ベスト ウェスタン ホテル マジェスティック Best Western Hotel Majestic

メキシコシティ

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.36
3.11
バスルーム
2.81
  • ソカロに面したホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/メキシコシティのクチコミ:32件

メキシコシティの町の中心でもあるソカロに面しているホテルです。ただ、入り口はソカロにはなく、脇の繁華街から入るので、ホテルを見つけるのに若干苦労しました。
    部屋からのソカロの眺めは素晴らしく、ホテル内も歴史的な雰囲気がして、良いです。
  • 立地条件は最高、、、なのですが。。

2.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    massi

massiさん

男性/メキシコシティのクチコミ:11件

メキシコシティ観光で1泊しました。
    ソカロの夜景を見たかったので、周辺のホテルで一番眺望に期待できる場所で、ソカロビューが確約されるスイートルームに宿泊しました。
    予想通り立地条件は最高です。外に出るとすぐソカロ広場で、警察の警備している区域内にあるため、夜でも安全です。
    ただ、立地条件は最高なのですが、クラッシックを通り越して、老朽化がひどい。窓や風呂など、少なくともスイートルームなのだからそれなりにきれいで良さそうなものですが。。昔は高級ホテルだったようですが、格式だけでは厳しいです。せっかく立地条件は良いので、近代的に改装したら非常に良いホテルになりそうですが、残念です。
  • 立地満点のホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    anditony

anditonyさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

ソカロ広場に面しており、立地最高のホテルです。広場側の部屋であれば朝晩の国旗掲揚のイベントも部屋から見ることができます。メキシコシティは治安を不安に思う方も多いと思いますが、歴史地区のメインストリートに限っては人通りも多く、夜でも出歩ける雰囲気なので、レストランや軽食を探すのにも便利です。設備は古く、広場側の雑音もやや気になりますが、(信号や車の音など)窓からカテドラルや宮殿を眺めることができるのは格別で、コストパフォーマンスも考慮すると満足、リピートアリのホテルです。
  • 好立地のホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/メキシコシティのクチコミ:23件

フランシスコ1世マデロ通りに面しており、しかも場所はメトロポリタンカテドラルがある中央広場の直ぐそば。立地場所は文句のつけようがない。フランシスコ1世マデロ通りは夜もも賑やかなので、夜歩きを楽しむにも絶好だ。特にクリスマスシーズンには通りや広場に多くの警察が配備されているので安心して歩くことができる。クリスマスシーズンならこのホテルの立地は更に良く感じるだろう。
  • 観光に便利、スタッフが親切

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    レモンパパ

レモンパパさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

2015年11月に宿泊しました。

建物は1930年代、創業は37年とのこと。
    ソカロに面して、観光に便利なので予約しました。

そこそこ古くエレベーターも手動式で専属の人がいます。

スタッフも、顧客が次は何を望んでいるか、察しているように動き、話しかけます。
    とてもフレンドリーで親切でした。

古さを気にしなければ、また泊まりたいホテルのひとつです。
  • 部屋から観光もできる!

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    しゃんるぅ

しゃんるぅさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

広場に面していると聞き、こちらのホテルを予約しました。
    ホテルサイトからの予約だったので、希望欄に広場側の部屋希望と書いたら、ちょうど目の前の部屋にしてくれました。
    また3泊すると1泊タダになるキャンパーン中だったので、2泊分の料金で泊ることができ、結果的にはどこの格安サイトより安く泊ることができて大満足です。
  • レトロで雰囲気たっぷり

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    toi

toiさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

とても古いホテルですが、レトロでとても雰囲気が良かったです。年末年始の旅行で行きましたが、ちょうどクリスマスの日に宿泊したため、敬謙なキリスト教の方が多いお国柄、町中が静まりかえり厳かな一日でした。
    ホテルのボーイさんのマウリッツオはとてもフレンドリーでとてもいい思い出です。高級ホテルでは決してありませんが、朝食の満足感は大きかったです。朝から出来立てタコスを頂けます!
  • shamu-ts

shamu-tsさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

MexicoCityのZocaloに面する歴史建物のホテルです。部屋の窓越しにメトロポリタン・カテドラルや国立宮殿を独り占めできます^^メキシコ国旗の掲揚も部屋から見物でき、立地最高です。

歴史建物ですので、部屋は古さを感じ、バスルームは薄暗く、決して綺麗とは言えません。Zocaloに面する部屋は通りに面していますが、騒音はそれほど気になりませんでした。

スタッフの方はとっても親切、いつも笑顔で接してくれました^^日本人が珍しいからか、いっぱい話かけてきてくれます。

最上階のレストランからの風景はお勧めです。でも料理の味はいまいちかな…。雰囲気重視なら、行ってみる価値ありです。

「また泊まるか」と問われれば、、泊まると答えるホテルです。
  • お薦め、MAJESTICホテル

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    服務員

服務員さん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

ベストウェスタンのホームページから予約。
    連拍割引で2泊目が半額でとまれました。
    ソカロの真ん前で、メキシコシティーでこれ以上の立地のホテルは望めないでしょう。
    泊まった部屋はソカロに面した5階の部屋で窓を開ければソカロを見下ろせ、最高の気分を味わえました。
  • 立地条件はよし。それだけ。。。。

2.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    jayko

jaykoさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

ソカロに面していて、国立宮殿やメトロポリタン教会もすぐ目の前ですしホテルのレストランからはこれらを一望することができますが。。。。。お部屋、サービスあまり期待しないほうがいいです。フロントデスク、毎回違うスタッフ(いつも男性)まったく笑顔が無くみんながスノビー、おまけに夜の10時過ぎでもお構いなく工事が行われ事前インフォも何もなし!前泊、後泊しましたが後泊を別のホテルにすれば良かったと後悔です。同じ位の料金で「ソナロッサ」にあるホテルや、同じソカロでも「ホリデーイン」もあります。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ベスト ウェスタン ホテル マジェスティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング