ザ ブリストル The Bristol

ベルン

住所 Schauplatzgasse 10, Bern

ホテル満足度ランキング
    ベルン ホテル(38件中)
    • ロケーション良く観光にも最適なビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約3年前)
      hiro

hiroさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅から徒歩10分前後で、観光スポットにも便利でロケーション抜群。ビジネスホテル系列なので安心して利用できる。部屋は広くはないが、清潔に保たれている。
      コストパーフォーマンスは良いホテルだと思います。
    • 駅に近く移動に便利で快適なホテルでした。

4.5旅行時期:2015/05 (約4年前)
      pomme princesse

pomme princesseさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

午前中にフロントに着き、荷物を預けようとしたところ、お部屋の準備が出来ており。すぐにチェックインできました。
      観光へ出かけるのにとても気持ちよく出掛けることができました。

広いお部屋で快適に過ごす事が出来ましたが、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念…(*´~`*)
      駅から近く、移動が多かった私たちにはとてもよかったです。
      朝食も美味しく、満足です★
    • 豪華さはないけどまとまったホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)
      四国二郎

四国二郎さん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅から徒歩5分圏内で、駅から逆方向に行けば飲食店や他のお店が並ぶ繁華街もあり、非常に便利な立地です。

チェックイン時にバスやトラムの無料券をもらえ、バラ園などに行くのに役立ちました。

部屋は十分な広さがあり、少々古さがあるものの清潔感はあります。バスタブもあり町歩きの拠点にはいいのではないでしょうか。

朝食はコンチネンタルスタイルですが、チーズやハムが数種類あり、特に不満がない内容でした。
    • 駅から近く、観光にも便利です。

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)
      ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

スイス最終日に1泊を利用しました。道路側でない静かな部屋を予約しましたが、エアコンが付いていないとの事、もし暑いとエアコンは必要なので、ホテル側から道路側でも高層階なら騒音は気にならないので、それでどうでしょうと打診のメールがあり、実際6階の部屋で、静かでした。
      ホテルはベルンの旧市街で、クマ公園、バラ公園は歩いて行ける距離にあります。
      食事も美味しくて、宿泊して良かったです。
    • 駅近 清潔 おすすめです

4.5旅行時期:2014/05 (約5年前)
      そらみ

そらみさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅構内から 出口を間違えなければ、3分ほどのところにあります
      予約はスタンダードツインでしたが、多分アップグレードしていただきました。
      お部屋は広く、天井も高いため解放感がありました。
      白が基調で 清潔感もあります。
      朝ごはんも種類も多く 卵料理もオーダーできました。
      おすすめです
    • 駅近

4.0旅行時期:2014/05 (約5年前)
      swat

swatさん

非公開/ベルンのクチコミ:5件

ベルン駅から歩いてすぐでした。
      部屋のカーテンが長いので、天井が高く感じました。
      ホテルの朝食会場はロビーのすぐ脇にある小さなスペース。
      パン、ハム、チーズ、ヨーグルト、ミューズリー、キュウリといったポピュラーなもの。
    • 大通り側の部屋はうるさいがエアコン有

3.0旅行時期:2013/07 (約6年前)
      りゅうしん

りゅうしんさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅からゆっくり歩いて5分もかかりません。部屋は大通り沿いとその反対側があり、大通り沿いはうるさいですね。ただ大通り沿いはエアコンがついています。ホテルまではトラムもあります。ホテルの部屋は使い勝手が良く、掃除も行き届いていて綺麗でした。小さなベランダもあり開放的でした。大きめな通りに面していますが、夜は静かでのんびり過ごせました。部屋は広々としていて、バスタブもついており、清掃も行き届いていました。ただ、冷蔵庫がなかったので、不便でした。アメニティも最低限しかないですね。
    • ベルン駅からすぐ

3.5旅行時期:2012/05 (約7年前)
      まきぶ888

まきぶ888さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅からゆっくり歩いて5分ほどで着きました。部屋は大通り沿いとその反対側があり、大通り沿いはうるさいです。反対側の部屋に泊まりましたがシンプルですが,無線LAN,コーヒー,湯沸かしなどそろっていて使いやすかったでう。天井も高く,広さも十分なの開放的でゆっくり過ごせました。テラスが付いていて気持ちがよかったです。朝食は1Fにあるレストランで食べますが、種類も豊富で美味しかったです。特にチーズはブリー,アペッンツェル,エンメタールと種類豊富で美味しかったですね、
    • コストパフォーマンスのよいホテルです

4.0旅行時期:2011/06 (約8年前)
      Gamlastan

Gamlastanさん

男性/ベルンのクチコミ:3件

部屋はシャワールームでしたが,コンパクトながら機能的でスイスらしいホテルです。駅からも近く,ホームから地下に降りて地下の広場へ向かい,右手にまっすぐ一番奥にあるエスカレータを上がると,すぐ前の角を左に曲がり50m程でホテルに着きます。雨が降っても傘が不要なくらいです。地下道の左右にはスーパーのMIGROSや,テイクアウトの店があり日曜日でもオープンしているので大変便利です。コストパフォーマンスの非常によいホテルです。ベルンの定宿になりました。
    • ベルンの定宿です

4.5旅行時期:2011/06 (約8年前)
      Gamlastan

Gamlastanさん

男性/ベルンのクチコミ:3件

駅から近く,ホームから地下に降りて地下の広場へ向かい,右手にまっすぐ一番奥にあるエスカレータを上がると,すぐ前の角を左に曲がり50m程でホテルに着きます。雨が降っても傘が不要なくらいです。地下道の左右にはスーパーのMIGROSや,テイクアウトの店があり日曜日でもオープンしているので大変便利です。
      部屋はシャワーだけでしたが,コンパクトながら機能的で無線LANも使えます。市内の中心へも直ぐで観光にも大変便利です。いかにもスイスらしいコストパフォーマンスの非常によいホテルです。