アートハウス ホテル Arthouse Hotel

ニューヨーク

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.22
客室
3.75
バスルーム
3.75
  • おしゃれで清潔なホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ちろーる

ちろーるさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

79th駅から徒歩3分ほどで、Dakota HouseやCentral Parkも徒歩圏内です。すぐ向かいにドラッグストアもありとても便利でした。1人旅でしたが、夜10時ごろ79st駅から歩いてもわりと人通りがあったので、危険な感じはしませんでした。部屋はDelux Kingの一人利用で一泊3万円ほどしましたが、広さも十分でベッドも心地よく清潔でしたので満足です。1階にはバーやレストランがあり、夜もにぎわっていました。Sarabeth`s Kitchenも徒歩10分足らずでしたので、朝食はそこで食べました。
  • designrico

designricoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:34件

タイムズスクエアからも、電車ですぐの距離にあるホテル。
    近所には食材やデリなどを売っているスーパーがあるので、朝食の買い出しなどに便利。
    また、有名デリ「ゼイバーズ」も歩いて行ける距離にあるので、併設されたカフェでサーモンクリームチーズベーグルをいただくのもいいと思います(美味しいです!!)。
    (ホテルから出たすぐの通り沿いにあるアジアンレストランは、美味しくありません。)

フロントは日本語はもちろん通じませんが、つたない英語でも聞き取ろうとしてくれて安心です。
    部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふか!!
    バスルームもオシャレで清潔ですよ。

室内に置いてあるミネラルウォーターは、近所のスーパーの10倍はするので、飲まない方がいいですよ。

とにかく、ロケーションもよく、ニューヨークなのにコスパのいいホテルです。
  • オン ジ アベニュー

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)
    swanchair

swanchairさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

お正月を少し過ぎた1月の極寒の中、宿泊。Upper Westのグルメマーケット好きの人には最高のロケーションだと思います。近くにZabar'sあり、シタレラあり…街としても安全な感じの印象を受けたし、地下鉄の駅からもそんなに遠くなくおススメです。
    寒さのせいか(何と言ってもマイナス18度!)、1月は航空チケット・ホテル代共に安かったので、せっかくなら!とペントハウスを予約しました。広いバルコニー付きで、ハドソンリバーも見えるなど、景色・夜景共に申し分なし!
    インテリアはいかにもリノベーションしたな…という感じなのですが、キレイだしサービスも丁度良く、気軽に泊まれる感じがしました。ただ、シャワーしか無かったのが残念な点です(極寒の中ではバスタブがとても恋しい)。冬以外なら問題がないでしょう。それに、ボイラーの音がすごくうるさかった。
    朝は、フロント隣でコーヒー・クッキーのサービスがあります。ラウンジもピアノが置いてあるなど、シックでお洒落。1Fには食器屋のFish's Eddyが入っています。道路挟んだ向かいには朝早くから空いているスーパーがあり便利です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アートハウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング