昆明ジンジャン ホテル (錦江大酒店)

昆明

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
昆明 ホテル(143件中)
3.46
客室
3.95
バスルーム
3.45
  • 古いが昆明駅から激近!!

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    すなふきん

すなふきんさん

男性/昆明のクチコミ:1件

昆明駅から近く移動を考えている人にとって交通は便利です。ただ老街からは少し距離がありますので夜の観光はタクシーなどを利用しなければなりません。築年数は古くそれなりに老朽化していますが設備が概ね整っておりホテルの規模も大きく安心感があります。ホテル内に日本食レストラン、至近距離にマクドがあります。
  • 昆明駅から至近。歯ブラシとカミソリは部屋に備え付けられていませんが、フロントに頼むと、他のアメニティと一緒に届けてくれました。また、チェックインするとすぐに果物とヨーグルトのサービスがありました。高地だからなのか、ヨーグルトが気圧の関係でパンパンに膨らんでおり開けにくく、部屋のデスクから備え付けの果物ナイフを取り出して、下に向かって力を入れて突き刺すことで漸く開封できました。
  • 駅から近い昆明ホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ろん

ろんさん

女性/昆明のクチコミ:2件

昆明駅から徒歩圏内のホテルなので新幹線移動を予定してる時などにオススメのホテルです。
    部屋は、清潔で設備不備もなく快適でした。
    さすが、錦江グループのホテルですね。
    又機会があれば利用したいです。
    チェックアウトは時間にゆとりを持った方が安心です。駅が大きいです。
  • 全てにおいて平均以上の高コスパホテル。

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    よこぜきよし

よこぜきよしさん

女性/昆明のクチコミ:1件

高速鉄道を利用して昆明に到着。
    翌日は昆明長水国際空港を利用。

駅からは直線で徒歩五分。
    ホテルの場所も分かりやすい。
    空港バスの始発でもあり、交通の面でも素晴らしい。
    ※バスは早朝で約40分、25元。

部屋も広く、アメニティも充実。
    水、フルーツ、ヨーグルトがサービスで付きます。

ただ、チェックインしたあと出かけている間にフルーツ、ヨーグルトがセットされていたのには少々困惑しましたが。。
    連泊して、2日目の日中に部屋に掃除のため入られるのであれば分かりますが1泊だけだったので、まさか部屋に入られるとは思わず、え!?って感じでした。。

上記以外は、ほぼ完璧。
    また利用すると思います。
  • 空港バスの発着場所

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/昆明のクチコミ:9件

空港バスの発着場所になっていて、最寄りの地下鉄駅から徒歩5分程度、
    昆明駅からも徒歩10分程度でアクセスできるので、立地は文句なしに良いです。
    ホテル自体は老朽化は否めないようで、部屋のバスルームで、
    レインシャワーからハンドシャワーへの切り替えが壊れていました。。
  • とにかく交通の便がいい。

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    bibirin

bibirinさん

女性/昆明のクチコミ:1件

エアポートバスの発着場所であり,昆明駅、地下鉄駅徒歩圏内で便利です。
    近くに食事をするところもたくさん有るので困りません。
    部屋は普通にきれいです。特に気になるところもありませんでした。
    職員の方も笑顔で親切でした。
    飛行機のディレイの時も困らないようにと選びましたが、ちょっと贅沢だったかも。
  • 昆明到着時は移動がラク

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    鯨の味噌汁

鯨の味噌汁さん

非公開/昆明のクチコミ:2件

昆明空港から出るリムジンバス(2番)の終点がここ。なおかつ昆明駅も徒歩5分、地下鉄の駅も近いので大変便利です。部屋は清潔で快適、アメニティもひととおり揃ってました。深夜に延着したらno show扱いになっていたのはマイナスですが、ほかはおおむね快適でした。
  • PROGRES

PROGRESさん

男性/昆明のクチコミ:1件

現時点では、市中心部から地下鉄で空港までダイレクトに行くことができないため、空港バスが目の前に停車するこのホテルはなんと言っても便利です。昆明駅にも歩いていけるし言うことありません。
    新館と本館があり、新館の方が綺麗ですが、広さは変わらないし本館でも十分です。ただ本館は古びた感はあるので、それを気にするなら少し高くなっても新館を指定すれば良いと思います。
  • 立地抜群です

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Papa

Papaさん

男性/昆明のクチコミ:11件

エアポートバスの発着場がホテルの前です。昆明駅からも徒歩、地下鉄の駅にも近く、申し分のない立地です。ゾウさんの形にしたタオルがベットの上にあるなど、ソフトも中国とは思えないほどです。割引のあるプランも多く、コストパーフォマンスの高いホテルです。
  • なかなか便利で快適でした。

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/昆明のクチコミ:18件

昆明空港から空港バス2号線で錦江大酒店に向かいました。スタンダードツインの部屋にネット予約で5800円ほどで予約して泊まりました。値段が手頃でありながら、空港バスの発着場になっているし、昆明駅もすぐ近くだし、部屋にはバスタブもあるし、なかなか便利で快適でした。ベッドが硬いのはちょっと残念でしたが、ウエルカムフルーツや毎夜届けてくれるヨーグルトも美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

昆明ジンジャン ホテル (錦江大酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング