BreakFree Royal Harbour Cairns BreakFree Royal Harbour Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.27
4.50
  • sg_syu

sg_syuさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

ナイトマーケットの上、ウールワース(スーパー)徒歩5分、日本の旅行社があるオーキットプラザも同じく5分と、リーフ行きの船が出るターミナルへも7分とても便利です。
    キッチンが作りつけの4つ口電気コンロじゃなく、2つ口の携帯の電気コンロなのと、洗濯機が乾燥機付でないのが難点と言えば難点。
    スパバスが面白くてグットです。
  • ケアンズステイの際にはリピりたいです!

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    さや

さやさん

女性/ケアンズのクチコミ:3件

情報が少なくて悩みましたが、こちらにして大正解!!
    レジデンス型なので、キッチン、洗濯機、冷蔵庫ありで、便利でした。

外食ばかりは胃も疲れるのでお部屋で作って食べて、まったりできるので
    その点も○。
    お部屋も広々で、キッチン、リビング、バルコニー、ベッドルーム、それぞれの
    スペース大満足でした。

フロントは18時にはクローズするのでチェックイン、アウトの際には
    注意が必要です。
    英語のみですが、とてもフレンドリーなスタッフでよかったです。

何をするにも便利な立地で、リピート決定です!!

• ぜひリピ訪問したい!!

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Big-Big

Big-Bigさん

男性/ケアンズのクチコミ:2件

日本語では情報が少なかったけど、たまたま2泊すれば3泊目無料の
    イベントを見つけたので、早めに手配し、利用。

思った以上に立地がよく、部屋も広くて気にいった。
    次のケアンズ訪問の際もココにしたいくらい。

リゾート地の場合はホテルよりもコンドミニアムタイプを希望なので
    キッチンも広く、リビングもゆったり、さらにはバルコニーあり、と
    自分の希望が全て叶い、しかもお安く利用できた。

レンタカーをした際の駐車場も無料。
    英語のみの対応だが、フレンドリーかつ丁寧なサービスも◎

1件目~3件目を表示(全3件中)

BreakFree Royal Harbour Cairnsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング