フォスホテル リンド Fosshotel Lind

レイキャビク

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.36
3.25
バスルーム
3.25
  • 立地が良い

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ひこーき雲

ひこーき雲さん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

ダウンタウンから少し外れた所ですが、その分静かです。
    近くにローカルバスターミナルがあり、遅くまでカフェ、バーが空いていました。
    ツアーのピックアップバスストップも近くにいくつかあり、降ろしてもらうときに便利でした。オプショナルツアーのピックアップは、最初の時と最後の時と、ツアー会社によって違いました。ホテルの目の前までピックアップに来てくれます。コンビニも歩いて1~2分のところにありましたが、高いとのことで使いませんでした。スーパーは歩いて7分かかり、18時までしか開いていません。ホテルの部屋は綺麗でした。掃除は連泊しているとちょっと適当かな?と思いましたが、初日は綺麗でした。鍵を預けて出かけなければならないのがちょっと面倒です。
    朝食会場は広くて、いつ行ってもそれほど混んでいなくてゆっくりできました。
    朝食会場のスタッフも、フロントのスタッフも親切でキビキビ働き心地よかったです。
  • 市内に程近く、リーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ANKO

ANKOさん

女性/レイキャビクのクチコミ:9件

市内に近く、駐車場付きのホテルで探しました。
    立地はよく、ロイガヴェーグル通りまで10分もかからないです。また、バスターミナルのすぐ近くです。
    お部屋はシンプルで清潔です。お部屋自体はなんとかスーツケース2個広げられる大きさだったのですが、シャワーブースがトイレと一体になっていてとても狭く、ブルーラグーンでゆっくり温泉に入ってきて良かったです。でも、お湯は温泉水が出ます。

<ホテル情報>
    フォスホテル リンド(Fosshotel Lind)
     ツインルーム(禁煙)、朝食なし、駐車場無料
     102.85ユーロ(12,386円)
     ※booking.comで予約
  • 清潔、シンプル、コンパクト。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Sflyer

Sflyerさん

男性/レイキャビクのクチコミ:2件

レイキャビクの町中にある、清潔なホテルです。日本のビジネスホテルに似てます。フロントの方は、とても親切で、オーロラの予報とかを教えてくれました。唯一の欠点は、バスルーム。兎に角狭くて、シャワー浴びた後は、床がビチョビチョになってしまうところ。
  • 全体的には満足

3.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    なつこ

なつこさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

本当は夏に滞在したかったのですが、ホテル代が倍ぐらい違うので10月に延期して5泊しました。
    フライバスやバスツアーのホテルピックアップもホテル前まで来てくれるので便利です。
    ほぼ街の中心部に位置するため買い物や観光も特に問題ないです。

よかった点
    ・フロントのスタッフが親切。
    ・早朝チェックアウトの際、手作りサンドイッチとリンゴを持たせてくれた。
    ・朝食にオムレツ、ソーセージ、ベーコンがあったのが嬉しかった。ワッフルがサクサクでおいしい。

残念な点
    ・洗面所のシンクが狭くて顔を洗いにくい。
    ・シャワースペースが使いづらい。
    ・客室のコップ類がすべて使い捨てのもの。(紙コップとプラスチックカップなので再利用できない)

部屋の鍵が開けにくいですが、ドアノブを手前に引きながら鍵を回すと開きました。
    連泊中、ゴミは毎日捨ててくれます。
    特に問題なく過ごせたので満足しています。
  • 朝食のクロワッサンが最高!

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    MARU

MARUさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

そんなに大きくないホテルですが、清潔感もあり困ったのは部屋の鍵が開きにくかったことぐらいでした。少しコツが必要ですが、フロントの方に助けてもらいました。

部屋もサービスも普通でしたが、一番気に入ったのが朝食!
    普通のバイキングなのですが、その中でもクロワッサンがとてもおいしかったです!
    毎朝焼きたてのクロワッサンが食べられるのは幸せでした。
  • 快適!

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ランドクルーザー

ランドクルーザーさん

不明/レイキャビクのクチコミ:1件

レイキャヴィクにあるホテルです。
    空港までのシャトルバスやツアーの送迎もホテルの目の前まで来てくれます。
    ホテル内もとても綺麗で中心市内から徒歩で行くことが出来ます。
    朝食も含まれており、バイキング形式でとても美味しかったです。
    また利用したいです。
  • コンパクトな部屋

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    mana

manaさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

部屋もバスルームもは狭いですが、寝るだけなら十分。机・ポットもあり。
    部屋には髪の毛が落ちたままでしたが、それ以外はきれいにしてありました。(清掃係の女性2人が大きな声で話しながら掃除をしていたので、周囲を気にしないのか、客がいることを忘れているようでした)
    朝食は冷たいもの中心。パンは美味しかったです。
  • アイスランドのホテルチェーン

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/レイキャビクのクチコミ:2件

首都レイキャビクの市内にあって比較的安価で泊まれるホテル。
    アイスランド全土に展開するフォスホテルチェーンなので、そこそこのホテルですので、コスパは良い方かと思います。
    朝食は、野菜やパンの種類が豊富で、自分で作るワッフル機もありました。
    部屋は綺麗で広さも十分な部屋に通されたので、滞在も問題なし。
    駐車場も無料なので、レンタカー利用者も助かります。
  • パッケージツアーでこのホテルを利用

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    せるふぃんぷれこ

せるふぃんぷれこさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:2件

パッケージツアーを申し込んだらこのホテルになりました。旅行会社から貰ったパンフレットには、遅く到着する場合はホテルに連絡してくださいとありましたので電話しました。深夜1時過ぎにホテルにチェックインし鍵を貰いましたが、部屋が開かず。フロントの人に頼んで開けてもらいました。ホント毎回開けにくかったです。深夜に到着しても別に電話連絡は要らないように思いました。
    また、オーロラツアーの催行状況が分かるものがフロントに置いてあり、ツアーがキャンセルになった場合は、フロントの人に言ったら、再予約してくれます。
  • 静かで落ち着けます

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    トムトム

トムトムさん

男性/レイキャビクのクチコミ:1件

とても静かで落ち着いてとまれました。
    ただその分といいますか、繁華街(というほどでもないですが)から少し離れているため食事の際には10~15分ほど歩く必要があり、雨が降っているとちょっと気分が下がります。

1件目~10件目を表示(全11件中)

フォスホテル リンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング