グランド ケース ビーチ クラブ

マリゴ

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マリゴ ホテル(13件中)
3.37
3.00
  • わかきーと

わかきーとさん

非公開/マリゴのクチコミ:1件

ホテルのレストランで朝食を摂っていないので、そこで▲0.5。
    部屋は広く綺麗、キッチン備え付けなど便利、シャワーも水圧しっかり(むしろ強すぎ)などなど。レベルの高いレストランエリアにも近く、お勧めです。
  • お薦めのレストラン SunSetCafe

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Tom

Tomさん

男性/マリゴのクチコミ:1件

2019年GWに2泊しました。201年以来の2度目の訪問です。
    2017年のハリケーンイルマにより甚大な被害を受けました。宿泊の前にも、まだ工事中の部分もあるとの連絡をもらいましたが、宿泊した部屋はリニューアル後で、とても綺麗でした。海の美しさも以前と変わりません。
    リピートした理由は、ここにあるレストランSunSetCafeにまた来たかったからです。
    マダムも変わらず、私たちのことを憶えていてくれました。再び、おいしいマッスルをいただきました。店の名の通り、ここから見る夕陽は最高です!!
  • テレビで見たことある

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/マリゴのクチコミ:1件

セントマーチン島といえば、空港が有名で、テレビ番組でもかなり放送されたことがる所だと思います。マリゴは空港から北へ20分ほど行ったところであり、かなり海がきれいで、高級ホテルが立ち並んでいます。欧米の、特にヨーロッパの観光客が多く、さすがオランダ領だと感じさせられます。ホテルはいろいろとベンリで思ったほど高く無く良いと思います。
  • ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/マリゴのクチコミ:3件

レストラン街で有名なグランドケースから徒歩10分ほどのところにあるビーチフロントのホテルです。
    一部ガーデンビューの部屋もありますが、多くの部屋がオーシャンフロントです。

一番安い部屋(Garden view/Studio)にしたところ、
    ラッキーなことにオーシャンフロントのstudioにアップグレードされました。
    部屋は程よい大きさのstudioタイプで、簡単なキッチンがついてます。
    バスルームはタブなし、1階でしたの直接外に出られるデッキ(2階以上はベランダ)がついていました。

グランドケースの外に出かけようと思ったらレンタカーは必須ですが、
    ホテルにウォータースポーツのお店?カウンター?サービス?があり、
    カヤックレンタル、シュノーケルレンタル、シュノーケルツアー、
    各種ウォーターアクティビティ、日によってはアンギラツアーなんかもあって、
    ホテルステイを楽しもうと思えばそれも十分可能です。

食事もホテル内にはカフェバーが1件、
    さらにグランドケースの中心部にまで行けば、選ぶのに困るくらいたくさんのレストランがあります。
    歩いていけるので、アルコール類も安心して飲めます。

こじんまりとしながらも(グランドケース自体も町?村?非常に小さい)、
    必要なものは揃った過ごしやすいホテル(町)です。
    本当は☆5つですが、ハイシーズンで料金が高すぎたの4.5です…

• 近くにレストランがたくさん

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    Darren

Darrenさん

男性/マリゴのクチコミ:2件

フレンチサイドにあり、せっかくセントマーチンまで来たのでマホだけでなく仏側にもということで選んびました。
    ガーデンフロントの安い部屋を予約してたのに、ビーチフロントの1階の部屋になっていてラッキーでした。
    部屋を出てすぐビーチチェアーで寛ぐことが出来ます。
    コンチネンタルブレックファストは込みですが非常に簡単なメニュー、
    オムレツなどのメニュー表(別料金)を渡され、大抵の人はそれを頼んでいました。
    アクティビティカウンターがあり、カヤックレンタルなどもできますが、あいにく強風のため滞在中はレンタルできませんでした。
  • フレンドリーなリゾートホテル

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    nona

nonaさん

男性/マリゴのクチコミ:1件

年末に4日間宿泊しました。
    天候が晴れ・雨・晴れ・雨と微妙でしたが、
    最高の休日を過ごすことができました。
    車でホテルまで移動したのですが、最初は場所を探すのに
    非常に苦労しました(カーナビが無いため地図片手に)。

ホテルの入り口は電動式のフェンスがあり、インターフォンで
    チェックインしたいと告げると空けてもらえます。

チェックイン時は、ホテルからのプレゼントで赤、または白のボトルワインが貰えます。
    施設についても非常に丁寧に説明してくれます。

ホテルのレストランで、宿泊客は、コーヒーやジュースなど無料(リゾートフィーに含まれている)で飲むことができます。

車が無いと不便な場所ですが、空港沿いの道から大通りに出たところにある
    大きなスーパーでは、食品その他、なんでもそろっており非常に便利です。
    (2~4ユーロのウォッシュタイプチーズは特にお勧め)

また、朝グランドケース側に歩けば、1ユーロ=ドル:等価の出来立てのフランスパンを
    買うことができます。

スタッフ全員、とても親切でフレンドリー(島自体そういう雰囲気がありますが)
    で本当にリラックスできる場所です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

グランド ケース ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング