ホテル ノード ヌオヴァ ローマ Hotel Nord Nuova Roma

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.91 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.91
3.77
バスルーム
3.56
  • 電車での移動は便利

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    shonnm

shonnm さん

男性/ローマのクチコミ:1件

ローマのテルミニ駅から徒歩で5分。
    近くには美味しいレストランもあり、立地はとても良いと思います。
    部屋は清潔でアメニティも充実。
    チェックアウト後もスーツケースを預かってくれて、空港行きのタクシーを予約してくれて、本当に助かりました!
    ホテルの設備はやや古いですが、スタッフがとても親切で、居心地の良いホテルでした!
  • 202307Nord Nuova

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    camminatore di strada

camminatore di stradaさん

男性/ローマのクチコミ:49件

2023年7月に利用しました。

最後にローマに泊まったのは4年前の
    こちらのホテルでした。

中央駅のテルミニにも近くながら
    駅周辺の雑然としたところでもなく
    価格もほどほどで気に入ってます。

次回もまた使いたいなと思ってます。
  • 朝食も美味しく、立地もよい

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ei

eiさん

非公開/ローマのクチコミ:1件

テルミニ駅から徒歩圏内

重たい荷物があってもなんとか自力で歩ける距離でした
    タクシーは近すぎて使えないと思います

欧州ではNHホテル系列が好きですが、一人旅では高すぎて

たまたまアゴタでこちらのホテルを見つけて、半年ぐいらい前に仮予約しました

その後、どんどん円安が進行して、これ以上コスパのよいホテルを見つけられず宿泊

結果、大正解
    朝食も美味しくおすすめです
  • テルミニ駅近くで便利

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    クサポン

クサポンさん

女性/ローマのクチコミ:5件

テルミニ駅の近くなので鉄道利用にとっては便利な場所です。
    ロビーなどのインテリアも良し。
    値段とのバランスは良いと思います。
    部屋には冷蔵庫もあり無料の飲み物もありました。
    屋上のテラスは朝見学しました。ホテルで時間があれば夜も見たかった。
    総合的に満足です。
  • 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    t s

t sさん

男性/ローマのクチコミ:1件

部屋はそれなりに広く、清潔感もあります。でも私たちが泊まった部屋は若干古かったかな。
    フロントの人は終始無愛想でした。
    事前にアメニティの確認をしていたので、お風呂関係のものは持参しました。(シャンプー、コンディショナー、歯磨き)
    ただ、部屋にスリッパあると思ってたので、なかったのは困りました。
    フライト用に準備してたスリッパを使いましたが、なかったら面倒でした。

朝食は毎日同じメニュー。いわゆるアメリカンブレックファスト。
    三日ぐらいであれば余裕です。
  • アクセスもよく部屋もきれいでとても快適でした

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    広島れもん

広島れもんさん

女性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から近いホテルを探していて、口コミもよく値段もそんなに高くないこのホテルを見つけて、10か月前くらいに予約しました。私は朝早くから動くことが多いので、朝食なしのプランがあったのも助かりました。

3泊した後にアッシジ、スポレートと旅をして3日後にもどってきたら同じシングルでも新館でした。少し部屋は狭かったですが、シャワースペースがきれいで使いやすかったです。

宿泊客は多いですが、フロントの対応もとてもよく安心して泊まれました。
  • テルミニ駅から近いリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    HANA

HANAさん

非公開/ローマのクチコミ:22件

テルミニ駅から近い場所にあって便利です。ただホテルの前の道は人通りが少ないです。フロントは親切で英語が通じます。ツァーの利用が多いので朝食会場は混雑してます。部屋は古い建物を使っているようですが設備は一応問題なく、豪華では無いけど短期の滞在であれば問題なかったです。ただセイフティボックスが小さく、パソコンなどは入りません。朝食は早い時間から開いていますが、パン、ペイストリー、ジュース、果物、野菜がありましたがチョイスは少ない。暖かい食べ物もあったようです。コーヒーもセルフで機械ですが、一台壊れていてイタリアなのに美味しいコーヒーは無かったです。日本人の利用も多くてリーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。
  • 駅近でコスパよいホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ローマのクチコミ:63件

テルミニ駅から歩いて5分ほどです。地下鉄レプブリカ駅も5分程度です。
    ホテルの設備自体は古いですが問題はないです。ただ、お手洗いを1回使うと、次に水がたまるまで結構時間がかかります。
    部屋はまあまあ広く、清掃もきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
    5泊しましたが、朝食メニューは毎日同じでした。野菜は少ないです。朝食会場の座席数が多くないため、集中する時間帯は満席になってしまいます。
    立地がよく、リーズナブルな料金で宿泊できるホテルです。
  • テルミニ駅に近く、しかも静かなホテル。

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/ローマのクチコミ:1件

テルミニ駅から徒歩5分と言う便利な立地です。
    共和国広場にも同じく5分位です。
    博物館の裏にあり、大通りから一本裏になるのでとても静かでした。
    スーペリアルームは20平米の表記でしたが、とても広かったです。
    ヌオーヴァは新しいと言う意味ですが、建物は古いです。内部はきれいにリノベーションされていてこぎれいでした。
    過ごしやすかったです。コンセントも6ヶ所有り便利しました。
    ダブルシンクでバスタブもあって良かったです。
    価格も安めでお薦めのホテルです。
  • 駅近の静かな安心お宿

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    パパ博士

パパ博士さん

男性/ローマのクチコミ:31件

ローマで3泊するホテルとして利用しました.テルミニ駅から徒歩で近く,それでいてとても静かでした.ホテル近くにはお気に入りとなった中華料理店や韓国料理店があり,セルフクリーニング店も徒歩圏内で便利でした.エレベーターは小さいですが,それほど待たされることはありませんでした.朝食はビュッフェ形式であり,日本の旅行会社さんがツアーでも利用されているようでした.スタッフは一様にフレンドリーで,日本人も安心して宿泊できるホテルだと思います.

1件目~10件目を表示(全36件中)

ホテル ノード ヌオヴァ ローマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング