程度。寒い時期でしたが部屋は暖房が利いており、シャンプーなども設置。シャワーも暖かく、冷えた体にはありがたい。宿泊した2018年5月はTVなし、ネット環境なし。
  • キャビンに泊まりました

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あやごん

あやごんさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:4件

立地と安さでキャビンにしました。ホテルはもちろん高いので。
    5月で雪も降る寒さだったのですが、ヒーターも、暖かいシャワーもあり、なによりビックリしたのはシャンプーなどのソープが備え付けてあったこと。私の泊まったキャビンは隣と隣接しており、若干シャワーの音などは気になりましたが、おおむね満足でした。
    朝食などはホテルに行き食べました。
  • 湖の見えるホテルです

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    naotabi

naotabiさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

4泊しました。9月の時点で他のホテルは満室だったのでこのホテルにしました。国立公園内の他のホテルも何度も見ているとパラパラと空くので焦らずにじっくり検討してもいいと思います。オールドフェイスフルインも9月の時点ではバスなしの部屋しか空いてなかったのですが、11月くらいには間欠泉が見える部屋も空いてました。リクエストを出してしまっていたので変更はしませんでした。レイクホテルはヘイデンバレーから15分なので朝夕にドライブできるのでこのホテルにしてよかったと思います。駐車場は正面玄関の裏にあります。大きな駐車場ですが、裏口近くは混みあいます。宿泊者以外も止めるので6月でも数台は駐車スペースでないところに止めるような状況でした。部屋はクィーンベット1つの部屋しか空いてなかったのですが、思いの外広かったです。窓際にテーブルと椅子がおかれていて、窓からの景色は湖一望でした。丁度木がない場所なのでとてもよい部屋でした。夜は満月に近い月が正面で湖面に反射して幻想的でした。冷蔵庫はありません。窓はスライド式で網戸になりますが、建付けが悪く1度しか開けませんでした。そのため昼間は少し暑かったです。エレベーターがあるので最上階でしたが問題なく移動できます。
  • 湖畔の落ち着いたホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    papepofan

papepofanさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

イエローストーン湖畔にあって、湖畔側の景色は開放感があった。
    チェックインは16時半と書いてあったけど、14時にはチェックインできた。部屋が空いていたらチェックイン時間前でも入れてくれる模様。

ロッジ(キャビン)エリアは湖から離れているので、景色は期待できない。
    ロッジは1棟につき2部屋もしくは1部屋。泊まったところは2部屋タイプだったが、隣部屋からの音は全く気にならなかった。

メイン棟のレストランが満席だったので、車で2-3分のところにあるLake LodgeのCafeteriaを利用した。

近くにGeneral Store(コンビニみたいな店)もあり、お土産物やお菓子、土産物を購入できた。お酒もあったので、重宝した。
  • 優雅なひと時

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:16件

公園内では最高級のホテルと思います。黄色い外装はシックで、館内も落ち着いた雰囲気。ロビーや、レストランからは、イエローストンレイクが一望できる、絶好のロケーション。思ったほど観光客も多くなく、ゆったりと優雅なひと時を過ごすことができます。
  • 明るくてキレイ

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    lanilena

lanilenaさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

外観は明るい黄色でとってもキレイでした。私達は3日間泊まりましたがどこかで少しずつ改装してる感じでしたが音はうるさくなかったです。木造だからか上の階の音が気になりました。
    ただ、毎朝バイソンが草を食べにくるコースになっているみたく、とってもラッキーでした。
  • Cabin宿泊はよくなかった

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    cfc0085

cfc0085さん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:3件

一番安い料金で予約したので、Cabinで宿泊することになりました。
    小屋のようなところで、部屋は非常に狭かったです。設備もあんまりよくなかったし、ドライヤもありませんでした。一番問題だったのは、携帯の電波が入らない一方、インターネットサービスもありません。
    メイン棟はよかったかもしれませんが、Cabinの宿泊はあんまりおすすめしません。

ホテル前の湖の景色はきれいでした。
  • イエローストーンの中ではゴージャスでした。

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    shoichi-ko

shoichi-koさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

当初3日間宿泊予定でしたが、飛行機遅延のため最初の1泊が出来ませんでした。
    その旨をキャンセル前日にメールしたところ、1日目宿泊分は返金されました。
    国立公園の中ではゴージャスホテルですが、リラックスムードで、ダイニングなどはファミレスのようにワイワイガヤガヤでした。
    朝、バイソンが部屋の窓のすぐ外で草を食べていて、見ていて飽きなかったです。
  • キャビンは真夏がおすすめ

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    cybister

cybisterさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

6月に行ったけれどとにかく寒い。キャビンは一見良さそうだけど、寒いときはホテルの方がおすすめ。外に出られず行動範囲が狭まってしまうから。キャビンは8月がおすすめ。国立公園のホテルはコストパフォーマンスが悪いが、これは仕方のないところ。

1件目~10件目を表示(全13件中)

レイク イエローストーン ホテル & キャビンズ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング