アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • 便利な立地です☆

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      フルブー

フルブーさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

パンケークス オン ザ ロックスまで歩いて行ける距離が気に入り
      アラモ ホテル ジャミソン シドニーを選びました。
      ボリュームたっぷりな「オージーサンライズ」オススメです☆
      オペラハウスやハーバーブリッジも徒歩圏内です。
      観光の中心に位置するホテルで便利な立地でした。
    • 居心地の良いホテルでした

4.0旅行時期:2013/12 (約7年前)
      ちょこ

ちょこさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

観光で利用しました。
      ホテルの前は急な坂ですが、場所としては駅の裏にあり、とても便利です。

部屋は割と新しいらしく、さっぱりとした感じでした。
      デラックスツインルームには「ダブルベット2つ」と書いてありましたが、
      実際にはシングルベット2つでした。
      とても広いわけではありませんが、それなりの広さで落ち着くところでした。

バスルームは、シャワーとバスタブが別々にあり、結構広くてきれいでした。
      部屋にはバスローブも置いてありました。
       残念ながら、レストランにはほとんどお客さんが入っておらず、
      ホテル内で食べる気にはなりませんでした。

海岸沿いまではちょっと頑張れば歩いていける距離で、いろいろ便利です。
      居心地はそれなりに良かったです。
    • コスパがいい

4.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      anos

anosさん

男性/シドニーのクチコミ:9件

場所はウインヤード駅が近く、市内からは少し離れますがオペラハウス、ハーバーブリッジが見れるサーキュラキーからは近いです。近隣にあるフォーシーズンズやシャングリラよりは価格は大分下がりますが、部屋は十分、綺麗で清潔でしたのでコスパはいいと言えます。そこまで豪華な設備はいらないが、それなりのホテルに泊まりたい方にはいいホテルです。
    • ロケーションよく気持ちのいいホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/シドニーのクチコミ:2件

駅のすぐ近くでスタッフの対応も良いホテルです.
      オペラハウスやシティにも歩いていける立地で,ロケーションは抜群です.
      部屋は清潔で広く,バスルームはバスタブとシャワーブースが別になっており快適です.
      またwi-fiもフリーで安定性,速度ともに問題ありません.
    • 非常に良かった。

4.5旅行時期:2013/07 (約7年前)
      hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

7/16にビジネスで一泊しました。朝食付で高級ホテルの中では比較的リーズナブルであったため予約したのですが、非常に良かったです。立地はシティ中心のウィンヤード駅近く、部屋は広くてきれいでした。朝食も美味しかったです。また、宿泊したいと思いました。
    • 評判に比べてイマイチ

3.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      kinokuniya

kinokuniyaさん

男性/シドニーのクチコミ:7件

ダーリング・ハーバーとオペラハウスの真ん中ぐらいで中途半端なロケーション。独身時代によかった思い出があるという友人から勧められて家族(小さい子供づれ)で泊まりましたが、部屋やベッドもせまめで家族連れには向かないと感じました。よかった点を強いてあげれば、ホテルが東南アジア系のチェーン(タイ資本かな?)ということで、部屋の雰囲気はちょっとエキゾチックな感じでカップルには向いているのかも。
    • フレンドリーな対応

4.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      pigu

piguさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

落ち着いた雰囲気のロビーの奥にフロントがあり、常時フレンドリーなフロントマンが対応してくれました。ドアマンも絶えず2人居て、出入りする時にはサッと開けてくれるので気分の良いこと! 立地条件、施設、コスパを考えたら次もこのホテルを利用すると思います。
    • いいですが、少し高め...

4.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      keitmuras

keitmurasさん

女性/シドニーのクチコミ:10件

立地はオペラハウスからも近く、
      繁華街もすぐで、とても良かったです。
      ですが、お値段が高めです。
      ホテルは、部屋にバスタブがついており、
      日本人にとっては嬉しいかもしれません。
      お部屋は清潔に保たれており、綺麗でした。
    • こじんまりとしたホテルです

3.5旅行時期:2012/09 (約8年前)
      みみりん

みみりんさん

女性/シドニーのクチコミ:5件

家族三人で泊まりました。朝早く到着したのですが部屋へチェックインさせていただけました。(日曜日だったせいかも知れません。)
      近くの別のホテルと迷いましたが こちらのほうが少し広めだったので選びました。
      32階の部屋でしたので遠くにちょっと港が見えました。
      日本語がわかるかたはいなかったようです。
      部屋は簡易ベットを入れてもそれほど狭く感じませんでした。
    • スタイリッシュなホテル

4.5旅行時期:2012/07 (約8年前)
      ひーた

ひーたさん

男性/シドニーのクチコミ:10件

シドニー観光のために2泊滞在しました。部屋は広く清潔感があり、バスルームからは夜景を見ることが出来ました。アメニティが充実していて助かりました。シドニー観光には便利で、徒歩で十分オペラハウスにも行けます。ホテルのフロントやベルボーイなどスタッフがとても親切でした。また訪れたいホテルです。