Grand Hyatt Beijing Grand Hyatt Beijing

王府井 ワンフーチン(北京)

3.78 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.78
客室
4.17
バスルーム
4.08
  • 地下プールが良かった

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    しま

しまさん

女性/北京のクチコミ:1件

クラブフロアに宿泊しました。家族3人でしたが、2ベッドルーム、キッチネット、リビングの部屋でした。窓からは、故宮がバッチリ見えて再度宿泊したいホテルです。地下のプールは、子供と毎日通いました。ちょっと暗いですが、くつろげます。ジャグジーも良かったです。
  • グランドハイアット北京

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    selha

selhaさん

女性/北京のクチコミ:1件

2006年4月中旬に3泊しました。

ANAの旅作で予約したので朝食付き。

この朝食の水準の高さにうなりました。
    よくあるビュッフェスタイルですが、そのバリエーションの豊富なこと!そしてビュッフェにもかかわらず、数種類ある麺はその場でスタッフが茹でてくれます。お粥の種類も小豆、白粥、豆粥とあり、なにを選ぼうかと目移りして困りました。

しぼりたてのジュースもすいか、マンゴーなどすべてみずみずしく甘みが濃い。日本で飲む生ジュースは果物自体が水っぽいことがよくわかります。

なんとなくお皿にとったスモークサーモンさえも、うっすらと脂がのり、口ざわりもねっとりして目を見張るおいしさ。まさか北京でこんなレベルのスモークサーモンを食べられるとは。

スモークサーモンがおいしいのですから、あとの中国料理のレベルはご想像通りです。

難をいえば、部屋の狭さでしょうか。スタンダードのツインルームでしたが、人がすれ違えるスペースがないほど、ベッドと他の家具が近接して置かれています。

でも王府井の中心部にあり、ショッピングセンターも地下鉄も歩いてすぐという地の利を考えれば、大いに満足です。
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2005/11 (約18年前)
    sakura..

sakura..さん

女性/北京のクチコミ:1件

キチネット付きの部屋に泊まりました。少々狭いようにも思うけど、ベッドルームが別れていたのでゆっくり寛げました。下に大きなショッピングモールがあるので、買物も便利。ただ、部屋からの眺めは特によくなかったかな。
  • グランドハイアット北京

5.0旅行時期:2005/02 (約19年前)
    ちゃま

ちゃまさん

女性/北京のクチコミ:1件

2004年と2005年の旅行で宿泊しました。
    スタンダードルームでしたので部屋は若干狭目でしたが、中国らしい額が飾ってあったりフートンの写真集が置いてあったり雰囲気がありました。
    王府井の端からすぐですし、地下で商店街ともつながっていますのでとても便利です。
    すばらしいのは食事のおいしさ!
    中華料理と朝食しかいただきませんでしたがかなりレベル高しです!
    (値段も高しです)

http://www17.plala.or.jp/resortmania/page71.html ←はじめて北京
    http://www17.plala.or.jp/resortmania/page51.html ←2回目北京
  • 北京東方君悦大酒店(Grand Hyatt Beijing)

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)
    blackpanda

blackpandaさん

男性/北京のクチコミ:1件

王府井近く、巨大ショッピングモールのある東方広場にあります。雨天でも買い物・食事には困りません。施設もまだ新しく、ちょっと高いですがお薦めのホテルです。何度か滞在しましたが、NBA選手に遭遇したこともあり、欧米人も好んで泊まるホテルのようです。
  • 北京東方君悦大酒店

評価なし旅行時期:2003/12 (約20年前)
    dandong

dandongさん

男性/北京のクチコミ:5件

北京で一度は宿泊してみたかった所です。
    思ったよりも部屋は狭い(ベッドは広いが通路が・・)ですが、
    雰囲気は全く没問題。特筆すべきはやはり地下の豪華さと、
    食事の豪華さです。値段もはりますが上海と比べると半分の値段
    ですから日本人なら宿泊しましょう。
    面白いのは正面エントランスの噴水前の階段を降りると、すぐに
    地下商場があるので、昼ご飯はそこで50元チケットを買って、
    格安バイキングと行きましょう。上では豪華・下では格安と美味
    しいものが毎日楽しめます。

31件目~36件目を表示(全36件中)

Grand Hyatt Beijingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング