Hotel Schottenhof Hotel Schottenhof

マインツ

3.24 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マインツ ホテル(30件中)
3.24
3.13
バスルーム
2.75
  • 駅近のホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    どらねこツアーズ

どらねこツアーズさん

女性/マインツのクチコミ:1件

マインツ駅から徒歩2分で、とても便利です。
    トリプルルームだったのですが、部屋は広かったですが、真ん中に柱があったりやや使いにくかったです。
    バスルームも狭いシャワールームのみでした。
    Wi-Fiは無料ですが部屋ではややつながりにくく、一階のレストランではよくつながったのでそこで使いました。
    朝食はおいしかったです。
    駅近のビジネスホテルと割り切ると、とても使い勝手のよいホテルだと思います。

• スタッフが親切です

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    pu_nosuke

pu_nosukeさん

女性/マインツのクチコミ:3件

2012年1月に利用。当初フランクフルトに泊まるつもりだったが、知人の勧めによりこちらへ。
    駅の目の前で、迷い用がないロケーション。スタッフは私が知る限り3人とも大変親切です。。初日は寝るだけだったのでシングルルームのシャワーのみの部屋にし増したが、日本のビジネスホテル程度です。ローテンブルクに一泊旅行をするので一度チェックアウトし、荷物を預かってもらいました。再チェックアウトした時には湯船に浸かりたかったので、ダブルルームをお願いしました。個人的にはダブルルームをお勧めします。
    こちらのホテルはエレベーターはあるのですが、構造上なぜかエレベーターを降りたあとにも階段があります。30キロ近い荷物のあった身には大変でしたが、男性スタッフが手伝いにきてくれました。
  • ハンク

ハンクさん

男性/マインツのクチコミ:3件

マインツ中央駅前の中級ホテル、メッセのためフランクフルト市内のホテルが取りにくい時に利用した。マインツ中央駅から徒歩3分にあり、フランクフルト中央駅まで30分弱、値段はフランクフルト市内よりもかなり安い。設備は立派ではないが、一人旅の素泊まりには十分。
  • オーナーいい感じ

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    スヌスムムリク

スヌスムムリクさん

女性/マインツのクチコミ:2件

マインツの駅からすぐ近くにあるので、便利です。
    客室は狭めでバスルームも狭いです。
    でもオーナーさんが気さくで、なんか癒される感じでした。
    朝ごはんは併設のカフェのような場所でいただけました。
    ブッフェですが、最初に飲み物を聞かれます。
  • 【ホテル】ショッテンホフ(ドイツ・マインツ)

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    ドイツ太郎

ドイツ太郎さん

男性/マインツのクチコミ:1件

マインツ中央駅正面、車が通り抜けできない通りにあります。駅から歩いて30秒です。間口は狭いですが、中に入るとそうでもありません。しかし、客室はやっぱり狭めです。おまけに、僕が泊まった部屋は大通りに面しており、窓を開けると車の音がかなり派手にします。にもかかわらず、料金は€77とかなり高かったです。
     フランクフルトへはSバーンで30分ほどですが、片道€6もしますし、30分に1本の運行なので不便です。そうかといって、レストランなどはやはりフランクフルトのほうが魅力的なので、フランクフルトに出ないわけにもいきません。そうすると、わざわざ高いお金を払ってまで不便なマインツに滞在する意味があるのか、という気がしないではありません。ただ、マインツはフランクフルトよりも小さな街ですので、落ち着いて滞在できるという点はあるでしょう。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Schottenhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング