アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • ビジネスユースにも良い

4.0旅行時期:2012/04 (約8年前)
      こりくん

こりくんさん

女性/シドニーのクチコミ:8件

シドニーのCBDは歩いて行けます。またハーバーへもゆっくり歩いて10分もかからないので立地は良いですね。Wynyard駅もすぐ行けます。空港からタクシーに乗りましたが、$40ドル位で着きました。部屋はかなり広く、バスルームも、広くてバスタブが深くて快適でした。ネットも快適につながりました。シャワーとバスタブはセパレートで使いやすかったです。ビジネスユースで、会議室を使用しましたが、設備も良く、オーバーヘッドプロジェクターも快適に稼働しました。
    • シドニー中心部のビジネス向けホテルです

4.0旅行時期:2012/03 (約9年前)
      ガキ

ガキさん

男性/シドニーのクチコミ:11件

タイ資本のホテルらしく国王さまの写真がフロントに掲示されています。ただしお値段はオーストラリアそのもの!朝食付きで1泊A$300は交通至便なシティとしてはリーズナブルとは思いますが、インターネット利用は別料金というのがビジネス客になは如何なものかと…
      朝食は及第点、サービスも普通の「オーストラリア」と言った感じ。部屋はまぁまぁの広さでした。アメニティは充実していましたが、歯磨きセットとひげそりセットは必要な都度ハウスキーピングに頼むのが(環境保護とはいえ)ビジネス客にはやや鬱陶しい。
      最後に、空港へのショーファーサービスのご老体運転手さんがおしゃべりでした。白人の方でしたが、アジア各国語を駆使してました。(部下に相手をさせて私は途中で寝ましたが…笑)
    • 立地が最高!とても快適なホテル。

4.5旅行時期:2012/01 (約9年前)
      miho

mihoさん

非公開/シドニーのクチコミ:2件

オペラハウスまで歩いて15分。シティまでも歩いて10分という素晴らしい立地で、歩いて観光や買い物をすることができました。部屋は、とても広いベッドがあり、湯沸かし器やドライヤーなど充実していました。特に気に入ったのがバスルーム。バスタブとシャワーが別にあり、ゆったり湯船につかることができました。
    • fuzz

fuzzさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

レストランのスタッフも、フロントの男性も、お礼を言うと必ずウインク(^_-)-☆をしてくれました。
      これはサービスなのでしょうか。
      それともマニュアルにあるのでしょうか。
      気分はいいですよね。
      シドニーは市をあげて夜景政策をしているため、オフィスも電気をつけたままです。
      人はいないのですが。
      だから窓から見る景色は隣のオフィスの中です。
      バスルームにも大きな窓があるのですが、ロールカーテンを開けることはできません。
      ロールカーテンの隙間から、シドニーの夜景を見ながら入浴です。
    • Amora Hotel

4.0旅行時期:2010/12 (約10年前)
      etsu2011

etsu2011さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

とても綺麗なホテルでした。チェックインの時に無料でお部屋のアップグレードをして頂きました。バスルームからはシドニーの市内を見渡せる窓が付いていたので、お風呂につかりながら外の景色が見れます。(確かコーナーキングと言うお部屋でした。)
      アメニティも充実しています。日本人スタッフがコンシェルジェとレストランにそれぞれ1人ずついたのを見かけました。朝食も日本食が出ていたのでこのホテルは日本人が多いのだと思いました。また泊まって見たいホテルです。
    • アモラホテル

4.0旅行時期:2010/02 (約11年前)
      shin

shinさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

立地がいいホテルでした。オペラハウスやハーバーブリッジまでは徒歩15分程度、市内中心までは徒歩10分と、どこへ行くにも最適なホテルです。ホテルの近くには駅やバス停があったりと便利でした。

ホテルの中はそこまで大きく広がった感じではないですが、綺麗なホテルでした。部屋は広かったです。周りがビルに囲まれているので景色はあまり良くはなかったのですが、とても充実に部屋で過ごせます。

部屋の内装を見るとカップルや友達同士の旅行に最適だと思います。
    • おすすめです。

5.0旅行時期:2009/10 (約11年前)
      ayap

ayapさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

先日シドニーに行ってきました。ホテルを何処にしようかと迷いましたが、ネットで調べ、5つ星のホテルで安かったアモラホテルに友人と決めました。正直このホテルの名前を聞いたことがないので大丈夫かなと心配でしたが、予想以上によかったです!ホテル内のスパが最近オープンされたらしいです。ここのスパはアジアの雰囲気がでててトリートメントも豪華で贅沢でした。普通、トリートメントの後にお茶が出るのは普通ですが、ここはフルーツまで出てきたのでびっくりです。スパのスタッフはアジア人がほとんどでとても親切でした。ホテルのサービスもよかったです。日本人のスタッフも何名か見かけました。こちらから一言もしゃべっていないのに、私たちのことを日本人だと見抜き、日本語で挨拶してくれました。だいたい海外のホテルにいる日本人スタッフはツンとしている人が多い(以前アジアのホテルでこういうスタッフがいていい思いをしませんでした。)のですが、ここは違いました。みんな親切で心地よかったです。
    • 観光には便利なロケーションです

4.0旅行時期:2009/09 (約11年前)
      Johnson11

Johnson11さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキーから歩いても10分程度の距離でし、QBVにも歩いて10分程度とロケーションがかなり便利です。サービスもよく5星ながら値段も20000円以下と非常にリーズナブルです。朝食ビュッフェもシドニーのホテルの中ではそこそこそろっている方だと思います。写真は部屋から撮ったものです。窓が大きく起きたときにこの景色が目に入ってきますので最高でした。
    • 期待はしていませんでしたが・・・・

4.0旅行時期:2009/07 (約11年前)
      chatran2010

chatran2010さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

期待はしていませんでしたが、とてもきれいなホテルでした。部屋も広かったし、朝食もよかったです。
      日本人のスタッフもいましたので英語ができない方でも問題ないと思います。いろいろと丁寧に対応してもらったので良かったです。
      朝食に味噌汁があったので飲んでみましたが、ちょっと薄かったです。全体的には満足です。また泊まりたいホテルですね。
    • お勧めホテル

5.0旅行時期:2008/12 (約12年前)
      aira

airaさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

女友達と二人での旅行でこのホテルに泊まりました。エレベーターはカードを差し込むシステムで女性には安全に泊まれるホテルだと思いました。お部屋も明るく、綺麗でした。バスルームが広くて深いバスタブが観光の後の疲れによかったです。今回朝食込みの宿泊でしたが、朝食もおいしかったです。シドニーのホテルは日本式の朝食(ごはんやお味噌汁)がないかと思いましたが、アモラホテルでは用意されていたのでびっくりしました。スタッフもフレンドリーでホテルを出入りする度にドアマンが名前を覚えてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。