ベスト ウエスタン ホテル ベルン Best Western Hotel Bern

ベルン

住所 Zeughausgasse 9, Bern

ホテル満足度ランキング
    ベルン ホテル(38件中)
    • 部屋は快適。

3.5旅行時期:2016/05 (約3年前)
      m8j

m8jさん

非公開/ベルンのクチコミ:1件

静かな部屋で広く、清潔で快適であった。室内はモダン。バスタブ付きで熱い湯も勢いよくシャワー出来ました。交通の便利が良く、観光・飲食に便利。一軒おいて隣りにCOOPがあり便利。中国からの団体の声がうるさい。
    • ホテルベルン

4.5旅行時期:2014/12 (約5年前)
      Arisa Yano

Arisa Yanoさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

どこのホテルも禁煙ですが、ここはバルコニーで喫煙ができ、ちゃんと灰皿も置いてありました^_^
      ベルンの街自体、灰皿やゴミ箱がいろんなところにあるので、喫煙者には過ごしやすいです(笑)
      お部屋の家具はさすがヨーロッパ、というデザインのイスが印象的でした♪( ´▽`)
      テレビは海外だとアニメを観るんですが、ディズニー専門チャンネルがあったので、楽しめました(≧∇≦)
    • 到着が夜10時ともう暗くなってしまっていたのでその時は気付いていませんでしたが旅行会社から事前に貰っていたガイドブックにはもう一つのホテルしか表記されていませんでした。ホテルのグループガイドブックを見ると2014版でNEWとなっているので仕方ないですね。以前はhotel Bernだった様です。部屋はツインですがベッドがくっついています。サイドテーブルがあって動かせません。シンプルだけど落ち着きます。最上階の為天井が斜めで山小屋の様です。洗濯物を干すロープが付いています。エアコンは無いのですが大通りに面して居ないので窓を開けても車はほとんど通らず静かですが隣のフランス教会が何故かしょっちゅう鐘を鳴らします…15分おき?と思う位かな?。レストランはオープンテラス席、普通席(バー用)、朝食用席になっています。無料ビュッフェ朝食用だけでなく一般の方が朝食のみでも利用されています3つの値段にカテゴリー分けされています。
    • エレベーターホールの果物がフリー

4.0旅行時期:2010/06 (約9年前)
      たぬき

たぬきさん

男性/ベルンのクチコミ:4件

エレベータホールに果物が置かれており、自由に持っていく事ができます。
      常に新しい果物になっていて、有り難いサービス。
      部屋はデザイナーズルームの様な造りで、珍しい形をした椅子が
      備え付けられていました。
      物干しがベランダに有りましたから、長旅の洗濯には便利。
      サービス項目を5評価にした様に、スタッフの心遣いは細やかで、
      家庭的な雰囲気に溢れており、ゆっくりとホテルライフをおくることが出来ました。