アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • 最高の立地に平均以上のサービス

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)
      sinn303

sinn303さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーの主要な繁華街に徒歩圏内で行けるコストパフォーマンスの高い非常に便利なホテルです。行く前から口コミでその旨把握してましたが、ここまで便利さを感じるとは思いませんでした。サーキュラーキーからロックス方面、タウンホール、ダーリングハーバーも余裕で歩いていけます。悲しきかなホテルの隣の商業施設のフードコートやスーパーは土日やっておらず、通り抜けも出来なくなります。これはホテルと関係ないから仕方ないですね。
    • 五つ星?

2.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      YlP

YlPさん

女性/シドニーのクチコミ:9件

よかった点
      駅から近い
      アーリーチェックインできた
      無料Wifi
      観光に便利
      悪い点
      バスタブが清掃されてなくて汚れたままだった
      電気ケトルが汚れたままだった
      ルームメイク、ルームメイクのチェック、ミニバーのチェックが12時頃来てうるさい。
      深夜、換気扇か何かカラカラ常に鳴っていてうるさかった。
      全体的に5つ星と聞いて楽しみにして言ったのに、残念だった。
    • さすがに5ツ星

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

シドニーはホテル代が高く、普通は5ツ星ホテルなど高根の花なのですが、この日はたまたまこのホテルだけ安かったので、宿泊してみました。さすがに5ツ星だけあって、部屋の内部や眺望、プールなどの施設、立地等申し分ありませんでした。朝食は予算の関係でつけていません。
    • シドニー観光には便利な、快適な5つ星ホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      koro2

koro2さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

立地は良く、このホテルを中心に主だった市内の観光地は、徒歩で巡ることが出来る。
      朝の8時半にホテルに到着したが、すぐにチエックインさせてもらえてので助かった。
      スタッフは、よく教育されており、朝食の種類と質も高かった。
      総合的に見て、コストパフォーマンス高い5つ星ホテルでした。
    • 観光&買物に最適な立地で朝食も美味しい

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      suyasuya

suyasuyaさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

オペラハウスまで徒歩10分、ダーリンハーバーまでも徒歩10分、とシドニー観光に最適な立地です。駅からは徒歩3分くらいで、最寄り駅まで空港から乗り換えなしなので楽ですね。ホテルでパイロットやCAの方をよく見かけたのが印象的でした。買物もスーパー(Woolworths)が隣の地下街にあってお土産を買うにも便利ですね。さらに朝食も美味しかったです。コーヒーも頼めばカプチーノやホワイトなどを入れてくれました。ブルーチーズも美味しかったですね。
    • 立地が良くコストパフォーマンスが最高でした。

5.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      ☆ライム☆

☆ライム☆さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー到着日とエアーズロックから帰っての3泊 合計4泊しました。
      エアーズロックへ行ってる間の余分な荷物は預かって頂き助かりました。
      立地が非常に良く徒歩でサーキュラーキー、オペラハウス、ロックスへも移動出来ました。
      ウィンヤード駅にも近く食事、ショッピング、散策も何も困ることはありませんでした。

シドニーはホテルが高いのを覚悟していましたが 客室料金も手ごろでした。
      4日分の宿泊料金は曜日等で左右されますが 部屋の広さや設備を考えると随分安く感じました。
      ただ 都心部なのでビルに囲まれており 窓からのビューは期待しないでください。
      客室はシャワールームと深めの浴槽があり寛ぐ事が出来ます。
      シャワーが手持ちなのでありがたいのですが 湯温の調節がイマイチしずらく
      熱かったり冷たかったりでしたが 清潔なので大した問題にはなりません。
    • 小奇麗なホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      Sumi

Sumiさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

ホテルの立地も良く、フロントのスタッフも感じが良かったです。
      お部屋も綺麗でしたが、セーフティボックス・TVが壊れていました。
      電話をすると直ぐに直しに来てくれましたので、問題はなかったです。
      周りにもお店があるので、食べることには困らないと思います。
    • 落ち着いた静かなホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      madam

madamさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

フリープランのツアーで宿泊しました。
      ウインヤード駅の近くで、ロックスやパールハーバは徒歩で行かれます。
      日本人はあまり泊まらないホテルかもしれません。
      レストランもおいしいです。
      低層階だったため、バスルームからは隣のオフィスビルが丸見えだったことが残念でした。
      Wi−Fiは無料で利用できました。
      最終日の出発時間が朝食が始まるよりも早かったので、前日にボックスを頼んだら快く対応していただきました。
    • はぁ

はぁさん

男性/シドニーのクチコミ:19件

ケアンズからシドニーに戻り翌午前中10時の飛行機で、オーストラリアを離れるという状況で利用しました。
      ということで、エアポートリンク沿線で空港利用が楽だというのが、セレクトの第一条件で、このホテルがウインヤード駅から徒歩でわずかだと思いここに決めました。
      ドアマンが扉の開け閉めをしてくれ、高級の部類に入るホテルだと思います。
      部屋も広く快適でした。
      また、隣のビルの地下にウールワースのスーパーがあり買い出しも楽です。
      難点は、エレベーターでルーム・カードキーの読み取りが少し弱い感があり、スリットにカードを通しても宿泊階のボタンが反応しないことが2回ほどありました。
      私がチェックアウトする頃、ロビーではエミレーツのクルーが集合を始めてました。定宿なのでしょう。
    • お勧めです。コスパ良し。

5.0旅行時期:2014/11 (約6年前)
      kim-fmly

kim-fmlyさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

2014年11月上旬。BOOKING.COMを通して予約。
      駅からも近く、高級感もありました。
      傘寿のお祝いであることをメールで伝えておいたところ、
      アーリーチェックインさせてくれて、ビューバスのお部屋へ無料アップグレードも。
      思いがけないサプライズプレゼントでした(嬉)。
      お得な値段(マリオット・シェラトンの70~80%位)で泊まれる5つ星だと思います。
      駅→ホテルまでの坂道がしんどい以外はパーフェクトです。