リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.02
3.71
バスルーム
3.47
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    arurun

arurunさん

非公開/香港のクチコミ:66件

空港と直結しており、外に出ないでアクセスできます。空港内にも案内が掲示されているので、わかりやすかったです。
    スーペリアルームに宿泊。今回は、短い滞在時間でしたが、部屋は広くて寛げました。ポットがあるのも嬉しいです。
    アメニティは、リンスインシャンプーとボディソープ、歯ブラシもありました。
    遅く到着した際や早朝便利用に便利だと思います。
  • 言うことなし!!経由には最高です!

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    働きマン

働きマンさん

女性/香港のクチコミ:21件

GW初日、4月27日に滞在しました。
    価格は家族4人、クイーンベット2台バスタブつきのお部屋で3万円。
    夫が仕事の時にいつも使うと言うだけあり、とっても便利。
    お部屋に荷物をおいて香港の街に繰り出せるので本当に良かったです。
    おすすめです。
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クサポン

クサポンさん

女性/香港のクチコミ:39件

トランジットで翌朝早い為こちらのホテルを利用しました。キャンセル不可の場合は比較的リーズナブルで泊まれます。空港まで直結なのが1番の魅力ですが、スタッフも優しく、チェックイン前にも荷物を預かってくれます。
    ホテルからディズニーランドまでは150香港ドルが目安です。
  • 香港国際空港隣接で便利でした

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    たかしです

たかしですさん

男性/香港のクチコミ:6件

香港国際空港での乗り継ぎで1晩過ごす必要があったため、こちらのリーガルエアポートホテルに1泊しました。
    空港周辺には3件のホテルがありますが、こちらのホテルは空港隣接で空港から徒歩ですぐの距離となりますので、立地は抜群に良いです。
    一方で宿泊費のほうは現地清算だと税サ込みで20,000円をわずかに超える金額ですので正直なところ乗り継ぎのための宿泊としては高いと思いました。
    なお、キャンセル不可で予約サイトを利用すればもう少し安くできるようです。
    香港は全般的にホテル価格が高いので仕方ないとは思いますが、立地を理由に強気な価格設定だとは思いました。
    部屋の施設に関しては、十分過ぎる広さの部屋、きれいに整えられたバスルーム等満足感の高いもので、不満なく快適に滞在することができました。
    アメニティ類は最低限という感じですが、1泊の滞在であれば特に困る事もありませんでした。
    なお、ホテル内には複数のレストランがありますが、どのレストランも価格帯は高いお店ばかりでしたので、コストを気にする場合は空港内で食事を済ませたほうが良いです。

• 空港に歩いて行けてトリプルルームがあります

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

女性/香港のクチコミ:28件

夜10時ごろ着く便で翌日は大仏に行くつもりでトリプルルームがあり歩いて空港から行けるという事ででここのホテルにしましたが大正解でした。
    成田空港が雪で飛行機の羽の雪落としで2時間以上もディレイして実際の到着は12時過ぎでしたが、こんな真夜中でもチエックインの係の人は何人もいて日本語も通じてすごくスムーズでした。水周りの老朽化は否めませんが深夜着早朝発ならおススメのホテルです。
  • 空港直結で便利&きれいなホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    betipa

betipaさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港近くで探していて、このホテルにしました。
    香港はホテルが高いので、コスパがいいかというと、普通ですが、空港直結なので次の日の移動を考えると、このホテルにしてよかったと思います。
    スタッフは感じがよく、てきぱきしています。
    夕食も朝食も空港のレストランを利用しました。
  • シャワーの水圧が嬉しかった!

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    jubi

jubiさん

女性/香港のクチコミ:13件

大晦日に宿泊したので、ただ眠りに帰るだけになってしまいましたが、シャワーの水圧の強さがありがたかったです。
    空港から通路を歩いて行ける、一番近いホテルとして大好きです。街に出るにはバスで40分ほどかかってしまいますが、夜遅い到着には良いですね。
  • 香港国際空港隣接なので乗り換え時は便利

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kazu_a

kazu_aさん

男性/香港のクチコミ:1件

空港隣接なので到着ロビーから徒歩5分位で到着できます。
    ホテルの規模に比べ、フロントが狭くチェックインに少々時間がかかりました。
    部屋はツインでそこそこ広くベットもふかふかで寛げました。
    アメニティーには歯ブラシあり、ミネラルウォーター2本、バスタブもありました。
    値段が高いのが痛いです。
  • 寝るだけでした

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    marua

maruaさん

女性/香港のクチコミ:7件

2人の子連れで22時香港着の飛行機だった為に利用しました。
    なんと飛行機が2時間遅れ、結局着いたのが24時。日本時間の1時を過ぎていたので子供はふらふら。
    入国したら、左へずっと行くとホテルの案内があります。徒歩5分くらい。
    荷物の台車はホテル入口ギリギリまで持っていけます。深夜にもかかわらず、チェックインはスムーズ。
    4人で泊まれるファミリールームにしたら、ダブルベッド2台でした。
    アメニティも普通にありました。歯磨きも。
    部屋は二階だったので、空港の駐車場しかみれませんでした。
    音も気にならなかったです。
    朝ご飯は空港に食べに行けます。
    ホテルにも軽食等ありました。
  • 立地は、よし

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    LICACO

LICACOさん

女性/香港のクチコミ:2件

ターミナルから直結なので、早朝や深夜のトランジットには、便利ですが値段の割に手入れが行き届いてなく、館内も広いため、部屋にたどり着くまで
    大変遠かったです。
    浴槽周り、洗面台の縁にカビもはえており、バスタブにつかる気には、なれませんでした。
    布団もカバーで覆われていたので、入室した際には、気がつきませんでしたが、翌朝、みたら、
    何箇所も血がついていて、気持ち悪かったです。
    メンテナンスが行き届いてなくて、がっかりです。

11件目~20件目を表示(全89件中)

リーガル エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング