アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.84 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.84
4.09
バスルーム
4.18
  • 最高の立地に平均以上のサービス

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    sinn303

sinn303さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーの主要な繁華街に徒歩圏内で行けるコストパフォーマンスの高い非常に便利なホテルです。行く前から口コミでその旨把握してましたが、ここまで便利さを感じるとは思いませんでした。サーキュラーキーからロックス方面、タウンホール、ダーリングハーバーも余裕で歩いていけます。悲しきかなホテルの隣の商業施設のフードコートやスーパーは土日やっておらず、通り抜けも出来なくなります。これはホテルと関係ないから仕方ないですね。
  • 五つ星?

2.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    YlP

YlPさん

女性/シドニーのクチコミ:9件

よかった点
    駅から近い
    アーリーチェックインできた
    無料Wifi
    観光に便利
    悪い点
    バスタブが清掃されてなくて汚れたままだった
    電気ケトルが汚れたままだった
    ルームメイク、ルームメイクのチェック、ミニバーのチェックが12時頃来てうるさい。
    深夜、換気扇か何かカラカラ常に鳴っていてうるさかった。
    全体的に5つ星と聞いて楽しみにして言ったのに、残念だった。
  • さすがに5ツ星

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

シドニーはホテル代が高く、普通は5ツ星ホテルなど高根の花なのですが、この日はたまたまこのホテルだけ安かったので、宿泊してみました。さすがに5ツ星だけあって、部屋の内部や眺望、プールなどの施設、立地等申し分ありませんでした。朝食は予算の関係でつけていません。
  • シドニー観光には便利な、快適な5つ星ホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    koro2

koro2さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

立地は良く、このホテルを中心に主だった市内の観光地は、徒歩で巡ることが出来る。
    朝の8時半にホテルに到着したが、すぐにチエックインさせてもらえてので助かった。
    スタッフは、よく教育されており、朝食の種類と質も高かった。
    総合的に見て、コストパフォーマンス高い5つ星ホテルでした。
  • 観光&買物に最適な立地で朝食も美味しい

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    suyasuya

suyasuyaさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

オペラハウスまで徒歩10分、ダーリンハーバーまでも徒歩10分、とシドニー観光に最適な立地です。駅からは徒歩3分くらいで、最寄り駅まで空港から乗り換えなしなので楽ですね。ホテルでパイロットやCAの方をよく見かけたのが印象的でした。買物もスーパー(Woolworths)が隣の地下街にあってお土産を買うにも便利ですね。さらに朝食も美味しかったです。コーヒーも頼めばカプチーノやホワイトなどを入れてくれました。ブルーチーズも美味しかったですね。
  • 立地が良くコストパフォーマンスが最高でした。

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ☆ライム☆

☆ライム☆さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー到着日とエアーズロックから帰っての3泊 合計4泊しました。
    エアーズロックへ行ってる間の余分な荷物は預かって頂き助かりました。
    立地が非常に良く徒歩でサーキュラーキー、オペラハウス、ロックスへも移動出来ました。
    ウィンヤード駅にも近く食事、ショッピング、散策も何も困ることはありませんでした。

シドニーはホテルが高いのを覚悟していましたが 客室料金も手ごろでした。
    4日分の宿泊料金は曜日等で左右されますが 部屋の広さや設備を考えると随分安く感じました。
    ただ 都心部なのでビルに囲まれており 窓からのビューは期待しないでください。
    客室はシャワールームと深めの浴槽があり寛ぐ事が出来ます。
    シャワーが手持ちなのでありがたいのですが 湯温の調節がイマイチしずらく
    熱かったり冷たかったりでしたが 清潔なので大した問題にはなりません。
  • 小奇麗なホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Suzy

Suzyさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

ホテルの立地も良く、フロントのスタッフも感じが良かったです。
    お部屋も綺麗でしたが、セーフティボックス・TVが壊れていました。
    電話をすると直ぐに直しに来てくれましたので、問題はなかったです。
    周りにもお店があるので、食べることには困らないと思います。
  • 落ち着いた静かなホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    madam

madamさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

フリープランのツアーで宿泊しました。
    ウインヤード駅の近くで、ロックスやパールハーバは徒歩で行かれます。
    日本人はあまり泊まらないホテルかもしれません。
    レストランもおいしいです。
    低層階だったため、バスルームからは隣のオフィスビルが丸見えだったことが残念でした。
    Wi−Fiは無料で利用できました。
    最終日の出発時間が朝食が始まるよりも早かったので、前日にボックスを頼んだら快く対応していただきました。
  • はぁ

はぁさん

男性/シドニーのクチコミ:19件

ケアンズからシドニーに戻り翌午前中10時の飛行機で、オーストラリアを離れるという状況で利用しました。
    ということで、エアポートリンク沿線で空港利用が楽だというのが、セレクトの第一条件で、このホテルがウインヤード駅から徒歩でわずかだと思いここに決めました。
    ドアマンが扉の開け閉めをしてくれ、高級の部類に入るホテルだと思います。
    部屋も広く快適でした。
    また、隣のビルの地下にウールワースのスーパーがあり買い出しも楽です。
    難点は、エレベーターでルーム・カードキーの読み取りが少し弱い感があり、スリットにカードを通しても宿泊階のボタンが反応しないことが2回ほどありました。
    私がチェックアウトする頃、ロビーではエミレーツのクルーが集合を始めてました。定宿なのでしょう。
  • お勧めです。コスパ良し。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    kim-fmly

kim-fmlyさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

2014年11月上旬。BOOKING.COMを通して予約。
    駅からも近く、高級感もありました。
    傘寿のお祝いであることをメールで伝えておいたところ、
    アーリーチェックインさせてくれて、ビューバスのお部屋へ無料アップグレードも。
    思いがけないサプライズプレゼントでした(嬉)。
    お得な値段(マリオット・シェラトンの70~80%位)で泊まれる5つ星だと思います。
    駅→ホテルまでの坂道がしんどい以外はパーフェクトです。

11件目~20件目を表示(全42件中)

アモラ ジャミソン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング