レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.16 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.16
客室
4.37
バスルーム
4.40
  • また泊まりたい。と思えるホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    hagotan

hagotanさん

女性/台北のクチコミ:6件

【アクセス】
    松山空港よりMRTで2駅なのでアクセス抜群。歩いても20分くらい。
    途中のスーパーやお店に寄ったりしたいので復路は歩いて空港まで。
    MRTが便利なほか、一番近い大通りには、バスも頻繁にあり、YouBikeのステーションも近くに2箇所あるので、悠遊カードと地図アプリで市内交通はストレスフリーで楽しめると思います。

【お食事】
    ラウンジの朝食は、卵料理以外のオーダー料理が増えましたし、焼き立てパンをテーブルまで持ってきてくれたりと、バフェの種類は大型ホテルと比べれば少ないですが、充分な品数と台湾を感じられるメニューを楽しめます。

夕方には、カクテル・赤白ワインをひとり2杯まで頂けるサービスがあり、酒飲み夫婦にはなんとも嬉しいサービスです。食前酒として頂いてから夜市に出かけました。

【総評】
    3年振り、3回目の滞在です。ジムにはトレッドミルが2台。夫婦で利用するのでありがたいです。
    また、スマホの貸出しや悠遊カードの貸出し、アメニティの品揃え、ウェルカムチョコレート&フルーツなど、女子力満点のホテルです。日本人スタッフも居るので初めての一人旅や個人旅行でも安心してサポートをしてもらえると思います。
  • 静かでゆったりと過ごせるホテルです

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    koara

koaraさん

女性/台北のクチコミ:10件

台風シーズンの滞在と言う事で、台風の直撃被害にあってもホテルライフだけでも満喫できるようにお籠り想定して予算オーバーだったけどこちらを選びました。
    松山空港よりMRT3駅、桃園からもシャトルバス1時間弱でホテル近くにバス停があり、空港アクセスが良いのとMRT文湖線と松山新店線が交わる南京復興駅徒歩2分位の場所にあるので食べ歩きやショッピングにはとても便利な場所でした。
    ホテル内はゲストのみの利用となる為とても落ち着いてて静かです。
    24時間対応のラウンジはソフトドリンクとスナックやフルーツなどが常時頂けます。
    また夕刻時間帯にティニーアワーで2杯までフリーで頂けるアルコールドリンクサービスもあります。
    朝食は種類は多くはないけど、ゆっくりと美味しく頂けます。またキッチンよりサーブされるチョイスメニューも何種類かありました。また、出発時間が早くて朝食に間に合わない時はあらかじめリクエストしておくとランチボックス対応して頂けますよ!
    お部屋は台湾なので広くはないけど、コンパクトに色々な工夫がなされていて機能的で使いやすかったです。
    アメニティもこれでもか!!ってくらいに細々と付いていました。
    ネスプレッソやウエルカムフルーツ(毎日補充)ウエルカムチョコなどもついていました。
    他に秀逸なサービスとして、ルームカードキーが悠遊カード対応となっていて、悠遊カード持っていなかったので重宝しました。(使った分だけチェックアウト時に清算します)
    Wi-Fiルーターのレンタルサービスもあったので、現地SIMやルーターレンタルの手間が無くて楽ちんでした♪
    宿泊料金はお高めですが、色々な使えるサービスが込み込みなので使い方によってはコスパの高いホテルだと思います。
  • 落ち着きます

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Leona

Leonaさん

女性/台北のクチコミ:1件

南京復興站から歩いてすぐ。部屋にはウェルカムスイーツやフルーツもあり、ラウンジでのハッピーアワーがまた嬉しい。毎日、ワインやジントニックを美味しく頂きました。一人二杯までFree!ビールなどは有料です。チーズやカナッペ、ちょっとしたスナックをつまみにできます。大人の隠れ家です。部屋も綺麗で清潔。ライティングも落としてあり雰囲気があります。窓の外はビルに面していてちょっと興醒めでしたが、まあ許容範囲。もうすぐ、全面改装に入り、しばらく営業休止するとのこと。また泊まりたいです。
  • 駅近くのかわいいホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ダン

ダンさん

非公開/台北のクチコミ:5件

ツアーで滞在したホテル。安いツアーだったのであまり期待していなかったのですが、とても綺麗なホテルです。南京復興駅からも近く、観光に最適。ドリンク一杯ついてました。ラウンジにはスナック菓子や果物もあり無料でした。電車に乗る際に使うパスモみたいなカードを無料でもらえました。あとで調べて一泊20000円らしいのでびっくりしました。
  • porculs

porculsさん

非公開/台北のクチコミ:40件

初めての台湾で土地勘がなく、地下鉄の駅からすぐで、まあ便利そうな場所なのと、写真で見るときれいそうなので選びましたが、実際行ってみると、非常におしゃれというか、隅々にまでセンスと心配りの行き届いた、とても出来の良いホテルで、出歩いてばかりでゆっくり過ごせなかったことが心残りでした。二度目の台北旅に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。部屋はきれいで広く、設備や備品の気の利き方が半端なかったです。日本の良くできたホテル並み。トイレにウォシュレットもついていました。朝食もとても良かった。スタッフのレベルも相当高かったです。日本語のできる人も何人かいて、たぶん全員が英語も話せて、何より本当に気が利き、心配りができる、海外のホテルでここまでかゆいところに手が届くようなサービスを感じたのは、稀な体験でした。場所もとっても便利でした。
  • とても便利で素敵なホテルです!

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    j-kuma

j-kumaさん

女性/台北のクチコミ:3件

ホテルのすぐ近くに地下鉄の駅とバス停があります!
    しかも、ルームキーが地下鉄のICカードになっていました。
    先に300元チャージしてくれてあり、チェックアウトの時に使った分だけ清算なので、すごく便利でした。
    内装が素敵で、街中なのに静かで、優雅なひとときを過ごせました。
    朝食のときにも日本語のできるスタッフさんがいてくださって、本当に快適でした。
    次回も利用したいです。
  • 久しぶりの高級ホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    foreignman29

foreignman29さん

女性/台北のクチコミ:12件

台湾旅 9回目。久しぶりにツアーを利用。友達と4人旅。目玉ツアーでしたので破格でこちらに泊まることができました。何かとお安い西側滞在が多いのに、今回は高級っぽい東側。バスルームには赤いライトが。何かと思いましたが、お風呂上りに暖かいようにウォームライトでした。また、お風呂には音楽がかかるようになっていて、友達と泊まる時の音消し(#^.^#)にいいと思いました。特筆すべきは、スマホかWIFIの無料貸し出し。このWIFIがびっくりするくらい電池の持ちがいい。ルームキーとeasycardが一体化されていて、事前にお願いしましたら、youbikeが借りられる設定にしておいてもらえました。自転車もとても便利に活用できました。機会があればまた泊まりたいです!
  • 大人のHOTEL

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    POO

POOさん

非公開/台北のクチコミ:41件

初めての宿泊でした。南京復興駅から徒歩1分 ブラザーホテルの隣り
    ゆったりとしたラウンジがとても快適でした。
    朝食、部屋、スタッフの対応等など全てに於いて大変満足しました。
    今年の8月と年末年始は「サンワンレジデンス」にすでに予約を入れているので宿泊できませんが、是非台北での常宿にしたいと思いました。 お勧めです。
  • 交通便利、くつろげるホテルです

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    胖達

胖達さん

女性/台北のクチコミ:8件

初めて泊まりました。南京復興駅からすぐです。朝食もついています。宿泊者が利用できるラウンジがあり、コーヒー等が飲めます。ホテルの中は清潔で部屋もくつろげます。また従業員もフレンドリーです。最終日、出かけるときに「今日は暑いですから、お水を持って行ってください」とペットボトルのお水をいただきました。心遣いがうれしかったです。
  • 大人で居心地のいいホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    のぞみ

のぞみさん

女性/台北のクチコミ:1件

南京復興駅から1分の素敵なまだ新しそうなホテルです。
    大型ホテルではない分、フロントも朝食も混雑が全くなく、静かで快適な滞在でした。子供も中国系のお客さんも全くみかけませんでした。
    お部屋は清潔でシックで、センスのいい家具が並んでいます。大きな机とステーショナリーが用意され、ビジネスマンも便利だと思います。国内、国際電話が無料でした。
    ウエルカムチョコレートがとても美味しかったです。フルーツは毎日補充されました。
    お部屋のキーにもなる、日本語対応のスマホが無料で借りられ、Suica機能もあったのでそのままMRTにものれて、Wi-Fi機能もあり、とても便利でした。
    朝食も美味しく、なくなるとすぐに補充され毎日飽きませんでした。
    ラウンジでは、コーヒー、お茶、スイーツがいつでも飲めて、夕方からは無料のカクテルサービスもありました。
    今回はツアーでしたが、本当に大満足の滞在でした。いつかまた宿泊したいです。

31件目~40件目を表示(全95件中)

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング