アメリアン ブエノス アイレス パーク ホテル Amerian Buenos Aires Park Hotel

ブエノスアイレス

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
2.67
  • 見知らぬ土地でも安心滞在!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ピオニー

ピオニーさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:7件

ツアーで利用しました。

【アクセス】
    ・ブエノスアイレスの中心地近くにあり、ショッピングエリアや地下鉄駅にも徒歩で行けます。
    ・すぐ近くには小さなスーパーがあり、ちょっとしたものの調達にも便利でした。

【ポイント】
    ・エレベーターは、カードキーを差してから行き先階を押すタイプ。これを知っておかないと、フロアに辿りつけません。
    ・友人とツインの部屋に宿泊しました。清潔で、スーツケースを2つ広げてもOKな広さでした。
    ・冷蔵庫あり、電気ポットなし。
    ・バスタブなし。
    ・トイレの水の流れが悪かったので、ツアーコンダクター経由でクレームを入れたところ、翌日の外出中に直してもらえました。
    ・カードキーは使い捨てではなく、リサイクルされます。チェックアウト時はフロントに返却しましょう。
  • お洒落

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    jj

jjさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

初めてのブエノスアイレスでしたが市内の中心部にあるホテルでとても便利でおしゃれなホテルでしたので快適に過ごせました
    ブエノスアイレス市内ではWi-Fiの環境が悪くルーターもうまく機能しないところがあったのですが室内ではホテルのWi-Fiがうまくつながりました
    助かりました
  • 街中にありとても便利

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    amenitendea

amenitendeaさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

アルゼンチン旅行の際に利用しました。空港からタクシーで約40分程度。街中にあるのでちょっとした買い物や食事も楽にできます。ホテルの前にはオーガニック野菜を使った料理や軽食が食べられるカフェがありました。ホテルの朝食は種類が少ないのでこちらで食べるのもいいかもしれません。ホテルは綺麗で設備も一通りそろっており従業員も親切で安心できました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アメリアン ブエノス アイレス パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング