レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.16 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.16
4.37
バスルーム
4.40
  • 静かでコンパクトなホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    zunko

zunkoさん

非公開/台北のクチコミ:1件

台北旅行に二泊しました。
    一階のロビーに、お茶やコーヒー、ちょっとしたお菓子があり、滞在中のんびり楽しめました。また、団体客があまりいない静かなホテルで、良かったです。
    お部屋は少し暗いですが、清潔です。スタッフの方もにこやかにされていて気持ちよく過ごしました。
    駅の改札からは少し歩きます。回りにはコンビニとファーストフードがあります。
  • まさに都会のリトリート

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    capri

capriさん

男性/台北のクチコミ:18件

MRT2線が交差する南京復興駅から歩いて2分くらいで、周辺にレストラン、スタバ、スーパーなどあり立地はとてもいいと思います。
    ドアを開けて館内に入った瞬間に静寂に包まれました。
    ラウンジは24時間、チェックアウトしても当日は利用出来ます。これはとても有難いシステムですね。
    客室も防音に優れ、インテリアも尖ったところが一つもない落ち着いたもので、リラックスした滞在が出来ます。
    朝食ブッフェも秀逸、スタッフも皆感じが良く、全てに満足できました。
  • 次もこちらにお世話になりたい

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kaori

kaoriさん

女性/台北のクチコミ:3件

細かく行き届いたサービス

気が利くスタッフさんたち

おいしい朝食

きれいな室内

窓から見えるのはちょっとそのギャップを感じる台湾ならでわな景色

非日常を味わうにはとても素敵なホテルです。

交通の便もホテルの立地もよし

ホテルのおねーさんたちが美人すぎるし・・・・

ほかのホテルや空港の中より聞きやすい英語

とても心地よく2日間を過ごさせていただきました。

またぜひおせわになりたい。
  • 静かな大人のホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    山ちゃん

山ちゃんさん

男性/台北のクチコミ:7件

南京復興駅前にあるホテルですがホテルへの入り口も目立たない隠れ家的なホテルです。チェックインもロビー内のテーブルで行い、従業員の接客も洗練された良い感じです。部屋は広く、ウエルカムフルーツも美味しかった。朝食もうわさ通り美味しかったし食事するところも落ち着いた感じでよかったです。台北でゆっくり過ごすなら素敵なホテルだと思います。
  • 2度目の宿泊

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    romeoromeojp

romeoromeojpさん

男性/台北のクチコミ:5件

前回すごく良かったので来訪しました。
    台湾だけでなく、これまでステイしたホテルの中でも群を抜いて好きなホテルです。決して安くはありませんが、かといってチェーン展開している高級ホテルのように高くはありません。
    朝食やラウンジの利用、wifiルーターの貸し出し、小さなジム、駅近、そして何よりもアットホームな雰囲気に癒されました。
    来る度に次回もここにしたいと思えるホテルです。
  • 落ち着いて過ごせます

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    シフォンケーキ

シフォンケーキさん

女性/台北のクチコミ:3件

MRT南京復興駅からすぐの立地ですが、とても静かで落ち着いた雰囲気です。でもコンビニや飲食店もすぐ近くにありますし、ドリンクスタンドも少し歩くと2軒ありました。駅前なのでバス停も近くですし、予約なしでシャンプーできる「小林髪廊」もありました。

宿泊者も欧米の方が多く、子供連れも少ないです。ホテルの従業員は、若い人が多いですが、きちんとした接客をされています。日本人の方もいらっしゃるし、英語が通じるので不便はありませんでした。
  • 駅近くのホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    jiu

jiuさん

女性/台北のクチコミ:1件

台北に家族旅行の際に駅近くのホテルを探していたところ、こちらのホテルを利用しました。
    ロビーが何箇所かに分かれていてソファが多かったので、休憩に利用しやすかったです。朝食もメインの料理も選ぶことができて美味しくいただきました。
  • リピしたいホテル。

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    nyai

nyaiさん

女性/台北のクチコミ:18件

正月に2泊しました。
    広い部屋ではなかったが、家具の配置に無駄がなく広く感じ、落ち着いた色調で
    リラックス出来、カーテン付きベッドで寝心地も良かった。
    Wi-Fiルーターが各部屋に置いてあり無料で利用出来る。
    チェックアウト後も荷物を預けたからか、利用出来た。
    最寄り駅からは1分もかからない立地で朝食も美味しかったので
    今後常宿にしたいと思う。

• MRT駅近くの便利なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    レフア★

レフア★さん

女性/台北のクチコミ:10件

今回で3度目の利用になります。
    初めて利用したときにはMRT木柵線1本しか通っていなかった南京復興站も
    今では文湖線(旧木柵線)、松山新店線の2本が通るようになり、ますます便利な立地になりました。
    落ちついたラウンジは24時間利用可能、以前にはなかったTini Hourというのが設けられていて
    赤白ワイン、マティーニが2杯までいただけるようになっていました。
    落ちついた大人の雰囲気の部屋はそのままで、水回りが多少古びてきているような気はしますが
    きちんと清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
  • ホスピタリティに溢れる素晴らしく便利なホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ツルミ

ツルミさん

女性/台北のクチコミ:2件

とても便利でキレイでホスピタリティに溢れる、素晴らしいホテルでした。

1. ホテルのカードキーが交通カードとして利用でき、チェックアウトのときに利用した金額を精算できます。慣れない言葉で旅先の交通カードを購入し、最後デポジットを取り戻すためにカードを返すのは、短い旅行では割と手間なのですが、ホテルに辿り着ければ交通カードが手に入るので、とても便利です。

2. 日本語スタッフがいました。時間に寄るかもしれません。
    この方が台北のいろいろな情報を教えてくれたり、予約をしてくれたり、本当に助かりました。

3. モバイルWiFiルータがグループに1つ無料でついてきます!これは便利でした。
    私は知らずにいつもの4travelのを借りて行きましたが。

4. いつもロビーでコーヒーや軽食が用意されています!
    旅中疲れたらふっとロビーに戻って一息ついてから出かけられます。

5. ロビーのハッピーアワー!
    ワインやアルコールが2杯まで無料でいただけます。また軽食の種類も増えて、夕方の時間をホテルでゆっくり過ごせます!

部屋は清潔で、バスタブとシャワーブースが分かれています。
    部屋の中にはiPhoneとBluetoothでつなげるスピーカーがあるため、リラックスした気持ちで過ごせます。
    また部屋にチョコレートのサービスがありました。

11件目~20件目を表示(全95件中)

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング