シェラトン アンカレッジ ホテル&スパ Sheraton Anchorage Hotel & Spa

アンカレジ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンカレジ ホテル(58件中)
3.24
4.75
バスルーム
4.75
  • 洗練されたホテル

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    sachiko

sachikoさん

非公開/アンカレジのクチコミ:6件

アンカレッジ、ダウンタウンの東側にあります。
    水道の蛇口やドアノブ、調度品が豪華でセンスの良いホテルでした。
    スワードやウッティア、タルキートナからの観光バスはシェラトンアンカレッジホテルまで送ってくれました。
  • ディナーに食べたステーキが美味しかった〜。

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    kency

kencyさん

男性/アンカレジのクチコミ:5件

この手の高級ホテルに泊る時は、必ず仕事絡みの時のみ。
    アンカレッジ空港から目と鼻なの先で移動時間も丁度いい感じでした。
    ホテルのシャトルバスが迎えに来てくれます。
    ホテルの中には複数のレストランや飲食店があります。(当たり前だが、値段はちょっと高め)
    ウッドデザインのアンカレッジらしい建物で、アラスカに来たんだぁと実感させてくれるホテルです。
    白熊の剥製が迫力あって恐かった・・・。
  • シェラトン アンカレッジ

評価なし旅行時期:2006/03 (約18年前)
    苺

さん

女性/アンカレジのクチコミ:1件

このホテルのベッドはとても寝心地がいいです。
    アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディローション、石鹸、靴磨きの布、そして、部屋にコーヒーメーカー(ドリップ式のやつ)があります。紅茶党の私としてはこのコーヒーメーカーでは物足りない(お湯がそんなに熱くならない)ですが、コーヒー党にはいいのかもしれません。
    そうそう!冷蔵庫はなかったです。寒い国だから冷たい飲み物が要らないとでも思っているのでは・・・?と思ってしまいました。(笑)
    ホテルのロビーの階にお土産屋さんがあり、そこで飲み物も買えます。
    あと、レストランとバーがあり、寿司バーもありますよ!
    寿司バーは夕方5時から10時まで営業していて、日、月は休みみたいです。日本人の板さんが握っています。
    ロケーションとしては、歩いて10分~15分位のところ(直線で行けます!)にショッピングモール、デパートがあり便利です。
    空港からも車で20分~25分くらいですよ。

1件目~3件目を表示(全3件中)

シェラトン アンカレッジ ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング