ヒルトン バンクーバー エアポート ホテル Hilton Vancouver Airport Hotel

バンクーバー

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.31
客室
4.25
バスルーム
3.25
  • 空港からすぐ!バンクーバーでの乗り継ぎに便利

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    Momo

Momoさん

女性/バンクーバーのクチコミ:30件

バンクーバー国際空港から車で10分ほどのところにあります。街からは離れていますが、徒歩10分ほどのところに駅があり、そこから街に出られます。ホテルの部屋は静かで広さも十分にあり、ゆっくりできるホテルです。
  • トランジットには便利だと思います。

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    kazu_a

kazu_aさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバー国際空港から、ホテル送迎バス(※)で約15分でした。
    ※隣接しているシェラトン、マリオットとの共同運行です。
    ヒルトン ゴールドにより、ジュニアスイートからアップグレードしてもらいましたので、一人では広すぎる部屋となりました。
    周りには高いビルがないので見晴らしは良く、空港管制塔も見えました。
    部屋も朝食も、可もなく不可もなくです。

トランジットで利用するのはありですが、料金が少々高く感じてしまうかもしれません。
  • すずか

すずかさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーでの乗継のために1泊しました。

空港からは無料送迎バスがあるので便利です。
    空港からは荷物をとって到着フロアの一つ下に降りてセブンイレブンの前を通って外へでる所が送迎バスの乗り場です。
    定期的に来るとは思いますが、私は夜中に到着したためそこの場所にある各ホテルへの直通電話を使って送迎を依頼しました。

送迎バスのホテル→空港は30分おきにあります。
    ホテルから空港は、ヒルトンをでてからシェラトン・マリオットと巡回していくので少し時間に余裕を見ている方がよいと思います。

部屋はジュニアスイートに宿泊。
    入るとすぐにリビングルーム、そして奥の部屋がベッドルームとなっており非常に広々として快適な部屋でした。

バスアメニティは通常のヒルトンと同じです。
    ヒルトンのHPから予約した場合はRequst upon arrivalで歯磨きセットやひげそりセットをHPから依頼できます。

空港に近いので乗継で便利ではありますが、市内へ向かうスカイトレインの駅も近いので、ここに宿泊して市内へ観光もできます。
    スカイトレインの駅の近くには大きな地元用のショッピングセンターもあり、そこにフードコートも入っています。

ヒルトンGの特典で使ったのは朝ごはんでした。

非常に使い勝手のよいホテルだと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ヒルトン バンクーバー エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング