ダブルツリー クラブ バイ ヒルトン ホテル ボストン ベイサイド DoubleTree by Hilton Boston Bayside

ボストン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(139件中)
3.32
客室
3.50
バスルーム
3.43
  • 低価格で、コスパがいいとの印象です。

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    basso

bassoさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

急な決定で、十分な資金配分もできないため低価格路線を検索。通常$300前後をターゲットにするが、今回はU$200としました。米国内ヒルトンは日本でのイメージと理解しつつ、決定しました。想像通り老朽化はあり固定式シャワーでした。清潔感はチェーンホテルの品質が守られており、まあ及第点。アメニティはスリッパはもちろん、歯ブラシ関連もありません。バスローブの類もありませんでした。
  • 朝3時にタクシーを呼んでくれた

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    azur

azurさん

非公開/ボストンのクチコミ:1件

1人旅で帰国便は朝6:15発でした。
    フロントに相談して当日朝3時にタクシーを呼んでもらいました。
    すぐに来てくれて料金22ドルで済みました。
    部屋は広くシャンプー他アメニティとコーヒー紅茶がありました。
    エレベーターの近くで騒音がしたのは気になりました。
  • 手ごろなホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ブライアン816

ブライアン816さん

男性/ボストンのクチコミ:1件

JALパックのツアーで利用しました。中心地から離れているのでグレードがBとなったのでしょうが、部屋は清潔で快適でした。地下鉄の駅まで徒歩5分程度なので、観光には不自由しませんでした。宿泊者にはクッキーを無料でくれるので、おやつとして重宝しました。
  • 比較的安めなホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    wyine

wyineさん

男性/ボストンのクチコミ:6件

ボストンはアメリカの中でも特にホテル代が高い都市です。このホテルは比較的安いお値段でした。ビジネス目的なら十分かと思います。

ロケーション
    地下鉄Red lineのJFK/UMass駅から徒歩5-6分。ボストン中心部のSouth Sation駅から15分くらいで便利でした。

周辺
    周りには銀行や大学しかなく、レストランなどはありませんでした。物騒な場所ではありませんが、便利な場所でもないです。JFK駅の近くにスーパーはありましたが、ホテルのレストランで食事をするしかありませんでした。

客室
    部屋はアメリカのビジネスホテルの標準的な造り。十分な広さでした。ヒルトン系列なので、掃除などはちゃんとされています。
  • コスパに優れたヒルトン・グループのホテル

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ニセセレブ

ニセセレブさん

非公開/ボストンのクチコミ:7件

地下鉄Red LineのJFK/UMass Stationから徒歩約5分のホテル。
    ローガン空港とは無料のシャトルサービスがありますが、空港からホテルへは電話をして待つ時間を考えると、タクシーか地下鉄を乗り継いで直接行った方が良いでしょう。
    その場合、Silver Line/SL1で終点のSouth StationでRed Lineに乗り継ぎです。
  • 朝の散歩

2.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    mama

mamaさん

非公開/ボストンのクチコミ:25件

ダウンタウンからは地下鉄でちょっと距離がある。駅からもちょっと歩く。ロケーションははっきり言って悪い。ツアーだったから仕方ないと思った。部屋などは特に問題はない。ただ海岸に近いので朝早く、散歩すると気持ちいい。ケネディー図書館に近い。
  • 一人旅のお方向けにお勧めしたいホテル

3.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    インチー

インチーさん

男性/ボストンのクチコミ:3件

ボストンの南東部に位置するホテルです。最寄り駅からの道が少し分かりにくかった
    のですが、学生風のお嬢さんが近くまで案内してくれました。少し危ない地域かと
    思っていましたが、そうでもないみたいです。夕食はホテルと契約したいる中華料理屋
    からとることができるので夜遅くついても大丈夫です。
  • ボストン中心地は高い・・・という方にオススメ

4.5旅行時期:2005/04 (約19年前)
    kaz

kazさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストン市内でホテルを探すと、その高さに驚きます。
    それほど遠くなく、かつリーズナブルな値段で泊まれるホテルを探していたら、ここがヒットしました。
    電車の駅からもさほど遠くなく、徒歩圏内にあるので、観光にも便利です。
    ヒルトン系のホテルですので、質はまったく問題ありません。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ダブルツリー クラブ バイ ヒルトン ホテル ボストン ベイサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング