アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.84 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.84
4.09
バスルーム
4.18
  • シドニー中心部のビジネス向けホテルです

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ガキ

ガキさん

男性/シドニーのクチコミ:11件

タイ資本のホテルらしく国王さまの写真がフロントに掲示されています。ただしお値段はオーストラリアそのもの!朝食付きで1泊A$300は交通至便なシティとしてはリーズナブルとは思いますが、インターネット利用は別料金というのがビジネス客になは如何なものかと…
    朝食は及第点、サービスも普通の「オーストラリア」と言った感じ。部屋はまぁまぁの広さでした。アメニティは充実していましたが、歯磨きセットとひげそりセットは必要な都度ハウスキーピングに頼むのが(環境保護とはいえ)ビジネス客にはやや鬱陶しい。
    最後に、空港へのショーファーサービスのご老体運転手さんがおしゃべりでした。白人の方でしたが、アジア各国語を駆使してました。(部下に相手をさせて私は途中で寝ましたが…笑)
  • 立地が最高!とても快適なホテル。

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    miho

mihoさん

非公開/シドニーのクチコミ:2件

オペラハウスまで歩いて15分。シティまでも歩いて10分という素晴らしい立地で、歩いて観光や買い物をすることができました。部屋は、とても広いベッドがあり、湯沸かし器やドライヤーなど充実していました。特に気に入ったのがバスルーム。バスタブとシャワーが別にあり、ゆったり湯船につかることができました。
  • fuzz

fuzzさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

レストランのスタッフも、フロントの男性も、お礼を言うと必ずウインク(^_-)-☆をしてくれました。
    これはサービスなのでしょうか。
    それともマニュアルにあるのでしょうか。
    気分はいいですよね。
    シドニーは市をあげて夜景政策をしているため、オフィスも電気をつけたままです。
    人はいないのですが。
    だから窓から見る景色は隣のオフィスの中です。
    バスルームにも大きな窓があるのですが、ロールカーテンを開けることはできません。
    ロールカーテンの隙間から、シドニーの夜景を見ながら入浴です。
  • Amora Hotel

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    etsu2011

etsu2011さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

とても綺麗なホテルでした。チェックインの時に無料でお部屋のアップグレードをして頂きました。バスルームからはシドニーの市内を見渡せる窓が付いていたので、お風呂につかりながら外の景色が見れます。(確かコーナーキングと言うお部屋でした。)
    アメニティも充実しています。日本人スタッフがコンシェルジェとレストランにそれぞれ1人ずついたのを見かけました。朝食も日本食が出ていたのでこのホテルは日本人が多いのだと思いました。また泊まって見たいホテルです。
  • アモラホテル

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    shin

shinさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

立地がいいホテルでした。オペラハウスやハーバーブリッジまでは徒歩15分程度、市内中心までは徒歩10分と、どこへ行くにも最適なホテルです。ホテルの近くには駅やバス停があったりと便利でした。

ホテルの中はそこまで大きく広がった感じではないですが、綺麗なホテルでした。部屋は広かったです。周りがビルに囲まれているので景色はあまり良くはなかったのですが、とても充実に部屋で過ごせます。

部屋の内装を見るとカップルや友達同士の旅行に最適だと思います。
  • おすすめです。

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ayap

ayapさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

先日シドニーに行ってきました。ホテルを何処にしようかと迷いましたが、ネットで調べ、5つ星のホテルで安かったアモラホテルに友人と決めました。正直このホテルの名前を聞いたことがないので大丈夫かなと心配でしたが、予想以上によかったです!ホテル内のスパが最近オープンされたらしいです。ここのスパはアジアの雰囲気がでててトリートメントも豪華で贅沢でした。普通、トリートメントの後にお茶が出るのは普通ですが、ここはフルーツまで出てきたのでびっくりです。スパのスタッフはアジア人がほとんどでとても親切でした。ホテルのサービスもよかったです。日本人のスタッフも何名か見かけました。こちらから一言もしゃべっていないのに、私たちのことを日本人だと見抜き、日本語で挨拶してくれました。だいたい海外のホテルにいる日本人スタッフはツンとしている人が多い(以前アジアのホテルでこういうスタッフがいていい思いをしませんでした。)のですが、ここは違いました。みんな親切で心地よかったです。
  • 期待はしていませんでしたが・・・・

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    chatran2010

chatran2010さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

期待はしていませんでしたが、とてもきれいなホテルでした。部屋も広かったし、朝食もよかったです。
    日本人のスタッフもいましたので英語ができない方でも問題ないと思います。いろいろと丁寧に対応してもらったので良かったです。
    朝食に味噌汁があったので飲んでみましたが、ちょっと薄かったです。全体的には満足です。また泊まりたいホテルですね。
  • お勧めホテル

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    aira

airaさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

女友達と二人での旅行でこのホテルに泊まりました。エレベーターはカードを差し込むシステムで女性には安全に泊まれるホテルだと思いました。お部屋も明るく、綺麗でした。バスルームが広くて深いバスタブが観光の後の疲れによかったです。今回朝食込みの宿泊でしたが、朝食もおいしかったです。シドニーのホテルは日本式の朝食(ごはんやお味噌汁)がないかと思いましたが、アモラホテルでは用意されていたのでびっくりしました。スタッフもフレンドリーでホテルを出入りする度にドアマンが名前を覚えてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。
  • アモラジャミソンはおしゃれ!

5.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    雛子

雛子さん

女性/シドニーのクチコミ:5件

大人二人、幼児二人で一部屋に2泊しました。
    場所はサ−キュラ−キ−駅から歩いて5分位。周囲が高層のオフィスビルに囲まれた中に建っています。
    ブリスベン空港から朝一番のフライトでこのホテルに10時台に着いたのですがもう部屋が使用できると!子連れに有り難い配慮をしてもらいました。ただ外国人の団体さんのチェックアウトと重なり荷物がなかなか来ませんでしたが。(エレベ−タ−は複数あるのですがめ-いっぱいにス−ツケ−スを入れて動かしてましたよ)

部屋は広い!ドアを開けるて入り突き当りがバスル−ム、右に曲がるとベットル−ムとホテルの廊下から中が見えない構造になっています。
    バスル−ムは黒と白を貴重としたN.Y風のスタイリッシュでとてもオシャレ。シャワ−ブ−スがあり白い浴槽が黒い床に相まって非常に清潔感溢れます。またアメニティはおしゃれな3段のガラスワゴンにあり移動可能。
    部屋も清潔でTVが戸棚の中にあったりワ−ドロ−プも大きく便利。ただベットがシングルサイズだったし床から高かったので、添い寝中子供が落ちると怖いのでくっつけて寝ました。
    景観は残念ながら、窓近くまでオフィスビルが迫りしかも仕事している様子まで伺えます。(休暇を取ってきたので日本の働いている職場の人を思い出し少し罪悪感が・・)なのでブラインドは基本開けられません。私の部屋からはなぜかパ−シャルでオペラハウスが見えました。ちょっとラッキ−。
    冷蔵庫が冷えてなかったのでフロントにtelすると外出中に支配人のメッセ−ジと共に変えてありました。ここは大変静かで上下左右まったく人の気配を感じませんでした。
    子供が熱を出したのでフロントに頼んで(日本語が話せる東洋人)日本人クリニックに予約をしてくれたので英語が話せない人にもお薦めです。
    ホテル周辺は日本で言えば大手町のような雰囲気なのであまり飲食店が無く、最寄のス−パ−(といっても、巨大ビル地下にあるコンビニのような感じ。しかも17時には閉まる)に行くのに7,8分掛かるのが難ですが、治安も良く、夜22時ごろホテル周辺で公衆原話を探しにウロウロしたのですが、人出が少ない割りに危険を感じることは全くありませんでした。
  • リッジズ ジャミソン シドニー(旧メリディアン)

評価なし旅行時期:2006/03 (約18年前)
    潮音

潮音さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

部屋はたいして広くありませんが、綺麗です。

このホテルは日本の方が多く宿泊されていて、
    ロビーはまるで日本のホテルにいるような気持ちになります。
    (日本人客が多いですが、日本語が話せるスタッフがいるかは不明です。私は英語しか話せないスタッフにしか会えなかったので)

5★ということですが、あまりそれっぽいホテルではないので、
    5スターのサービスや雰囲気を求める場合は、違うホテルの方がいいでしょう。

31件目~40件目を表示(全42件中)

アモラ ジャミソン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング