ザ グランド ホテル アット ザ グランド キャニオン The Grand Hotel at the Grand Canyon

グランドキャニオン周辺

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グランドキャニオン周辺 ホテル(15件中)
3.26
3.25
バスルーム
3.00
  • 朝日に備えて前泊

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Alyssa

Alyssaさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンの朝日を見るためには前泊がどうしても必要になります。本来は近所のホテルを取っていたのですが、ホテル側が日付を間違えて部屋をキープしており、満室だということでこちらにお世話になることになりました。
    バルコニーがついていて、アメリカのホテルの平均サイズだと思います。バスタブはありましたし、綺麗でした。
    フロントから部屋まで少し遠いのが難点でした。
    でも問題ないです。
  • グランドキャニオンのサウスゲートから2マイル!

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    After9

After9さん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

グランドキャニオン国立公園のサウスゲートから2マイル南にあるThe Grand Hotel (ザ・グランドホテル)に宿泊!
    ウッドと石を使ったホテルは重厚感とカントリーの良い雰囲気をだしてます!
    広いホールでは国立公園に来たと実感するインテリア!

ディナーで利用したホテル内のレストランThe Canyon Star Restaurantではステーキなど伝統的なアメリカ料理とカントリーミュージックの生演奏も楽しめます!

広いホールでステージではカントリーミュージックの生演奏が楽しめるレストランでディナー!
  • ひらのた

ひらのたさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

グランドキャニオンでサンセット&サンライズを見るために、近くのこのホテルを予約しました。グランドキャニオンの入り口まで車で5分程度とアクセスは抜群です。設備はいたって普通ですが、部屋で無線LANがつながるのは嬉しいところ。ホテル周辺にレストランも何件かありました。グランドキャニオン観光が目的の宿泊客ばかりのためか、フロントに「今日のグランドキャニオンの状況」みたいな情報が掲げられてます。フロントの方は親切で、特に困ることはありませんでした。
  • サウスリム観光に便利

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    りいい

りいいさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

バスでの移動だったので公園の入り口から近く、各ポイントなどにもそう遠くなく不便は感じませんでした。部屋は狭くなく使いやすく効率的に整ってます。それほど大きな造りのホテルではないのでホテル内の移動も問題なし。ロビーも広くインテリアがロッジ風なのでくつろげます。
    レストランで夕食をとりましたがビーフもデザートのティラミスもボリュームたっぷりで、おいしかったです。

• ザ グランドホテル AZ86023

2.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    おおや

おおやさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ネットから朝食付きプランで予約したが 朝食プランなど無いとホテルフロントの対応・・・みすみす余分な朝食料金まで支払ってしまった。 とても不愉快でサービスが悪いホテル。場所柄なのか 高慢な態度だった。
    とは言え 周辺のグランドキャニオン公園近くのホテル・モーテルは何処も 場所代的に料金が高めの設定になっている。
    だったら 公園内のロッジに泊まった方が便利さを含め 断然お薦めします。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ザ グランド ホテル アット ザ グランド キャニオンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング