アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • ロケーションが抜群です

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      brutishdog

brutishdogさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

まずなんと言ってもロケーションが抜群なのでこのホテルを選びました。ウィンヤード駅の公園出口から出てすぐ隣のブロックですので、スーツケースを持って移動するにも苦になりません。ウィンヤードはフェリー発着所であるサーキュラーキー駅や中心部であるタウンホール駅からともに1駅ですし、また空港から乗り換えなしの1本で来られるので、宿を取るには最適の場所です。
      上位クラスのホテルだと思いますが、その割には1泊15,000円ほどで泊まれたので、コストパフォーマンスもよいです。浴室には浴槽もあるのでゆっくりとお湯に浸って日中の観光疲れを癒やせました。浴槽とは別にシャワーブースもあります。シャンプーなどは最初から置かれていますが、一部のアメニティはリクエストベースになるようです。
      レストランなどの施設は利用していないのでわかりません。
    • とても親切です。

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      由ちゃん

由ちゃんさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

また利用したいです。従業員の方はみなさん親切で、道など聞いても、丁寧に教えていただけます。こちらは日本語、あちらは英語ですが、一生懸命教えていただけました。地下鉄、スーパー、海も繁華街?も近く、歩いてどこでも行けました。ラウンジが使えたので、朝ご飯も軽く夕ご飯も利用でき、お酒も無料で飲める。おすすめ出来ます。
    • 駅近で観光に便利なバスタブ付きホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      Black7

Black7さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

ウィンヤード駅近くの立地の良いホテルです。
      シドニー中心部の真ん中に位置しているので、電車移動でも徒歩でも、どのエリアに観光に行くにも便利な立地です。
      駅構内から続いているモールの出口からはすぐですが、早朝や深夜には閉まってしまい通れなくなるので注意が必要。
      泊まった部屋は、すぐ横にあるオフィスビルが見える部屋で、土日や夜は人がいないので良いですが、平日日中はブラインドを下ろさないと気まずいかも。
      空港からも乗り換えなしで来れるので、立地重視の方におすすめです。
    • スーパーが近くにあって観光もしやすい立地

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      むしころ

むしころさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ホテルはバスタブもあってドアマンもいてとてもリッチな気分になれるホテルでした
      近くにスーパーもあってとても便利でした
      ロック地区まで歩いてそれほど遠くなかったので朝ごはんはそちらまで行ってカフェで食べました
      結果シドニーの朝も楽しめたのでよかったとおもいます
      ベッドの布団と枕もふわふわで寝心地が良かったです
    • 立地が良い!

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      tomokok757

tomokok757さん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

すごく便利だと思います。
      Wynyard 駅からはすぐだし、すぐそばにはスーパーもあるし、店には困りません。
      オペラハウスやハーバーブリッジにも歩いて行けます。
      ロビーフロアも特に混雑することも、迷惑な人も居なく、自分のフロア以外には行けないので問題ないかと思います。
      部屋も広くキレイで、私は持っていたので必要なかったのですが、部屋に変換プラグが備えてあったのがポイント高いです。フロントにお願いしないといけないケースが多いので、ある意味ここはお願いされることが多かったので備え付けたのかなとも思います。
      宿泊1週間位前にアップグレードのオファーメールが来ましたが、特にしなくても十分満足できるホテルです。
      また機会があったら宿泊したいと思います。
    • ウィンヤード駅から近く、観光にも便利。

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)
      さくらいろ

さくらいろさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

空港からエアポートトレインで25分ほどです。ウィンヤード駅からは
      歩いて5分で着きます。
      クラブラウンジアクセス付きの部屋にしました。
      高層階で角部屋と良かったのですが、窓のすぐ隣がオフィスビルで
      ブラインドは降ろしたままでした。

部屋やクラブラウンジは快適でした。
      ラウンジの朝食やカクテルタイムの食事も美味しかったです。

駅から近く、電車で出かけるにも便利でした。
      物価の高いシドニーではホテル代も高く、どこにするか迷いましたが
      良いホテルだったと思います。
    • 立地最高のホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      Kei

Keiさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

オペラハウスでミュージカルを観るので、オペラハウスに近い5つ星ホテルに泊まる事にした。地下鉄のwynyard駅からすぐで、立地は最高。旅の一週間前に捻挫した為、クラブルームを予約したが、朝食と夕食が毎日ほぼ同じメニューで飽きてしまった。5つ星だがホテルのフロントはこじんまりしていて、クラブルームもカジュアルで居心地が良い。リッツ・カールトンのようなクラブルームを期待していたのでコンシェルジュがいない事や、ティータイムが無い事、色々ガッカリした。部屋は最上階でシティサイドだが海も見え眺望は良い。十分な深さのバスタブがあり、調度品もスッキリスタイリッシュで、ベッドもソファーも心地良い。しかしながら、初日は埃っぽく、アレルギーのある私は、鼻水が出るので風邪をひいたかと思った。空気清浄機はないの?と聞くと、掃除してくれたのか少しましになった。このホテルの難は、お部屋の掃除のタイミングが合わない。
    • コスパで選びました

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      Duffy♡

Duffy♡さん

女性/シドニーのクチコミ:3件

シドニーのホテルはどこも高いですが、そのなかでこのホテルはそこそこのクオリティで比較的安かったので選びました。窓からは隣のオフィスビルが真ん前に見えますが、高層階だったためビルの合間から花火も見えました。
    • 観光スポットが徒歩圏内

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      Poko

Pokoさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

初めてのシドニーだったので、立地の良いホテルにしようと思ってましたが、こちらのホテルは大正解でした。
      普段から歩くことが好きなので、ダーリングバーバー・ロックス・オペラハウス辺りまで歩くのは苦になりませんでした。
      ホテル周辺は坂道がありますが、駅からも近いので個人的には問題ありませんでした。
      ホテル内は綺麗で清潔感があり、スタッフもフレンドリーでよかったです。
    • 便利な立地

4.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      やずや36

やずや36さん

女性/シドニーのクチコミ:7件

旅行会社にお勧めを聞いたところ、ご紹介いただいたのがこちらのホテル。シドニーの中心地にあり、駅からも近くて便利な立地です。オペラハウス周辺に歩いて行く事もできます。

事前に記念日であることをメールしておいたところ、お部屋にスパークリングワインのサービスが置かれていました。
      部屋、サービス共に文句なしのホテルです。