Four Seasons Hotel Buenos Aires Four Seasons Hotel Buenos Aires

ブエノスアイレス

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.26
客室
4.50
バスルーム
4.50
  • まあ、フォーシズンズ・ホテルは、どこの国でも、ゴージャスを極め、値段も高いが、間違えも少ない、ホテルグループとして知られています。

ここブエノスアイレスのフォーシーズンは、7月9日大通りに面しており、ロケーションもかなり良いと言えます。

建物自体は、もとリージェントホテルの物を買収したようで、新しく、近代的な感じではありません。

むしろアルゼンチンらしいと言いますか、石造のかなり重々しい重厚な感じとなっています。

ロビーに入れば、重々しく高級な香りがプンプン.....また、二階へ上りますと、素敵な中庭と、そこには これまたムードのあるレストランがあります。

またパッと見からは、このホテルの周りには何も無い様な感じに見えますが、実は外の通りからは余り見えづらいのところに(ホテルの真ん前に)2-3軒のレストラン(ステーキ屋や寿司屋他)が並んでいて実は、便利な様です。

さて、難点ですが、
    ロビーにあるカフェ(人気があるので混んでいます。予約が必要そう)では、なんといいますか......アメリカンなと言いますか....若者が喜びそうなビートの聞いた効いた曲がガンガンかかり....

......少々、興醒め......重厚な雰囲気に全く合っていない......残念な事にロビーに音楽が響き渡っており、高級感をぶち壊している....と言えます。苦笑)
  • ジュニア・スイート

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    志波 レナト

志波 レナトさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

チェックインでアップグレードしました。広さはまあまあ。お風呂も一応ジェットバスです。3泊の宿泊で4泊目が無料というキャンペーンを利用しましたが、何らかのキャンペーンが利用できればそれなりによいのでは。。。と思います。
  • 好きに生きる

好きに生きるさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:16件

宿泊は、カード会社経由で予約したレコレータ地区のフォーシーズン・ブエノスアイレス・ホテル(Four Seasons Hotel Buenos Aires)にした。チェックインの時は、予約票を持って行ったから良かったのものの予約が入っておらず。焦った。というかいい加減さに納得するやら驚くやら。
    半時間ぐらい待たされて、エレベーターに乗ると今度は1階と2階の間で停まってしまった。
    5分ぐらいして救出してもらいました。この辺りでは、このホテルはダメかもと思いました。
    でも、見晴らしが良い角部屋の大きな部屋を案内してもらった。部屋からの眺望は頗る良い。心地よい初春の風が吹いてくる。ホテル内のレストランも喫茶店も雰囲気が良いし、
    日本円がフロントで両替えできないので困っていると
    フロントのお姉さんが親切にホテル内のスペイン語で書かれたATMの使い方を教えてくれた。
    SIMカードと携帯電話をフロントに持参すると設定もしてくれたし、このホテルは、治安が悪いと言われるブエノスアイレスでの滞在を素晴らしいようにしてくれた。怪しいタクシーが多いので、ドアマンは、ホテルの宿泊客が乗るタクシーのナンバーを全て控えていた。
    結局、最高のホテルになりました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Four Seasons Hotel Buenos Airesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング