The Westin San Diego Bayview The Westin San Diego Bayview

サンディエゴ

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.41
客室
4.50
バスルーム
4.25
  • ホテルで呼んでもらったタクシーが怖かった!

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)
    えっつん

えっつんさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

12月初旬にこちらで2泊しました。
    午前中に到着したのでチェックインはできないかなと思っていたら、部屋タイプが予約していたダブルスタンダードではなくキングになってもよければということですぐにチェックインさせていただけました。
    2名での宿泊でしたが部屋に入ると、水は1本、バスローブも1着のみしかなくタオルやコーヒーは2名分ありました。
    アメニティのシャンプーなどがメーカーがバラバラなのが不思議でした。
    部屋は少し古い感じがしましたが、ベッドは快適でした。
    また、宿泊費と別で1日25ドルのフィーが別でかかり、それには自転車のレンタルや空港送迎、1日10ドル分のホテル内で使えるバウチャーが付いていました。
    空港への送迎がありがたいと思いましたが、朝6時からとのことで私たちのフライトは7時過ぎだったため、それだと間に合わないため利用できませんでした。
    チェックアウト日は朝4時過ぎにチェックアウトし、空港までのタクシーをフロントで呼んでいただきました。
    しばらく待っているとタクシーが来たので乗り込むと、あまりきれいな感じではなく雰囲気も悪く、ホテルが呼んでくれたタクシーなので気のせいかと思いましたが、ドライバーさんはよく分からない言葉(英語やスペイン語ではない)で来た時から誰かと電話で話しており、到着するまでずっと電話で話をしていました。しかも料金表示のメーターも点いておらず、怖い感じの運転手さんだったのでぼったられそうでとても怖かったです。
    主人と一緒だったのでまだよかったですが、もしこれが一人だったらと思うととても怖く、UberかLiftをよんだほうが料金も分かり安心して空港に行けたはずと思いました。
    ホテルのフロントの方々はとてもフレンドリーでしたが、このタクシーの件で3つとなりました。
  • 立地重視

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Kumi

Kumiさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

リトルイタリーやガスランプクオーター、シーポートヴィレッジまで近いのでここにしました
    どこにでもあるウェスティンです
    カテゴリはベイビュー 高層階なので見晴らしが良かったです
    朝食ブッフェはメキシコ料理もありました
  • 部屋、ロケーションとも良

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

出張で2泊利用。オフィス街の中心にあり、駅や埠頭へのアクセスも良い。部屋は広く、ベッドなどもとても良い。眺めもまずまず。会議室を利用したが、そこそこの広さで、問題なし。1階のバーも利用したが、こちらも悪くなかった。携帯電話を忘れてしまったが、そのあとの対応もよく、最終的に手元に戻していただくことができた。買い物はコンビニが近くにあるが、スーパーは15分ほど歩かなければなかった。
  • 目の前にミッドウェイ

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ノンちゃん

ノンちゃんさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

マリーナのすぐ前にあるホテル、鉛筆を立てたような面白い形のホテル。
    バス道りにあるので移動が簡単、サンタフェ駅にも近く便利なところです。
    19階に泊まり目の前がマリーナ地区、ミッドウェイ・ミュージアムが目の前です、艦橋がばっちり、感激!ガスランプクオーターへはバス3分、歩いて10分、
    健康的。
  • サービスが充実した快適なホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    S et al.

S et al.さん

男性/サンディエゴのクチコミ:14件

寝具が非常に快適で良質な睡眠を取ることができた。平日夕方にロビーで供されるアペタイザーや空港シャトルバスなど、無料で受けられるサービスが充実している。
    朝食ビュッフェの内容も充実していたが,メニューが毎日同じなので飽きてしまうのは少々残念。
  • 帰って寝るだけの人には最適

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    黒いさくら

黒いさくらさん

男性/サンディエゴのクチコミ:7件

◎ロケーションが良い 港と繁華街のちょうど真ん中でどちらも徒歩圏内 サンタフェ駅に近くトロリーでラホヤ(途中でバス乗換または直行バス)やティファナに行くのに便利 リトルイタリーやオールドタウンへはすぐいける

○ 部屋が良い エアコンとベッドは極上 バスルームも清潔
     部屋のスタバのコーヒーメーカもよかったけれど味が評価できない

◎コンサージュが良い 親切正確 レストラン情報も頼れた

●WiFi有料 高速(画像など)は割増料金 インターネットすら混雑していて繋がらない時が多く困った
    ●土日の朝食のキチンがかったるい サービスが遅い 食べ物が冷めている
    品数が少ないなど
    ●安い部屋は眺めが悪い(当たりまえ)

帰って寝るだけというのにはとても相応しい
  • 清潔感あるホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    n1f2r3e4n

n1f2r3e4nさん

男性/サンディエゴのクチコミ:4件

ウェスティンサンディエゴに宿泊しました。
    とても室内は整った感じで清潔感がありました。
    ベットも大きく、デスクも使い易かったです。
    また窓際に一人用ソファが2つありました、
    窓から外を見る感じの方がいいのにと思ったのですが
    意外と部屋を見渡す感じで良かったです。
  • 木目調と白の協調

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    n1f2r3e4n

n1f2r3e4nさん

男性/サンディエゴのクチコミ:4件

ウェスティンサンディエゴに宿泊しました。
    木目調の家具と白を意識した部屋で落ち着いた雰囲気があります。
    クローゼットも広くて使い易いです。
    お風呂も広いのですが少しだけ深さ(高さ)がないので
    シャワーonlyの使用でした。ソファーから眺める景色も良かったです。
  • 動きやすい場所

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    sakutakamy

sakutakamyさん

女性/サンディエゴのクチコミ:9件

バスやトロリーでサンディエゴ市街地を観光するなら、滞在地としてとても良い立地だと思います。セブンイレブンもすぐ近くにあるので、ちょっとした買い物にも困りません。また、SPG会員ということで、部屋をアップグレードしてもらえたのは嬉しかったです。
  • お部屋が広く快適!サービスも行き届いています。

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ビケ♪

ビケ♪さん

女性/サンディエゴのクチコミ:2件

クルーズ船に乗船する前に一泊しました。下船した日は宿泊しなかったのですが、サンディエゴ観光をするために荷物を預かってくれるかと訊いてみたところ、預かってくれました。空港へのシャトルへも乗せてくれ、行き届いたサービスは、さすが一流ホテルの良さだと感じました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

The Westin San Diego Bayviewのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング