ディラン ホテル Dylan Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.27
3.63
バスルーム
3.38
  • 立地良し

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    おはよう

おはようさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

一人旅で利用しました。

グランドセントラル駅から近くニューヨーク公立図書館も歩いて行けます。
    私は乗りませんでしたが空港バスからの乗り場も近いので立地は最高でした。

アゴダでバスタブ付きの部屋を予約したんですがシャワーのみだったのがとても残念でした。
    水圧やお湯は問題なかったです。
    あとドライヤーが見当たらず困りました。
    私は英語が話せないのでフロントに言うことも出来ず。。
    ベッドサイドにあったサーキュレーターとタオルで乾かしました。
    暖かい時期だったのとサーキュレーターがあってよかったです。

お水は有料だったのでコンピにへ買いに行きました。
    歩いてすぐです。

チェックアウトが11時でした。
    12時と思ってたら11時半頃にハウスキーピングの方が部屋に来て気付きましたが、
    特に超過料金も取られませんでした。スミマセンでした。。。

部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。
    ベッドとデスクとテレビだけという感じでしたが、
    クローゼットやコーヒーメーカーもあり、十分でしたね。
    天井が高くて嬉しかったです。
  • グランドセントラルや空港バスのバス停至近

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    marketa

marketaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:17件

空港からのバスNYC Airporterのバス停、グランドセントラルにとても近いのでなにかと便利です。某ガイドブックに「かつて化学者たちの社交場だった建物をスタイリッシュなホテルに改装」といったような記載がされていて建物入り口、ロビーなどは雰囲気はありました。
    部屋は特に豪華さは無いですが清潔、コーヒーメーカーや冷蔵庫、アイロン、アイロン台、金庫がありました。Wifiも無料で利用できました。
    唯一残念だったのは、バスルーム。バスタブ付きの部屋をリクエストして行きましたがシャワーのみでした。綺麗ではありました。
    朝食会場にもなるステーキレストランはとても評判が良いようです。
  • フロントのホスピタリティに、ほっこり。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    renatch

renatchさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ロビーや廊下がモダンカジュアルなプチホテル。客室は天井も高く広々しているが、天上燈が無惨にも取り外してあって、フロアスタンド等点けまくってようやく明るさを確保。バスルームはシャワーのみだが明るくてきれい。アメニティも自然派がそろえてある。コーヒーメーカーと袋入りレギュラーコーヒーがうれしい。スリッパがなかったのは残念。
    夜、氷を頼んだら、キッチン終了で無理とのこと。ロビーのPC2台無料だが遅くて使い物にならず、フロントに相談すると、これも夜は技師不在とのこと。
    朝10時のチェックインも快くOKしてくれたり、フロントにサービスキャンディがあったり、チェックアウトの時、雨で、傘やタクシーの心配をしてくれたり、総じて心温まるホテルだった。
  • リピートしたいホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ありみず蓮

ありみず蓮さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

洗練されたデザイナーズホテルで室内の居心地は申し分ありません。従業員の対応もとても気持ちがよく、大変お世話になりました。空港バス乗り場も近く、余裕でスーツケースを引きずっていける距離です。コストパフォーマンスも良いのでおすすめです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ディラン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング