リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.02
3.71
バスルーム
3.47
  • 空港直結のホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    みずち

みずちさん

男性/香港のクチコミ:23件

香港国際空港第1ターミナル到着階からフロントまでは、同一フロアで移動できます。また、途中には動く歩道もあります。
    客室は、ツインルームを利用。ソファーもあり、ゆったりした造りでした。また、クローゼットもありますので、衣類の収納スペースは十分確保されていました。
    客室でWiFiが使えますが、2端末までは無料でそれ以上は有料になります。3台目を使いたいときは、空港まで行って空港のWiFiを使うというのも一つかと思います。
    バスルームには、バスタブがありましたが、仕切るカーテンがなく半分くらいまで仕切られたガラス窓でした。そのため、勢いよくシャワーを浴びると、入り口付近が水びだしになってしまいます。また、シャワーヘッドは壁に固定されたタイプでした。
  • フロント対応が✖️

1.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ONJyy

ONJyyさん

女性/香港のクチコミ:1件

乗り継ぎのため香港に一泊することにり、宿泊しました。フロントの対応が悪く、事前に予約していた金額と相違していたにも関わらず、一切話しを聞きません。ホテルはそれなりに綺麗でしたが、二度と泊まらないと思います。
  • 香港での乗継や早朝便に便利です

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ミキティ

ミキティさん

女性/香港のクチコミ:2件

香港旅行最終日、翌朝ペナンへ移動する際に1泊だけ利用しました。

空港直結なのでカートに荷物を乗せたまま、ロビー前まで行けるので楽です。
    フロント対応・客室は可もなく不可もなく。
    市内にあるリーガルカオルーンにも宿泊しましたが、客室はこちらの方が広いです。

乗継や深夜便、早朝便利用には良いと思います。
  • 空港直結のホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ワルツ

ワルツさん

女性/香港のクチコミ:9件

翌朝早い便に乗るため泊まりました。空港直結で表示が出ているので、それに従って歩けば迷わず着きました。チェックアウトは支払いなどがなければ、カードキーを専用ボックスにいれれば、フロントによる必要がないのも良かったです。部屋やバスルームは清潔で広く快適でした。
  • 空港直結!

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mieemie

mieemieさん

女性/香港のクチコミ:7件

22時半に空港着だったので、空港直結のこちらのホテルを利用しました。
    場所はターミナル1から一本道なので迷いません。
    部屋は12階でしたがエレベーターは11階までしかないので、エレベーターを下りてすぐ近くにあるエスカレーターで12階に上がります。
    翌朝1度外出して戻った時に、何故かカードキーが使えなくなっていました。
    フロントですぐに解除してくれたので問題はなかったのですが、何だったのか未だに分かりません。
    部屋は清掃も行き届いていて1人には広さも十分です。
    ベットサイドにコンセントがないことや空調を切っても部屋が寒かったことなど、残念な点もいくつかありました。

• リーガルエアポートホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    yanyantree

yanyantreeさん

男性/香港のクチコミ:2件

香港国際空港に夜着の飛行機だったため、こちらのホテルで1泊し、翌日バスで香港市街地に移動しました。
    空港到着口から向かって左手にホテルに続く屋内通路があり、上下移動なく徒歩数分でホテルにたどり着きます。案内サインも多く迷うことはありませんでした。
    ビジネスホテルと思っていたら、フロントホールは吹き抜けや噴水があり、シティリゾートホテルのようでした。中庭には屋外プールもあります。
    部屋もそこそこ広く、快適に宿泊できました。
    乗り継ぎ時や深夜着の場合には便利なホテルです。
  • 空港直結です

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    npf

npfさん

男性/香港のクチコミ:8件

香港国際空港の到着ゲートから外へ出ずにホテルまでいけます。空港のカートもそのまま使って行けます。空港での乗り継ぎに時間のある場合など利用するのに便利です。市内の観光の拠点としてはあまり向いてはいません。
    部屋も広くベッドも大きいのでゆっくり出来ます。よいホテルです。広く大きなホテルです
  • 空港直結のホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    サイバーブス

サイバーブスさん

女性/香港のクチコミ:2件

■立地
    唯一の空港直結ホテル。
    ゆえに、パイロットや客室乗務員もチラホラ見かけました。

■客室
    可もなく不可もなし。
    私たちの部屋からは客室までの動線や、喫煙所までの道のりが少し複雑でやや迷いそうになりました(笑)。

■スタッフの対応
    こなれた感じでストレスはありませんでした。

■その他
    香港国際空港から街までの距離はそこまで遠くないので、
    ここを拠点に観光することもそこまでハードルは高くないと思います。
  • 一人旅で利用

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/香港のクチコミ:36件

個人手配で一人旅の時に利用しました。チェックインカウンターでは英語で説明してくれます。英語のヒアリングが出来ればチェックインは難しくないです。空港のすぐ隣にあるので、出発ギリギリまで香港を堪能できるのでオススメです。
  • 意外に市内へいいアクセス!?

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    masa

masaさん

男性/香港のクチコミ:1件

第1ターミナルに隣接したホテルですが、市内までは?空港高速鉄道?地下鉄?バスと色々な手段があり、意外にアクセスにストレスを感じません。
    ?は同日ですと、オクトパスカードで片道無料、さらに乗り継ぐ地下鉄は割引
    ?ホテルのシャトルで東涌に行けば、東涌線の地下鉄で市内までお安い。
    ?東涌駅から深夜1時前までホテル行きのバスS1系統が10分おきにある
    などです。空港に近いので帰りの時間や荷物を気にせず動けますよ!

31件目~40件目を表示(全89件中)

リーガル エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング