ロタ リゾート & カントリー クラブ

ロタ島

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロタ島 ホテル(4件中)
3.43
客室
3.56
バスルーム
3.47
  • 過疎化した?リゾート。

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    nene

neneさん

女性/ロタ島のクチコミ:1件

グァム滞在中に1泊二日で行きました。旅行客が泊まれるホテルは現在はここしかなくて、しかも4bed-roomしかないと。(最初はドミトリーの事かと思いました)。荷物はリビングに置いて、夜寝るときは主賓室。ほかの3部屋は覗いただけ。併設のレストランは美味しかったけど、経営が成り立つのかと心配になりました。プールは貸切状態でした。
  • のんびり〜な時間

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    LALA

LALAさん

非公開/ロタ島のクチコミ:17件

空港から10分ほどのゴルフコースに隣接するホテルです。空港からの送迎は一人$10ですので、人数が多ければ絶対レンタカーをお勧めします。部屋は4部屋あり、冷蔵庫はありましたが、電子レンジはなかったです。(レストランにお願いできるそうです)ウェルカムドリンクで、ヤシの実を持ってきてくれましたが、アリが入ってきてしまうので、飲み残しや食べ残しは、必ず冷蔵庫にしまいましょう。毎日シーツを取り替えてくれますし、スタッフもフレンドリーでした。
  • ビーチが非常に綺麗

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ペンペングサ

ペンペングサさん

女性/ロタ島のクチコミ:1件

ロタで唯一のゴルフ場があり、大自然が残されており、非常にのんびリ出来るホテルです。施設はかなり老朽化していますがメンテはしっかりされていて綺麗でした。ただバスはもタクシーも1台も無い島なので、レンタカーで移動するしかないですね。ホテルの部屋は、非常に広いです。テテトビーチは最高のビーチです。キレイな砂浜で、透明度も抜群でした。魚はたくさんいました。日曜日以外は誰もおらず、ひっそりしていてプライベートビーチのようでした。レストランも雰囲気がよくとても美味しくいただきました。清潔感もあり、若干古さは感じますが、空調、バスの水圧なども十分で快適に過ごすことができました。スタッフもフレンドリーで、良い感じでした。
  • グループやカップルにもお勧めなリゾート

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    kazu

kazuさん

男性/ロタ島のクチコミ:2件

ロタ島にある唯一のリゾートらしいリゾートでした。部屋はスイートタイプで2名宿泊でも4室もありリビングも広いです。ただソンソン村からは車で15分ほどかかるためレンタカーが必要です。レンタカーがあれば島内観光も簡単にできるのでお勧めです。海を眺めながらのプール遊びは開放的でリゾート気分が味わえました。
  • とても広くてシンプルなお部屋です☆

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    メロチク

メロチクさん

女性/ロタ島のクチコミ:2件

ツアーで宿泊でしたので、他のホテルは選択の余地なしでこちらに宿泊しました。

お部屋は広々な2Lでした。
    寝室は、ダブルベッドのお部屋とシングルベッドが2つのお部屋です。
    トイレとお風呂は1つしかありませんでした。

2階のお部屋だったんですが、ベランダからは海が見えて景色がとても綺麗です。
    せっかくこちらに泊まるんでしたら、オーシャンビュー指定にした方が良いと思います^^
    ゴルフ場に行くときは、フロントに連絡するとゴルフ場まで送ってくれます。

フロント前には卓球があって大人気でした☆
  • 街から離れたホテル

1.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ぷうすけ

ぷうすけさん

非公開/ロタ島のクチコミ:1件

山の上のホテルで、南の島なのに寒かったです。周りに何もなく、タクシーもない島なので、街に行くのにホテルの車で往復16ドルかかります。街に、食事に行くのに送迎のお店もあったので、ホテルのフロントで聞くと迎えに来てくれないと偽の情報を教えられ、お店で確かめると送迎ありでした。お部屋のインフォメーションは、電話のかけ方など、間違った情報が載っていて、毎日、みみずが床をはってました。部屋数は多いですが、私達には、使い勝手が悪かったです。食事は、毎朝、食べてみたのですが、トマトが、最初の日は赤いのですが、次の日から、出来なかったのか、真っ青のトマトばかりでました。プールも誰も使ってないからか、枯れ葉が浮いた状態で、掃除がされてませんでした。部屋の掃除は私達しか泊まってないからか、掃除の道具を部屋の外に置きっぱなしでした。リゾートに来た気分を台無しにしてくれます。スタッフは、フレンドリーな良い方と、悪い方が両極端であまり、楽しくなかったです。最後に精算まで間違われ、おつりをセント硬貨でじゃらじゃらと払われました。島事態は良かったので、又行きたいのですが、このホテルには2度と泊まりたくないです。
  • 部屋は広い

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    つばめ8

つばめ8さん

女性/ロタ島のクチコミ:2件

部屋は広いですが掃除はいまひとつ。バスルームや洗面台やトイレもなんか虫がいます。フロントの対応も親切で丁寧で、日本人スタッフも時々います。プール用のバスタオルも何度も借りることができます。敷地内のレストランもおいしかったです。ホテルの周囲には何もないのでフロント横の売店を利用しましたが、品数が少ないのでお菓子や軽食はなるべく持参したほうがいいですね。また部屋のインフォメーションは、古いのか、電話のかけ方一つでも、間違いだらけでした。フロントで、電話がかけられない旨を伝えても、かけ方を教えてくれるだけでインフォメーションを直す考えはないようですね。まあ、おおらかなんでしょうか?
  • 贅沢な時間を愉しむホテル

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ゆぅ+

ゆぅ+さん

女性/ロタ島のクチコミ:1件

ダイビングで訪れました。

本当に、なーーんにもないw
    けど、陽が暮れる時間をレストランから見ているだけで充分です。

お部屋は2人で4ベッドルームのタイプだったので、
    1人1部屋をダイビング器材用に使っても、まだ1部屋余りましたw

レストランは韓国料理が多めでしたが、どれも美味しくいただきました。

• ロタ・リゾートホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    ぽちくん

ぽちくんさん

男性/ロタ島のクチコミ:1件

広大な敷地を所有しているホテルです。
    建物は全階2階建ての低層の建物です 景観に配慮?それとも台風対策?
    部屋は全てスウィート仕様となっています。
    今回は男2人女1人の3人旅だったので、4ベットルームの部屋でした。
    各部屋がドア付きで仕切られているので居住性は良かったです。

滞在期間中、利用者がほとんどいなかったのでプールやレストランへ行っても貸切状態でした。プライベート感覚は充分に味わえます。

ホテルから徒歩でスイミングホールに行けますが、ジャングルのような森の中を歩いて行きます。あんまり歩いて行く人がいないのか道は途中からないような状態でした。迷うといけないので、目印を立てながら行きました。

• のんびり派におすすめ

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    いし坊

いし坊さん

女性/ロタ島のクチコミ:1件

ツアーでの利用だったので1泊の料金は不明ですが
    3人で4ベットルーム&リビングルームでゆったり過ごせました
    テテドビーチまではシャトルバスがあります
    ソンソン村までは距離がありレストランの送迎等を利用しなければ行けないので
    レンタカーを利用しました
    車が少ないので慣れない人でも大丈夫です
    いろいろ周れて良かったです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ロタ リゾート & カントリー クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング