オテル オルセ オペラ ベスト ウェスタン プレミア コレクション Hotel Horset Opera, Best Western Premier Collection

ルーブル / オペラ座周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.52 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.52
3.96
バスルーム
3.82
  • パッサージュのホテル

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    cookie

cookieさん

女性/パリのクチコミ:91件

パッサージュ内にあるホテルです。ベストウエスタンはどこにでもあるし安心感ですね。ここからすぐに日本食レストランも多いのでとても便利な立地です。主要の場所には歩いていけるというのもいいでね。便利なホテルでした
  • 立地が良いホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/パリのクチコミ:67件

パリに行くと大体このホテルに泊まります。
    ロワシーバス亭から10分圏内で大規模じゃないホテルです。
    まあまあ近くにスーパーのモノプリがあり、日本食レストランは結構多くできています。
    ホテルの応対は聞けば答えてくれて教えてくれます。
    そのフレンドリー過ぎない距離感が好きです。
  • 便利です。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぴっと

ぴっとさん

女性/パリのクチコミ:2件

ホテル前の路地を左に50mほど歩き大通りに出て右を向けばオペラ座がすぐ近く。
    左側に進み反対側に渡れば5分ほどでモノプリ。ホテル前には寿司屋、韓国料理店。裏にはミニスーパー。デパートもルーブル美術館も徒歩圏。ホテルには親切な日本人スタッフの女性もフロントにいました。豪華さはないもの清潔感もあり快適に過ごせました。
  • なんと日本人スタッフもおりました。

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    bunkichi

bunkichiさん

男性/パリのクチコミ:1件

オペラ座のすぐそばのロケーション抜群のホテルで地下鉄駅も近く、どこに行くにも便利です。
    しかもフロントスタッフのが大変親切で今回2度目の利用です。
    その上、今回は日本人スタッフの方もいて語学力の弱い私には鬼に金棒のありがたいホテルでした。
  • 日本人女性のフロントクラークがいました!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    mirilin

mirilinさん

女性/パリのクチコミ:2件

2度目の利用です。とにかく利便性が高くて、オペラ座は目の前、近所には日本食街、ルーブルにも徒歩10分、頑張れば凱旋門までシャンゼリゼを歩いていくこともできます。
    地下鉄の駅も直ぐですし、空港からのバスも徒歩5分ほどのところに着きます。
    お部屋は、少々小さめですが、パリの中心ですからやむなし。アメニティはスリッパも、バスローブもついてますし、ポットにコーヒー、紅茶もあります。
    もちろんバスタブ付きでのんびり疲れを取ることもできます。
    ま、ここまでは、ほかにも同じようなホテルがあるとは思いますが、なんと、フロントに日本人女性がいるのです。もちろんシフトの関係もあるかと思いますが、私は2日だけの滞在でしたが、お世話になりました。
    ヨーロッパで日本人クラークに遭遇することは滅多にないので、日本語で対応していただけることがとても嬉しかったです。
    パリ滞在は、またここと決めています。
  • オペラ座近くで便利

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nyugoro

nyugoroさん

女性/パリのクチコミ:1件

オペラ座近くでとても便利です。徒歩で5分以内です。
    バスタブもあり、お部屋も清潔で、3泊しましたが気持ちよくすごすことができました。
    チェックイン時には日本人スタッフに対応していただき、スムーズでした。
    ルーブル美術館にも歩いていけます。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    トラベロガー

トラベロガーさん

女性/パリのクチコミ:1件

こじんまりとしたホテルですが中は豪華で歴史のある感じ。スタッフの対応も親切でよかったし部屋も綺麗でバスタブもありました。

ドライヤーも付いてくるし、バスローブもありました。セーフティボックスも。お湯も沸かせるのでお茶くらいは飲めるし冷蔵庫もありました。

ただし、シャンプーはコンディショナーなしで、とても質の悪いものでしたので、特に女性の皆さん、ご自分のシャンプーかせめてコンディショナーをお持ちになる事を強くオススメします!
  • seems

seemsさん

男性/パリのクチコミ:71件

フランス・パリ・ホテル ロルセ オペラ ベスト ウエスタン プレミア コレクション
    オペラ座の近くで便利なホテルです。日本人スタッフもおり、大変快適に過ごせました。綺麗な部屋ですのでのんびりゆったりできました。スタッフも笑顔で対応してくれました。
  • 西はじめ

西はじめさん

男性/パリのクチコミ:1件

ロケーションは、オペラ座すぐですので最高です。2階でしたので少し酔っ払いの声が聞こえましたがそれもパリの中心にいるという感じでいい感じでした。フロントのスタッフはとても気さくで日本人スタッフも何日かに一度入っていてその意味でも気が楽でした。裏番のアジア系のフロントスタッフもとても感じがよくホテルに帰ってくるとホッとしました。
  • 泊まるだけならいいホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/パリのクチコミ:67件

ロワシーバス停から10分弱程度。
    ルーブル・ラファイエット徒歩圏内で地下鉄駅も近いのでアクセスはとても良いです。
    ホテルスタッフは普通。可もなく不可もなく。
    バストイレはきれいで、部屋も狭いながらも清潔。
    隣の音は聞こえます。
    ベッドメイク・タオル交換も毎日行われました。

朝食は16ユーロ。1回利用しました。
    ハム・チーズ・パンなど数種類。スクランブルエッグ・ちょっとしたサラダ・ヨーグルトなど
    楽しむことができました。

部屋の無料wifi。湯沸かしポット。冷蔵庫。問題なく利用できます。

1件目~10件目を表示(全21件中)

オテル オルセ オペラ ベスト ウェスタン プレミア コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング