アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

ホテル満足度ランキング
    ザルツブルク ホテル(137件中)
    • 快適なホテルでした!

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      jubi

jubiさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

1人で2泊しました。
      ロストバゲッジがあったため、携帯の充電器を貸してくれ、翌日届いたスーツケースも受け取ってくれました。
      お手洗いとお風呂・洗面がお部屋と完全に別になっていて、とても広々としていました。
      駅からも近く、迷いません。旧市街にも歩いて行けます。また利用したいです。
    • 中央駅から徒歩8分

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      のの

ののさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク中央駅からそれほど離れていません。部屋に入るとタンスが置かれた廊下(?)、そこからトイレとお風呂場と寝室の3部屋に別れています。バスタブが大きく、足を伸ばして入ることができました。大通りに面した入口は4、5段の階段がありスーツケースを持って入らないといけないですが、裏手の駐車場側へ回るとスロープがあります。
    • 便利で清潔、内装も素敵

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      カウベル

カウベルさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:3件

駅から徒歩圏内で観光にも便利です。フローリングのお部屋はとても清潔で内装も素敵、お風呂も広くて使いやすかったです。スーペリアダブルの部屋には、無料のボトルの水とモーツァルトチョコがついていました。日曜日はレストランがお休みで残念でした。
    • レストランのみ利用

5.0旅行時期:2017/06 (約3年前)
      ken

kenさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:8件

団体旅行でザルツブルクを訪れた際、夕食をとるためにレストランのみ利用させてもらいました。ザルツブルク旧市街の観光エリアからは少し離れたところにあり、ザルツブルク中央駅にほど近い立地です。
      料理の方はなかなか美味しかったと思います。このあたりを拠点にザルツブルクを観光するのもなかなか便利だと思いました。
    • 駅に近く、きれい。アメニティが揃っている。

4.5旅行時期:2016/10 (約4年前)
      sol

solさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅にスーツケースを転がしながら行ける距離です。部屋も比較的広く、部屋でお茶なども飲めるようになっています。この程度の料金のホテルでは珍しい。
      保湿クリーム、爪とぎなどのアメニティも揃っていて、必要なもの以外は置かない主義のこの辺の国では珍しいいい待遇のホテルでした。サウナもあります。
    • 鉄道駅最寄り、観光にも便利なホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      holmes

holmesさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

家族旅行で利用。子供二人なのでファミリールームを予約しましたが、ダブルベッドと、シングル2つに分かれたベッドルームになっていました(シーティングルームはなく、廊下)。洗面台も2つ、トイレ+シャワールームとバスルームに分かれており便利でした。
      インテリアが可愛く、雰囲気のあるホテル。お部屋のミネラルウォーターもありがたかったです。
      駅から少し歩きますが(まっすぐ向かって10分弱くらい)、ミラベル宮殿も徒歩圏内で、頑張れば旧市街までも歩きで行けます。目の前にショッピングモールと、ガソリンスタンド内のSPARあり。

朝食を付けましたが、内容は特筆すべきものはありませんが暖かいものもあり。少々値段ははりますが…
    • 木の温もりのある、静かで落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約6年前)
      ぎんじろうのママ

ぎんじろうのママさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

場所はザルツブルグ中央駅から徒歩5,6分と近くすぐにホテルもわかりました。チェックインもスムーズで受付のおじさんもとても感じよかったです。部屋も木がふんだんに使われていて落ち着いた部屋でした。バスルームなどの水回りも清潔で水はけもシャワーの水圧温度もよかったです。湯沸しポットやコーヒー紅茶なども備え付けられていました。もちろん冷蔵庫もあります。私たちが泊まった部屋は3階のメインストーリー側でしたが静かでしたよ。朝食も種類がたくさんあってとてもよかったです。しいて言えば、玄関が3段ほどの階段になっているので大きいスーツケースだとちょっと大変です。
    • 旧市街とは反対側だが使いやすいホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)
      nouzou

nouzouさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

旧市街地のほうは高いので、駅から近いことをポイントに選びました。
      歩いて10分はかかりません。
      コンパクトで部屋も悪くありませんでした。
      旧市街地へ歩いていくにも苦になりません。
      部屋は清潔で、道路に面していますがうるさい場所でもありませんでした。
    • ザルツブルグでお値段と質が満足できるホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約7年前)
      丸夫

丸夫さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ホテル予約のサイトで見て、予約しました。サイトに載っている客室の写真を見て、可もなく不可もなく普通のホテルと思っていましたが、実際に宿泊すると、広い客室で3人で泊まりましたので、ベッドが3台入っていましたが、それでも十分広く、トランクも全員分広げることができました。サイトの写真では、シャワーのみかなと思っていましたが、広くて深いバスタブがあり、ゆったり出来ました。ザルツブルグ駅からは歩きましたが、8分位で、トランクを持っての移動も全く苦になりませんでした。私のミスで、妻とダブルブッキングしていたのですが、笑顔でキャンセルに応じてくれました。バス停も近く、ザルツブルグでの宿泊をお考えなら、是非、検討するべきと思うホテルでした。
    • 鹿をモチーフにした可愛いホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約7年前)
      NOAH

NOAHさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

☆お宿に求めるものは十人十色かと思いますが私の場合、寝に帰るだけ、清潔なお風呂と暖かいお布団があれば十分、という感覚です☆

駅からも旧市街からも少し歩きます。
      予定よりも少し早く着きチェックイン時間前でしたが、既にお部屋の準備は整っているとの事で、民族衣装のディアンドルを着た感じの良い女性がお部屋に通してくれました。
      お部屋の広さは充分でインテリアも可愛らしく、また個人的にバスタブがぴったりサイズでとても居心地の良いお宿でした。