リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

住所 No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, Hong Kong

ホテル満足度ランキング
    香港 ホテル(418件中)
    • 空港から直結で便利!

4.0旅行時期:2020/01 (約5ヶ月前)
      jnk

jnkさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港から近くて便利です。一泊して翌日にはマカオに渡る今回の旅程には立地条件として最適なホテルでした。3ベッドルームでしたが、部屋も広々としていて清潔感もありました。ホテル内に銀行のATMもあり、便利でした。
    • 空港直結のホテル

2.5旅行時期:2019/10 (約8ヶ月前)
      cioccolatte

cioccolatteさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港に深夜着だった為、宿泊しました。入国してすぐのところから案内が出ているので迷いません。空港内にセブンイレブンがあるので、買い物はそこで済ませていく方が良いと思います。深夜移動が不安だったので高めではありましたが、利用して良かったです。アメニティも一通りそろっています。
    • 利便性を買うホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)
      Papa

Papaさん

男性/香港のクチコミ:16件

香港空港直結で、タ一ミナル1の到着口を出てから、10分もかからなずにホテルに着きました。タ一ミナル内での案内が随所にあり、連絡通路にも迷うこともないので、ストレスなくチェックインできました。値段の割に設備はビジネスホテル並みて、立地を買うホテルです。深夜着ならオススメです。
    • リーガルエアポートホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約11ヶ月前)
      acco

accoさん

女性/香港のクチコミ:2件

早朝ついたので、ホテルロビーで、まったり休憩させてもらいました。チェックインも、早めにしてくれて、コンサートに行くまで、ホテルで休憩できて、とても助かりました。荷物預けるところの職員さんも、優しいお兄さんで、good
    • 空港直結で便利

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      kapiminamaruzo

kapiminamaruzoさん

女性/香港のクチコミ:2件

デラックスルーム/キングベッド1台のお部屋をトランジットで利用しました。空港から歩いて行けるので便利です。場所はわかりにくいかもしれませんが、空港を出たところにホテルの案内のようなブースがあり、そこの方にチェックインしたい旨伝えたところ用意してある経路図をくれたのでスムーズに行けました。スタッフの対応が悪いとの口コミもありましたが、チェックイン、アウト時のみの機会でしたが対応はとても丁寧でしたし、たまたまなのか並ぶこともなくすぐチェックインできました。フロントの方は翌朝は何時の飛行機に乗るかモーニングコールは何時にしましょうかと聞いてくれました。また空港側の上層階にお部屋を用意いただいたので飛行機の離陸が見えました(とはいえ、正面に空港施設の建物を建築中で視界は遮られます)が、その分音も聞こえますので耳栓がないと眠れないかも。両隣に宿泊客はいましたが、少し話し声は聞こえましたがうるさいと思うほどではありませんでした。お部屋は市街地のホテルと比べたら本当に綺麗で広くて、シャワーも固定式ではなく水量・水圧も十分で気持ちよく過ごせました。
    • やっぱりいい!

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      働きマン

働きマンさん

女性/香港のクチコミ:21件

5月5日に宿泊しました。
      ロサンゼルスからの香港経由便だったので、18:20着の便でも19:00にはすでにホテルにチェックイン!
      とっても便利です。
      とにかく便利。
      お腹が空けば空港まで歩いて3分ほど。
      もう言うことなしでした。
      9日前に泊まった時は土曜日ということもあり約3万円でしたが、今回は約2万円で宿泊できました!
      費用対効果抜群です。
    • 空港ホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      海人

海人さん

男性/香港のクチコミ:4件

香港空港直結のホテルなので、フライト前日に利用しました。
      クイックチェックアウトが利用できるのでチェックアウトしてから10分後には航空会社のカウンターに到着できます。
      アメニティは一通り揃っています。
      wifiも無料で快適に繋がりました。
    • 便利!広い!近い!

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      greenfly

greenflyさん

男性/香港のクチコミ:3件

弾丸旅行で香港の際に利用。
      空港に直結しているため深夜でも安全両替不要でチェックインでき、空港隣接のためコンビニや朝食レストランも気軽に利用。市内までもバスや急ぎならエアポートエクスプレスが利用でき、市内観光やディズニーランド、マカオへの拠点としても便利。
      料金が高く狭い香港ですが、広い部屋に滞在できます。
    • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      arurun

arurunさん

非公開/香港のクチコミ:66件

空港と直結しており、外に出ないでアクセスできます。空港内にも案内が掲示されているので、わかりやすかったです。
      スーペリアルームに宿泊。今回は、短い滞在時間でしたが、部屋は広くて寛げました。ポットがあるのも嬉しいです。
      アメニティは、リンスインシャンプーとボディソープ、歯ブラシもありました。
      遅く到着した際や早朝便利用に便利だと思います。
    • 言うことなし!!経由には最高です!

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      働きマン

働きマンさん

女性/香港のクチコミ:21件

GW初日、4月27日に滞在しました。
      価格は家族4人、クイーンベット2台バスタブつきのお部屋で3万円。
      夫が仕事の時にいつも使うと言うだけあり、とっても便利。
      お部屋に荷物をおいて香港の街に繰り出せるので本当に良かったです。
      おすすめです。