アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(581件中)
    • 快適な滞在

4.5旅行時期:2005/12 (約15年前)
      TEKTraveler

TEKTravelerさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

asiarooms.comから予約しました。ホテルはそれなりに大きく、プールもありました。食事をするところもほとんど徒歩で行きました。帰りはバイクタクシーやトゥクトゥクを使うこともありました。チェックインのときにカンボジアのマフラーのような飾りを首にかけてくれました。シェムリアップの次にハノイへ移動で、フライトが夕方だったのでいったんチェックアウトしてから、夕方まで食事や観光をしたら汗を流したくなったので、荷物をホテルにとりに戻ったときにスタッフに話したらプールのシャワーを使わせてくれました。
    • アンコール センチュリー リゾート&スパ

5.0旅行時期:2005/09 (約15年前)
      GON

GONさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋もバスルームも広くて、清潔だった。

デラックスホテルだか、時々、停電になったり、シャワーが水になったりと。この国の事情だからしょうがない。

ホテル併設のスパはマッサージが15ドルくらいと安め。

朝食のブッフェも種類が豊富でアジア人向けのお粥や、麺料理があってうれしい。

日本人スタッフ常駐。
    • アンコール センチュリー リゾート&スパ

評価なし旅行時期:2005/06 (約15年前)
      blackpanda

blackpandaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

徒歩圏内にレストランなどもいくつかあり、便利でした。グランドフロアにあるBARは雰囲気はそこそこですが、スタッフの女性が非常に感じよく、相棒とグイグイ飲んでしまいました。ただ最後の日に「アンケートの優秀スタッフに私の名前書いてね」と自ら言ってきたのには興ざめでしたが。