アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.94
3.93
バスルーム
3.67
  • アンコール センチュリー リゾート&スパ

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    adsawin

adsawinさん

男性/シェムリアップのクチコミ:7件

ANGKOR CENTURY
    KOMAY ROAD,KHUM SVAY DANGKOM,SIEM R SIEM REAP
    TEL:63 963 777 / FAX:63 963 123

このホテル1流と歌われるだけあり凄い・・4万平方メートルに及ぶ敷地をフンダンに利用した贅沢な気分・・ただ・・カンボジアの全般からすれば?このシェムリアップにあるホテル周辺はほんの数キロその通りを越えるといきなりカンボジアのスラムのようにごみがポイ捨てされているような汚くて期待はずれが玉に傷・・その上ホテル内のビュッフェと呼ばれる西洋式食事は外国人向けのため高いし種類はないしまずい・・この3要素のすべてを兼ね備えているシェムリアップ・・悲しいカナ2度と期待と思わせない場所かもしれない・・外国人値段のメニューと現地の人の値段はほぼ10倍近く異なる・・こんなもんかなあ?と諦められない高い宿泊料なんだから・・と大声で叫びたい・・
  • アンコールセンチュリー スパ&リゾート

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    shandy

shandyさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:29件

チェックインは2時ですが、11時に行ったらお部屋に通してもらえました。チェックイン時にはクロマーを首にかけてくれ、ウェルカムドリンクと冷たいおしぼりが出ます。チェックアウト後もプール、ジャグジー、サウナ、更衣室利用OKなのが嬉しかったです。スタッフのサービスも丁重でとても質が高いです。朝食はこのクラスにしては貧弱かな?アメニティもイマイチ。でもお部屋はきれいで広くて窓からの景色もよく、大変満足のいくものでした。週末の夜はプールサイドのステージでアプサラダンスと民族楽器の演奏があり、ガーデンレストランやプールで楽しめます。ライトアップされたプールで民族楽器の生演奏が聞けるというのがいいですね~。
  • 快適な滞在

4.5旅行時期:2005/12 (約18年前)
    TEKTraveler

TEKTravelerさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

asiarooms.comから予約しました。ホテルはそれなりに大きく、プールもありました。食事をするところもほとんど徒歩で行きました。帰りはバイクタクシーやトゥクトゥクを使うこともありました。チェックインのときにカンボジアのマフラーのような飾りを首にかけてくれました。シェムリアップの次にハノイへ移動で、フライトが夕方だったのでいったんチェックアウトしてから、夕方まで食事や観光をしたら汗を流したくなったので、荷物をホテルにとりに戻ったときにスタッフに話したらプールのシャワーを使わせてくれました。
  • アンコール センチュリー リゾート&スパ

5.0旅行時期:2005/09 (約19年前)
    GON

GONさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋もバスルームも広くて、清潔だった。

デラックスホテルだか、時々、停電になったり、シャワーが水になったりと。この国の事情だからしょうがない。

ホテル併設のスパはマッサージが15ドルくらいと安め。

朝食のブッフェも種類が豊富でアジア人向けのお粥や、麺料理があってうれしい。

日本人スタッフ常駐。
  • アンコール センチュリー リゾート&スパ

評価なし旅行時期:2005/06 (約19年前)
    blackpanda

blackpandaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

徒歩圏内にレストランなどもいくつかあり、便利でした。グランドフロアにあるBARは雰囲気はそこそこですが、スタッフの女性が非常に感じよく、相棒とグイグイ飲んでしまいました。ただ最後の日に「アンケートの優秀スタッフに私の名前書いてね」と自ら言ってきたのには興ざめでしたが。

51件目~55件目を表示(全55件中)

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング