リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.02
3.71
バスルーム
3.47
  • 空港直結

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/香港のクチコミ:1件

トランジット利用です。
    空港近くには安価なホテルがなかったため、直結のこちらのホテルを利用しました。

とても綺麗なホテルで、スタッフはにこやかでした。
    部屋はゆったりしています。
    深夜に着いたので、朝ゆっくりできたのは良かったです。

部屋にフルーツが置いてあったので、朝食に頂きました。
  • 空港直結の便利なホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    マロン

マロンさん

女性/香港のクチコミ:16件

お風呂に入ろうと思ったらバスタブの排水が悪くてぜんぜん水が流れなくてシャワーを強にしてみたり色々試してみましたがもうこれは無理だねって話になってフロントに電話しました

今から修理スタッフを呼ぶということですぐに直していただけました

その後掃除の方も来られてきれいにしていただきました

夜中の到着や朝早いフライトにはおすすめのホテルです

• リーガルエアポートホテル香港空港

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    キタロー

キタローさん

男性/香港のクチコミ:1件

香港空港内のホテルです。空港に一番近いので立地は大変便利です。急用のため前日に予約した。部屋はダイニングテーブルもあり広々としていたが、価格が高い。朝食無しで4万円ほどした。もっと安ければ何度もリピするだろう。
  • 空港から近くて便利

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    つきにこ

つきにこさん

女性/香港のクチコミ:3件

欠航のためにキャセイが用意してくれたホテル
    空港から直結で便利でした。
    緊急の宿泊だったので泊まるだけでしたが
    ホテル客室については可もなく不可もなくですが
    レストランの料理がおいしかったのが印象に残っています。
  • 空港からのアクセスは抜群です!

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    funatake

funatakeさん

男性/香港のクチコミ:3件

香港国際空港到着ロビーから廊下を通って3分位です。濡れることもありませんし、ターンテーブルからカートのままで移動できます。
    部屋に豪華さはありませんが、冷蔵庫もありますし、機能的には十分です。
    あまりに広いのでエレベーターを間違えると自分の部屋には辿り着くのに一苦労だと思います。
    ホテルのコンシェルジェで香港ディズニーランドのチケットが買えます(現金とカードが使えますが、部屋付けはできません)。
  • 空港と直結で便利

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    saru_36

saru_36さん

非公開/香港のクチコミ:5件

場所は、空港の到着ロビーから左、駐車場方面に歩くと屋内の回廊でつながっています。部屋は、掃除が行き届いていて清潔感がありました。スタッフの対応は、スムーズで安心できました。夜着のフライトで時間を有効に使う事ができました。
  • snowy;yukino

snowy;yukinoさん

女性/香港のクチコミ:1件

同じ建物内にあるような 歩いて5分で着くリーガルホテル♪ 香港島やチムチャツイに出かけなくてはならなくても この立地は便利でした。電車でどこにでも、、特にエアポートエクスプレスはあっと言う間に香港に連れて行ってくれます。部屋は そとの海が見られて幻想的でした♪
    レイオーヴァーで使ったのですが 出発ぎりぎりまでのんびりできるのはこの立地ならでは、疲れもたまりませぬ、、

おまけに旅の友達 阿弥陀ちゃんも一緒に♪
    シャンプーや石鹸などは、、率先して使いたいと言うものではなく、、選択肢がなかったから、、みたいな、、全て預けラゲッジにいれてしまったので、、

皆様の旅も良い旅でありますように♪

• 空港直結

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ホーミン

ホーミンさん

女性/香港のクチコミ:7件

パッケージツアーで指定されたホテルなので、料金などは不明。私たちが参加した日以外の行程では、深夜便で到着し早朝便で次の目的地に飛ぶため、このホテルが利用されたと想像する。私たちはお昼過ぎの便で到着したので、その後市内に遊びに出る時間があった。それなら市内中心部のホテルに泊まらせてくれたらいいのに・・とも思ったが、実際泊まってみると、リーガルエアポートホテルで正解だったと思う。市内へはエアポートエクスプレス利用で、ホテルから30分もあれば行ける。ツアーなら空港からバスを利用するだろうし、それなら一時間はかかる。エアポートエクスプレスは料金が高いが、セイムディリターンチケットなら半額。

大きなホテルだが、廊下は一本なので戸惑うことはなかった。低層階でも、近くを飛ぶ飛行機を見ることが出来た。窓ガラスの汚れが気になるが、それ以外は清潔。無料Wi-Fiはサクサク。ストレスなく泊まれた。
  • 空港から歩いて行けます

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    りりまま

りりままさん

女性/香港のクチコミ:4件

夜中到着の便だったのでこちらを利用しました。空港第一ターミナルから歩いて行けます。渡り廊下のようなところを歩いて5分くらいです。街まで出るのが面倒な人には有効です。部屋は少し古い感じもしますが、問題なく泊まれました。また深夜便の時は利用したいと思います。
  • チェックイン時の行列に注意

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/香港のクチコミ:2件

香港の空港そばでとても便利。想像通り需要はとても多く、フロントは見るたびにチェックインを待つ客で行列。22時過ぎに通りかかったときはひどい行列になっていました。チェックアウト時はエクスプレス・チェックアウトができます。

部屋はこのクラスのホテルとしては標準的。シャワーの水圧もよくお湯も出ますが、レインフォールのみ。アメニティはローション以外一通りそろっており、歯ブラシもありました。スリッパ、ドライヤー、無料Wifi、部屋に2本のボトル水があったのはうれしかったです。

21件目~30件目を表示(全89件中)

リーガル エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング