パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

住所 KOROR, Meyungs

ホテル満足度ランキング
    パラオ ホテル(47件中)
    • プライベートビーチは魚がいっぱい!

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      てみちま

てみちまさん

女性/パラオのクチコミ:1件

大きな魚や小さな魚。カラフルなものがたくさんいて、シュノーケルが楽しめました。
      スタッフの方も 皆さん感じがよかったです。
      日本のスタッフの方は2名ほど見かけましたが、いつもいらっしゃるというわけではなかったです。
      (昼間はいらっしゃらない事が多かったです。)
      レストランのメニューは 日本語なのでとてもわかりやすかったです。

ゴールデンウィーク中はファミリーが多く、ガヤガヤした感じでしたが、終わったとたん ガラッと雰囲気が変わり、静かな落ち着いた感じでした。

蚊は多少いますが、気にならない程度です。部屋には 殺虫剤がありますが、お願いすると、駆除に来てくれるようです(^^)
    • 南国リゾートホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約1年前)
      アイランドジャンキー

アイランドジャンキーさん

女性/パラオのクチコミ:4件

オンザビーチでビーチもプールも満喫できて、ジャグジーでゆっくりも出来る良いホテルでした。タオルスタンドでタオルがすぐに貰えるのもポイント高いです。部屋はコンパクトですが、チェアーやテーブルもありくつろげました。庭の椅子もリゾート感があり、嬉しかったです。バス&ボディワークスのシャンプーやコンディショナーも嬉しかったです。
    • 申し分のないホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      mohi2000

mohi2000さん

男性/パラオのクチコミ:1件

白い砂浜のプライベートビーチがあり、夕日がとてもきれいです。ビュッフェの食事もおいしい。単品オーダーのレストランもとてもおいしいです。ホテルないに24時間のコンビにがあり便利。部屋の掃除もきれいにしてくれて大変満足です。すいている分だけ、ハワイ ホノルルよりよいかもとか思いました。
    • PPR

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      健太

健太さん

男性/パラオのクチコミ:21件

日本人スタッフもおり、日本語を勉強している現地スタッフもいる、何かあっても安心なホテルです。年末年始をこのホテルで過ごし、大晦日のカウントダウンパーティーに参加しました。〔1人$15000〕ブュッフェ形式だったのですが、マングローブ蟹やロブスターなど豪華な食事で、とても美味しかったです。海もたくさんお魚がいました!シュノーケルはここだけでも楽しめるくらいです。
    • 初めてパラオに行くならオススメします!

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      こうそく

こうそくさん

男性/パラオのクチコミ:1件

パラオ中心街からは少し離れていますが、プライベートビーチがあり、一日中楽しめました。
      ホテルも広くてきれいですし、日本人スタッフもいるので、英語が話せなくても全然大丈夫です!
      食事も日本食の種類があるので、海外に来て食べ物に困ることはないと思います。

• 唯一のリゾート

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      Wagamaou

Wagamaouさん

男性/パラオのクチコミ:11件

パラオでは唯一のリゾートホテルと言っていいでしょう。他のホテルとの違いとして、砂浜のビーチがあり綺麗な魚たちが沢山いてシュノーケルのみで一日中楽しめます。又、スタッフの方々もゲストの名前を覚えてくれて何年かぶりに来たゲストの名前まで忘れないと他の方から聞きました。スゴイ!
    • 今までで最高のホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      さぁこ

さぁこさん

女性/パラオのクチコミ:1件

毎年ビーチリゾートに行っていますが、パラオパシフィックリゾートは特にオススメです。食事は美味しく、スタッフもとてもフレンドリーです。常に日本人スタッフもおり、電話した際には変わってもらうこともできます。特にプライベートビーチには感動しました!日中は宿泊客がほとんどいないので、ビーチはほぼ貸し切り状態で、ビーチパラソルを争うこともありません。また、サンゴ礁や魚も多く、シュノーケリングも最高でした。また毎日サンセットを見て、夜に星空を見ましたが、天の川も綺麗に見えます。
    • リゾート感あふれるホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      may.an

may.anさん

女性/パラオのクチコミ:1件

スタッフの感じもとても良く、いつもフレンドリーに接してくれました。

朝食バイキングも、メニュー豊富で毎日でも飽きませんでした。

ホテルの前のビーチも水がきれいで見ていても泳いでも気持がよかったです。

お部屋もオーシャンフロントと水上バンガローに宿泊しましたが、どちらも清潔でリゾートを感じられる開放的でおしゃれなお部屋でした。

• リゾート気分を味わうなら

4.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      ベトナムLOVE

ベトナムLOVEさん

女性/パラオのクチコミ:5件

パラオのホテルはきちんとしたホテルが多くないせいか、非常に割高です。価格と実際のお部屋の満足感が一致していないことが多いです。パラオらしいリゾート気分を味わうならとてもおすすめです。綺麗ですし、家族やカップルにはとても良いかと思います。
    • パラオ ナンバー1リゾートホテル!

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      うちこ

うちこさん

女性/パラオのクチコミ:1件

友人との女2人旅で4泊しました。
      ロケーションや雰囲気などとっても素敵で、満足です!!! 贅沢な時間を過ごすことができました!!
      現地の人も、パシフィックリゾートがパラオナンバー1ホテルだと言ってました。

【ビーチ・プライベートプール】
      プール、ビーチともに大きくはありませんが、とても綺麗です。 ナイトプールは雰囲気もよいです。
      【サービス】 スタッフさんの対応がとっても気持ちいいです。 みなさんフレンドリーで親切。
      【朝食】 種類も豊富でおいしかったですよ。
      【その他】 海にでかけるアクティビティで必要不可欠なタオル。 これを無料で毎日貸出していただけるのは嬉しかったです。 パラオは基本的に海にでかけるアクティビティを楽しむ人が多いので、絶対ここでなくてもいいかも。 日本からの直行便がなくなったタイミングで行ったので、宿泊客は韓国人と中国人が多かったです。